закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 554, 555, 556, 557, 558, 559, 560 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

04 сен 2015, 11:43

Мару$ya писал(а): 1. ну что это за подарок - сковородка?!?!
2. жареное вредно!

НичЁ не понимают... :don-t_mention:
Выход: присмотри сковородку и проси подарочный сертификат в этот магазин! :mosking:

04 сен 2015, 12:12

Nатали писал(а):Выход: присмотри сковородку и проси подарочный сертификат в этот магазин!
ну они уже чёта там сами напридумывали с подарками)
Но мне ещё на работе и родители должны деньгу подарить. Вот и куплю себе :yes4:

04 сен 2015, 12:18

Мару$ya писал(а): Но мне ещё на работе и родители должны деньгу подарить. Вот и куплю себе :yes4:

ТоЖ выход! :ok:

07 сен 2015, 10:54

Всем приветы!
Попробовала кокосовое масло - пахнет обалдеть, как вкусно. На вкус ничо не поняла - ела с кашей.
Запаслась сёмгой на пару месяцев.
Покрасила голову - мне нра :connie_1:
И спала...спала...спала....под стук дождя.
Начался психоз по поводу 10-ти часового перелёта в Тай -все выходные думала, как меня угораздило согласиться на это :girl_cray2:
Ещё порекомендовали сайт по поиску отелей, который специализируется на Азии - кто-нибудь знает такой - www.agoda.com
Всем хорошего дня и бабьего лета!!!!!!!!!
....а то у нас унылая хрень какая-то на улице :girl_sigh:

07 сен 2015, 11:16

Изображение
Мару$ya писал(а): Покрасила голову - мне нра :connie_1:

Опять фотоФФ нет... :acute:

Мару$ya писал(а): И спала...спала...спала....под стук дождя.

Везет! Спать хочу жутко, глазики болят и закрываются... такое ощущение, что мне срок пришел в спячку залечь... :lazy2:

Мару$ya писал(а): Начался психоз по поводу 10-ти часового перелёта в Тай -все выходные думала, как меня угораздило согласиться на это :girl_cray2:

Поздняк метаться... :pardon: Меня только алкоголь спасает. Изображение Хотя нам в Тай поближе лететь будет. :blum3:

Мару$ya писал(а): Ещё порекомендовали сайт по поиску отелей, который специализируется на Азии - кто-нибудь знает такой - http://www.agoda.com

Про такой и не слышала. А чем тебя проверенный Букинг не устраивает?. :scratch_one-s_head: Мне еще хвалили HRS. :ok:

Мару$ya писал(а): Всем хорошего дня и бабьего лета!!!!!!!!!
....а то у нас унылая хрень какая-то на улице :girl_sigh:

Пасиб, :thank_you: конеШШнА, но у нас тоже хрень - унылая и дождливая. :beee:

07 сен 2015, 11:25

Nатали писал(а):Опять фотоФФ нет...
:pardon: да и кардинальных изменений тоже нет. Корни закрасила, да обновила немножко
Nатали писал(а):Везет! Спать хочу жутко, глазики болят и закрываются... такое ощущение, что мне срок пришел в спячку залечь...
Натусь, а толку то) Ночью сегодня плохо спала, а утром ещё коты начали орать :scratch_one-s_head: весну с осенью перепутали :girl_devil: разбудили ни свет ни заря
Nатали писал(а): Меня только алкоголь спасает. Хотя нам в Тай поближе лететь будет.
дык и мне придётся им спасаться...а ещё я поняла, что развлечений для полёта придётся брать целый чемодан :laugh3: нетбук с киношками, карты, стикеры, книжки, алкоголь, еда...
Nатали писал(а):Про такой и не слышала. А чем тебя проверенный Букинг не устраивает?. Мне еще хвалили HRS.
да букинг устраивает, но этот типа такой же, только именно по Азии, вроде как предложений больше.
Ну а вообще, мы часто пользовались не букингом, особенно если квартиру искали.
Nатали писал(а):у нас тоже хрень - унылая и дождливая.
:friends: вот и как тут не впасть в спячку?!

07 сен 2015, 11:36

Мару$ya писал(а): ещё я поняла, что развлечений для полёта придётся брать целый чемодан :laugh3: нетбук с киношками, карты, стикеры, книжки, алкоголь, еда...

ИнтереснА, как ты собираешься алкоголь в самолет протащить?... :mosking: из дьюти-фри? Что думаешь брать? :drinks:

07 сен 2015, 12:34

Nатали писал(а):как ты собираешься алкоголь в самолет протащить?... из дьюти-фри?
конечно :yes4:
Nатали писал(а):Что думаешь брать?
:dntknw: по настроению...
обычно я беру пару чекушек вина, но это если перелёт короткий.
А тут надо что-то посерьёзней...
или чекушек побольше :mosking: хотя это нифига не выгодно( одна чекушка стОит, как обычная бутыль

07 сен 2015, 12:45

Мару$ya писал(а): обычно я беру пару чекушек вина, но это если перелёт короткий.
А тут надо что-то посерьёзней...
или чекушек побольше :mosking: хотя это нифига не выгодно( одна чекушка стОит, как обычная бутыль

Изображение Изображение Изображение

07 сен 2015, 16:29

agoda нифига не дешевый сайт. Я смотрела тут http://www.sawasdee.com/
и еще тут http://www.laterooms.com.au/
в остальном - все будет ок. И чаще всего на таких перелетах телеки встроенные в ккресло с кучей фильмов и каналов.
Чем летите?

Ответить

1 ... 554, 555, 556, 557, 558, 559, 560 ... 636