Женьк, ты это брось! Я ж чуть не покалечилась при падении со стула, когда эти слова твои прочла! Ты все сможешь, все сдвинется Столько прошла уже! Не поддавайся упадническим настроениям! А то с кого я пример брать буду,а???
Вот еще!Даже не вздумай. Ты для нас, как боевое красное знамя.
vesta писал(а):Женя, тебе пора или на первой странице или в подписи к линеечке написать, что коттедж - это творожок, а то ты на каждой третьей странице на этот вопрос отвечаешь:))
Я уже тоже хотела посоветовать,пиши через дефис, не ошибёшься!
Жень, может тебе график еды поменять? Не, я понимаю, что 3/4 удобно, но, может, организму твоему смена нужна? Или, действительно, на консу, а потом опять атаковать?
Когда первы день был у меня я почему только у вас в темке и сидела, а вы вот так теперь да....
Я уже писала где то и ещё раз напишу, на одном форуме сподвинула меня худеть фотография одной девушки которая похудела на 70 кг с лета по февраль. Так она писала что бывало такое что по месяцу не скидывала какой то застой был, а потом как река вес на низ плыл. Так что не переживайте, правда будет так жалко все ваши усилия. Тем более мы не девочки, мы же не из за красоты худеем, а из за своего здоровья прежде всего . Я буду за вас держать кулачки.
Поэтому может и пересмотреть меню?
Последний раз редактировалось Grominka 18 фев 2013, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
"Именно в таких случаях, чтобы превратить долгое ожидание в мотивацию, я предписываю то, что называю «ударной операцией»: • вернитесь на 4 дня к этапу чистых белков; • выпивайте 2 литра слабосоленой воды ежедневно; • употребляйте как можно менее соленую пищу; • ложитесь спать пораньше, так как сон до полуночи восстанавливает силы и энергию лучше, чем послеполуночный; • добавьте растительный мочегонный раствор к воде, чтобы устранить удержание замаскированной воды; • и, сверх того, я предписываю 60 минут ходьбы ежедневно в течение 4 дней чистобелковой диеты. Эти 6 элементов составляют мое ударное средство против плато. ! ЕСЛИ ОДНАЖДЫ БЫ СТОЛКНЕТЕСЬ С ЭФФЕКТОМ ПЛАТО, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЭТИ ПРЕДПИСАНИЯ И ЗНАЙТЕ, ЧТО В ПРОЦЕССЕ ПОХУДЕНИЯ ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО ЕГО ИЗБЕЖАТЬ. ГЛАВНОЕ — ВЫЙТИ ИЗ ЭТОГО ПРОЦЕССА НЕВРЕДИМЫМ, И ЗДЕСЬ ВАЖНУЮ РОЛЬ ИГРАЕТ ФИЗИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ."
Colorina писал(а):• выпивайте 2 литра слабосоленой воды ежедневно;
Я где-то читала, что это ошибка перевода, должно быть - слабоминеральная. Вообще, ошибка ужасная, т.к. слабосоленая вода даст как раз обратный эффект - удержание воды в организме и, как следствие, набор веса.
Ледя, ты чего это??? Даже не думай!!! Нам отступать некуда...