ТЫква , я к тебе на ...ВЫ 

 Не ела и есть саму по себе не буду, мозгами ее вид и консистенция отрицается , как и у вареной моркови  

  Но под давлением ея обожающей общественности 

 , вот уже второй день утром пекла маффиныс тыквенным пюре и сегодня даже все сама сьела  
 Теперь сижу и голову ломаю - есть смысл в них,те с ней  или нет ? Те убедить себя,что я так яблочко сберегаю  

 или и а-ля полезным подпитываюсь  

 ,тк по вкусу ...что с ней ,что без нее  - тесто-то стольким кроме этого кусочка кареты Золушки  (140гр пюре)"подпитано", что и сказку про кашу из топора напомнило  
 Ставлю фото ингридиентов(темный цвет сборной муке придали молотые корица и лен) и результата ,спешила,те вбила в формы все тесто  , кот и "сбежало", вид портя... 
 На вкус - мягОнько-кисленько(лимонный сок и ягоды), но как и со всеми обычными добавочками...Те только фиксирую ФАКТ,что тыкву я впервые в жизни РАЗ(1)ПРОБОВАЛА 
 Еще кусочек сырой остался, хочу именно из сырой что-то спечь... еще и с морковкой  
  
  
 (есть рецепт и такого)