Привет Королевишны
О , если люди ХОТЯТ поговорить , они всегда договоряться, это точно , главное желание.
Но хоть какое знание похожего языка все же помогает. Ну и техника прогресс.
Про списки и пуговицы.... какие ж мы все таки разные и одинаковые
Я вчера нитки и иголки в косметичку кинула.... если чо оторвётся - пришью, чо щас то париться ( некогда)! Но часть вещей стирается, часть на очереди.
Списки вчера были написаны на 5 или 6 грамотах....
поняла , что нары то у меня есть, а вот швейцарских франчикоффф нема, надо наменять.... и страховка туристическая просрочена ..... надо сегодня после парикмахерской купить , и франки и страховку....
машина на тех осмотр заранее записана на 5 сентября, не забыть бы , записывала то типа 1 августа...
Ещё отчёт надо накатать по радиоактивным отходам расходам, клеточки деточки.....оКрАсотиться- окрас головы.... пиво охладить для заморского гостя до красоты, чтоб охлаждалось... потом в ресторан сводить вечером Позднякова после 20.00... и это !!! ещё бананов и персиков незабыть купить , на його перекусы, как типа теннисисты на Уимблдоне..... играют играют....хвать банан сховал.... и дальше играет.... так и мне надо , подготовиться.
Инн ещё раз полюбовалась на твою Кису (такая красотка, и на тебя на той фотке очень похожа - улыбка ли , взгляд - но узнаёшься ты!)
А русалка- така шкода , сладкая !!!!!! Атаманша! Солнечная.
Пошла вершить подвиги