закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 554, 555, 556, 557, 558, 559, 560 ... 635

Re: В гостях у Леди

18 фев 2013, 08:28

Леди, Ты что?! КАК так бросить?! Столько прошла?! НЕ смей даже думать об этом! Еще немног и две циферки будут! Сама удивишься как скоро!
Мы с тобой!

18 фев 2013, 10:36

Уважаемый Дюкан в таком случае советует повторную атаку. Дня три. Леди, атакуй!

18 фев 2013, 10:54

Женьк, ты это брось! Я ж чуть не покалечилась при падении со стула, когда эти слова твои прочла! :scare: Ты все сможешь, все сдвинется :yes4: Столько прошла уже! Не поддавайся упадническим настроениям! А то с кого я пример брать буду,а???

18 фев 2013, 11:29

Леди писал(а):Вес на месте.

взвою скоро. плюну и брошу.

Вот еще!Даже не вздумай. Ты для нас, как боевое красное знамя. :no:
vesta писал(а):Женя, тебе пора или на первой странице или в подписи к линеечке написать, что коттедж - это творожок, а то ты на каждой третьей странице на этот вопрос отвечаешь:))

Я уже тоже хотела посоветовать,пиши через дефис, не ошибёшься! :wink3:

18 фев 2013, 11:47

Жень,ты чего !!Даже не вздумай,бросит она..бросалака какая нашлась :girl_wink: Нефиг даже мыслЯ такие в голову запускать :music:

Мелкой выздоровления ! :pooh_honey:

18 фев 2013, 13:16

Леди писал(а):Вес на месте.

взвою скоро. плюну и брошу.

можно попробовать перейти на консолидацию. потом повторно атаковать.
а бросать это не по-нашему.

18 фев 2013, 15:07

Жень, может тебе график еды поменять? Не, я понимаю, что 3/4 удобно, но, может, организму твоему смена нужна? Или, действительно, на консу, а потом опять атаковать?

18 фев 2013, 15:12

Привет Леди, вот читаю и удивляюсь. :acute: :acute:

Когда первы день был у меня я почему только у вас в темке и сидела, а вы вот так теперь да.... :blush2: :blush2:

Я уже писала где то и ещё раз напишу, на одном форуме сподвинула меня худеть фотография одной девушки которая похудела на 70 кг с лета по февраль. Так она писала что бывало такое что по месяцу не скидывала какой то застой был, а потом как река вес на низ плыл. Так что не переживайте, правда будет так жалко все ваши усилия. Тем более мы не девочки, мы же не из за красоты худеем, а из за своего здоровья прежде всего . Я буду за вас держать кулачки. :friends: :friends:

Поэтому может и пересмотреть меню?
Последний раз редактировалось Grominka 18 фев 2013, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

18 фев 2013, 15:13

Слово Дюкану:

"Именно в таких случаях, чтобы превратить долгое ожидание в мотивацию, я предписываю то, что называю «ударной операцией»:
• вернитесь на 4 дня к этапу чистых белков;
• выпивайте 2 литра слабосоленой воды ежедневно;
• употребляйте как можно менее соленую пищу;
• ложитесь спать пораньше, так как сон до полуночи восстанавливает силы и энергию лучше, чем послеполуночный;
• добавьте растительный мочегонный раствор к воде, чтобы устранить удержание замаскированной воды;
• и, сверх того, я предписываю 60 минут ходьбы ежедневно в течение 4 дней чистобелковой диеты.
Эти 6 элементов составляют мое ударное средство против плато.
! ЕСЛИ ОДНАЖДЫ БЫ СТОЛКНЕТЕСЬ С ЭФФЕКТОМ ПЛАТО, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЭТИ ПРЕДПИСАНИЯ И ЗНАЙТЕ, ЧТО В ПРОЦЕССЕ ПОХУДЕНИЯ ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО ЕГО ИЗБЕЖАТЬ. ГЛАВНОЕ — ВЫЙТИ ИЗ ЭТОГО ПРОЦЕССА НЕВРЕДИМЫМ, И ЗДЕСЬ ВАЖНУЮ РОЛЬ ИГРАЕТ ФИЗИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ."

18 фев 2013, 15:34

Colorina писал(а):• выпивайте 2 литра слабосоленой воды ежедневно;

Я где-то читала, что это ошибка перевода, должно быть - слабоминеральная.
Вообще, ошибка ужасная, т.к. слабосоленая вода даст как раз обратный эффект - удержание воды в организме и, как следствие, набор веса.

Ледя, ты чего это??? Даже не думай!!! :no: Нам отступать некуда...

Ответить

1 ... 554, 555, 556, 557, 558, 559, 560 ... 635