mamaptica писал(а):
Анжик, привет! Ну как угораздило тебя нарваться...Да наплюй и забудь

А почитай-ка ты про палеодиету( Робб Вулф) не Дюкан, но здравое зерно есть. Я знаю, что ты не любишь считать калории и на ДД пришла в том числе и поэтому. Но все же, подумай: ты не нарушаешь, спорт есть, а вес не падает. Значит, как минимум,приход равен расходу,а может и больше. Чтобы вес начал уменьшаться, калорийность рациона должна быть уменьшена на столько процентов, на сколько есть избыток веса.Вот Дюкан насчитал тебе 67 кг( или ты сама себе установила такую цифру, не важно) У тебя избыток веса 12 кг, это примерно 20%.Вот на столько ты должна уменьшить калорийность рациона.Количество белка возьми не по фактическому весу, а по нормальному, то есть 67-70 гр/день.Овощи, фрукты, вода, обязательно масло по норме каждый день.Молочку и зерновые исключи вообще.И все-таки бери на работу перекус,не откладывай все на ужин.
Иришка, привет! Рада очень тебя видеть!И не говори, надо ж было мне нарваться!
Сегодня весь день шерстю инет, чтобы хоть что то найти. Нашла, что жиры не стоит снижать сильно, т.к. это очень влияет на женское здоровье. Значит за счёт жиров нужно уменьшать углеводы, белки оставляем однозначно! Вообщем , как правильно ты заметила, не люблю я считать калории, но по всей видимости придётся, т.к. другого выхода совсем нет. Спасибо тебе за ссылку, почитаю сейчас же.