закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 556, 557, 558, 559, 560, 561, 562 ... 635

Re: В гостях у Леди

18 фев 2013, 23:33

Леди писал(а):Девы, спасибо вам за волнение обо мне.
Ничего менять не буду, пойду дальше, там будет видно. :friends:

Уф, Жень, пока я к тебе не заглядывала, тут, оказывается столько событий...
Ты уж народ-то не пугай! А то еще и на демонстрацию выйдут или скрутят тебя по рукам и ногам или Мужу твоему манифест направят с ценными указаниями с диеты тебя не отпускать!!!
А если серьезно, то ты девочка-то уже взрослая и все сама знаешь и понимаешь: ты же это все затеяла даже и не для себя любимой, а для дочки своей прежде всего - ей же мама нужна прежде всего здоровая ( ну молодая, красивая и задорная ты и так была!) и на долгие -долгие годы!!! Поэтому, как хандра накатит, так ты покапризничай, конечно, как водится для порядка, поной, поматерись, если надо, а потом посмотри на ребенка, ну и продолжай дюканить дальше...
И все у тебя получится и будешь ты здоровой, сильной и стройной! Ну и счастливой, конечно!!!

18 фев 2013, 23:38

спасибо всем всем еще раз....

:blush2:

Круиз: 24 неделя, 5 день (ЧБ)

Завтрак в поезде: Дю-хлеб + пастрама + яичница
Обед: курогрудь
Перекус в поезде: Дю-хлеб + пастрама
Ужин: яичница с крабопалками

Питье: 4 чашки кофе + 0,5 литра воды
Ходьба: 2,5 км (на учебу и с учебы)

19 фев 2013, 03:24

Ледь, ну ты поняла......как-то не по-ледьски поступить решила! Настоящие ледя так не поступают! :derisive:

19 фев 2013, 06:27

- 200 гр. и приход к старому минимуму.

19 фев 2013, 06:55

Жень вот не смей даже... я на вас с Юлей как на главный маяк помогающий идтить дальше смотрю... а она бросить.

19 фев 2013, 07:22

Не. Не дам Женьке бросить, если сама до сих пор здесь то и она пусть помучается. Ну а чо?! :mosking:
Та же байда, Джульетта-вернулась сегодня к своим линеечным. Главное что обидно-не нарушаю ведь, а вокруг столько соблазнов, уши амана -я уж их так люблю, так люблю.

Женька, я уже предвкушаю литруху темного, да с парой виски. И все это под чорисосы. :beach:

19 фев 2013, 08:45

Леди писал(а):- 200 гр. и приход к старому минимуму.

Жень,с отвесом!!! :Bravo:

19 фев 2013, 08:50

Jaine писал(а):Не. Не дам Женьке бросить, если сама до сих пор здесь то и она пусть помучается. Ну а чо?! :mosking:
Та же байда, Джульетта-вернулась сегодня к своим линеечным. Главное что обидно-не нарушаю ведь, а вокруг столько соблазнов, уши амана -я уж их так люблю, так люблю.

Женька, я уже предвкушаю литруху темного, да с парой виски. И все это под чорисосы. :beach:

Блюда то с какими у них названиями заморскими...-уши амана,..чорисосы... :tender: с первого раза то ни то что не запомнишь...а даже не выговоришь... :scratch_one-s_head:
Девочки...расскажи те хоть что это...

19 фев 2013, 09:18

Леди писал(а):- 200 гр. и приход к старому минимуму.

Ледь, с отвесом!!! :good: А ты расстраивалась... :wink3:

19 фев 2013, 09:45

Ура-а-а! :Yahoo!: С отвесом, Жень! :drinks:

Ответить

1 ... 556, 557, 558, 559, 560, 561, 562 ... 635