mamaptica писал(а):
Закончила диспансерное обследование.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ ПРЕКРАСНЫМ СОСТОЯНИЕМ ТВОЕГО ТЕЛА !
ТОже бы хотела так пообследоваться,но... если я с подобным возЖЕЛАНЕМ заявлюсь к домашнему доХтуру. то представляю,что она про этих чуждых им ИНОстранок подумает и куда меня пошлет...
Хотя...надо развлечься и рискнуть

Маммографию у нас вроде после 55 делают раз в 5 лет , как и некие мазки(гинекология) берут тоже раз в 5 лет после 40ка...
Вот и вся проФИлактика...Народ НЕ воспитан , иметь интерес ,что и как в нем работает и булькает ... Зачем ? Заболит - есть пяйнкиллер (те таблетка , "убийца боли"), причина ее НИКОГО , включая врача , не интересует...
Суп несколько раз приступами желчной колики страдал - и НИКТО не поинтересовался , что он ел ДО ,чтобы ЗАПРЕТИТЬ это и пояснить от чего она... Выдали тупо рецепт на баралгин, а позже,тк не помогал (а-ля), на морфин

И сказали,что в сл. раз положат сразу на операционный стол...
Я сама выяснила,что ее спровоцировало (естессссно жирного покупного поел) и эти продукты были запрещены+ он сам начитался в инете про помогающие в его случае ср-ва и теперь принимает регулярно таблетки с артишоком,НО ПОКУПАЕМ МЫ ИХ.. В ГЕРМАНИИ,тк в Голландии сии ср-ва не популярны

,те есть 1 ср-во и,соответственно, раза в 3 дороже...
Тк скоро буду в Ге,то сижу и списки закупочные строчу...