закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 556, 557, 558, 559, 560, 561, 562 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 12:37 

vobla писал(а):
Надия! Я просто не могу спокойно на твои фотки смотреть, слюнки до пола просто текут!!!! Так все красиво!

Спасиб , РЫБКА :mosking: :friends: , за восторги - я сама тоже вся в них ,тк в процессе элементарнейшего изготовления еще и в ароматах во время выпечки купаюсь :Yahoo!: + показываю, что и ППросто и ППравильно :mosking: питаясь можно делать настоящие открытия +творить интереснейшие блюда без всем известных бЭЭЭЭлых и жирных врагоффф(сахар, сл.масло, мука и тд).
Дождик Го с утра умыл, а я кашки сьела :blum3:
Холодильник опустел и я полетела :girl_witch: -
Рыбу,тОфу с брокколЯ :mosking: закупить на все 2 дня
:laugh3: :laugh3: :laugh3:
PS купила вот такое с усами и стенку дома в саду "украсила" - Девы,ПЛЗ,убедите меня - это кот или не кот ? :scratch_one-s_head: Может мишка какая-то ? :scratch_one-s_head: Хотела даже аватаркой сделать, но толстый :connie_girl_pet_kitty: он :laugh3:, хоть и с сердцОм вместо желудка :girl_crazy:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 00:13 

Мне больше на мишку похож, хотя где-то и на кота :girl_haha: , но ооочень миленький.

Изображение

Я-Наташа, предпочитаю на "Ты"
65 кг, с 05.01.15 5 дней Атака, с 11.01.15 Круиз
С 01.05.15 г. на 1-ой фазе Закрепа
22.05.15 - 50 кг, фото стр. 64
22.06.15 - 49.5 кг
14.07.15 - 48.0 кг - 2-ая фаза Закрепа

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 00:17 

Это тигрёнок! :yes4:

Изображение

27.1 кг — вы сбросили с начала похудения
4 кг — осталось до цели
Вы худеете с 13 января (309 дней)

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 07:58 

По-моему, котик :smile3: Очень симпатичный

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 08:44 

Какая интересная форма! Даже не видела нигде... А содержимое... Мммм... :good:

ОБ 107см
Простой дневник

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 23:45 

вся в бегах, но ...КУПИЛА КУСОК до сего неведомой мне ,ТЫКВЫ :blush2: и даже утром некие маффины с нею(проваренной, пюрированной) сделала, всыпав загустителем все, что под руку попалось :mosking: - смолотые овс. отруби, семя льна,соевый фарш сухой, кастард+сах.зам и корица,яйцо и подс. масло+ мощно лимонным соком соду залила и чуть кефира ...Как раз растянулось на форму с 6ю цветочками и пекла в СВЧке ...на волнах(!!!) :good: :good: минут 10+. Сама штучку сьела,тк спешила и уже овсянкой с яблоком плотно позавтракала ,но домашние одобрили. В принципе, можно альтернативой к моей внеДЮшной шарлотке использовать,но мне лично обязательно в таком тесте нужна некая кислинка , хорошо,что в этот вариант добавила ложку смородины,кот придавала вкус утренней порции горячей воды. Много сейчас по блогам про различные ПП-ЗОЖ маффины читаю,облизываюсь :connie_21: и ВСЕ их планируя,уже начала собирать коллекцию необходимых мук :girl_crazy: и зерен , как амарант, мука гречневая, ЦЗ (тут фолкорен тарве, если я верно поняла), манная крупа - видела от д-ра Уткера странную смесь для манных пудингов - углей всего 20+ (!!!), а в составе только манка ... :girl_dance: )
---------
Садиками занимаюсь ,хотя и оч. у нас холодно ,но ВЕСНА жжжжжж + раз хочется :mosking: ,то ...сажаю и копаю :dance2: Почему-то, некоторые анютины глазки порыжели целиком , хотя раньше верхние лепестки были фиолетовые :scratch_one-s_head: ... Барвинки посадила и очень мне нравятся их задорно "расползающиеся" стебли - основу для будущих густых газонов готовлю :mosking:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 23:56 

Надия, кладезь ты наш, собирай все низкокалоричное и не забудь сделать сборник твоих открытий, как дойдем до ПП, так и будем и мы творить по твоим рецептам, с твоего милейшего позволения :wink3:
А у меня черри-томаты взошли :blush2:

Изображение

Я-Наташа, предпочитаю на "Ты"
65 кг, с 05.01.15 5 дней Атака, с 11.01.15 Круиз
С 01.05.15 г. на 1-ой фазе Закрепа
22.05.15 - 50 кг, фото стр. 64
22.06.15 - 49.5 кг
14.07.15 - 48.0 кг - 2-ая фаза Закрепа

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 23:58 

Кипение и бурление у тебя тут))) Надия, ты когда-нибудь устаешь? Сидишь просто так, без дела, например, перед теликом? У тебя столько энергии, она прямо через край твоего дневника переливается, всех читающих заряжая)))По твоему примеру, начала скачивать аудиокниги. Решила послушать Братьев Карамазовых, поскольку читать не осилила. И вот беда, файлы скачались вразнобой, мне не удалось их систематизировать. придется скачивать заново и не автоматом, а список создавать, видимо... для меня это сложно. в компе я чайник(((

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 00:15 

Барвинки класс, оч нежные!
По моему это кот Бегемот, только порыжел.. Симпатичное украшение!

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 02:22 

ТТТфу, но пока получается много двигаться,те готовлю утром или К/в ночи... :mosking: Хорошо,что набор продуктов почти не меняется (кроме круп-мук :mosking: )
С выпечкой вообще какая-то непонятная веСЧь - очень трудно читая рецепты,принять сам факт ее поедания ДРУГИМИ в сочетании с их тощим видом :mosking: ... Читаю про грамм 300 ЦЗ муки и понимаю,что я НИКОГДА такое все равно не спеку... :no: Еще занесло меня на рецепты форума диеты Монтиньяка и я просто была ошарашена - там тоже ТАКОЕ уже лопают и ТАК :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: - фруктозу сыпя и сироп агавы подливая... :girl_impossible: - от одной читки уже ощущение,что пухнуть стала :mosking: Надо будет почитать их установки ...
Рецепты ПП/ЗОЖ ищу-читаю, копирую, набивая базу в голову,чтобы потом,пнимая КАК,просто уже самой на глаз все подходящее сыпать,тк большей частью все новое делаю утром,те надо быстро и углеводно отзавтракать,начав отсчет до физ-ры/прогулки ... Хочется успеть ( слопать :laugh3: )так много - кефир-кашку-маффин,а времени и места на все это так мало.... :girl_sigh: Те и придется жонглировать р-ром порции и очередностью блюд.
Ставлю фото уже привычных нутовых изделий. но рискнула попробовать выпечь в плоских/низких формах Начинка - конс.рыба +шпинат. Внешний вид, как всегда - наивкуснейший :girl_crazy: .
Цитата:
Надия, ты когда-нибудь устаешь? Сидишь просто так, без дела, например, перед теликом? У тебя столько энергии, она прямо через край твоего дневника переливается, всех читающих заряжая)))

Ира, будем честными - у меня есть все условия ,те ВРЕМЯ и ЗДОРОВЬЕ,вот , выскочив из "зимней спячки", и стараюсь себя гонять. Слишком много вокруг в реале "примеров", еле ноги таскают и уже в 30+ букеты болезней коллекционируют. Да и начав когда-то, уже нельзя останавливаться,тк тело тут же ответит...рыхлостью и приступом тройной лени.
У Лены Миро был отличный пост про фитнес(обобщенный термин) ,те нужен ли он,тк его потом уже не убрать,те кому-то лучше может и вообще и не начинать... :scratch_one-s_head:
А про книги - ты слушаешь с МР3 плейера ? Знаю,что там иногда может быть включена опция проигрывания не по порядку ....Ну и отзывы по твоей раздаче почитай - кто-то еще жаловался на подобные проблемы ?
Я большей частью слушаю всякую детективную ерунду :blush2: , тк она идет фоном дел реальных,те чтобы в голову всякая чушь не лезла и думать не приходилось :laugh3: :girl_crazy:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 556, 557, 558, 559, 560, 561, 562 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа