ТТТфу, но пока получается много двигаться,те готовлю утром или К/в ночи...

Хорошо,что набор продуктов почти не меняется (кроме круп-мук

)
С выпечкой вообще какая-то непонятная веСЧь - очень трудно читая рецепты,принять сам факт ее поедания ДРУГИМИ в сочетании с их тощим видом

... Читаю про грамм 300 ЦЗ муки и понимаю,что я НИКОГДА такое все равно не спеку...

Еще занесло меня на рецепты форума диеты Монтиньяка и я просто была ошарашена - там тоже ТАКОЕ уже лопают и ТАК

- фруктозу сыпя и сироп агавы подливая...

- от одной читки уже ощущение,что пухнуть стала

Надо будет почитать их установки ...
Рецепты ПП/ЗОЖ ищу-читаю, копирую, набивая базу в голову,чтобы потом,пнимая КАК,просто уже самой на глаз все подходящее сыпать,тк большей частью все новое делаю утром,те надо быстро и углеводно отзавтракать,начав отсчет до физ-ры/прогулки ... Хочется успеть ( слопать

)так много - кефир-кашку-маффин,а времени и места на все это так мало....

Те и придется жонглировать р-ром порции и очередностью блюд.
Ставлю фото уже привычных нутовых изделий. но рискнула попробовать выпечь в плоских/низких формах Начинка - конс.рыба +шпинат. Внешний вид, как всегда - наивкуснейший

.
Цитата:
Надия, ты когда-нибудь устаешь? Сидишь просто так, без дела, например, перед теликом? У тебя столько энергии, она прямо через край твоего дневника переливается, всех читающих заряжая)))
Ира, будем честными - у меня есть все условия ,те ВРЕМЯ и ЗДОРОВЬЕ,вот , выскочив из "зимней спячки", и стараюсь себя гонять. Слишком много вокруг в реале "примеров", еле ноги таскают и уже в 30+ букеты болезней коллекционируют. Да и начав когда-то, уже нельзя останавливаться,тк тело тут же ответит...рыхлостью и приступом тройной лени.
У Лены Миро был отличный пост про фитнес(обобщенный термин) ,те нужен ли он,тк его потом уже не убрать,те кому-то лучше может и вообще и не начинать...
А про книги - ты слушаешь с МР3 плейера ? Знаю,что там иногда может быть включена опция проигрывания не по порядку ....Ну и отзывы по твоей раздаче почитай - кто-то еще жаловался на подобные проблемы ?
Я большей частью слушаю всякую детективную ерунду

, тк она идет фоном дел реальных,те чтобы в голову всякая чушь не лезла и думать не приходилось