закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 557, 558, 559, 560, 561, 562, 563 ... 635

Re: В гостях у Леди

19 фев 2013, 10:06

уши амана,..чорисосы

Уши-они же хоменташн, это такая бяка, от которой оттащить себя не возможно. (эт я про себя)А вообще печеньки с начинкой, треугольной формы. :mosking: Начинки разные, мак, финики, орехи, шоколад. Сплошная жуть. :blush2:

А чорисо-ковбаса испанская. Острая.

19 фев 2013, 10:14

Jaine писал(а):
уши амана,..чорисосы

Уши-они же хоменташн, это такая бяка, от которой оттащить себя не возможно. (эт я про себя)А вообще печеньки с начинкой, треугольной формы. :mosking: Начинки разные, мак, финики, орехи, шоколад. Сплошная жуть. :blush2:

А чорисо-ковбаса испанская. Острая.

О...такие деликатесы и в России есть... :mosking: печеньки с творожного теста делаются и на самом деле вкусные...сама ни когда не пекла...но любительница еще та... :mosking: да и колбасы сейчас тоже какой хошь...
Ох уж эти праздники...у меня ближайший теперь только Новый год 2014 :mosking: :mosking: :mosking:

19 фев 2013, 12:38

Леди писал(а):- 200 гр. и приход к старому минимуму.

Как по мне , так по любому повод для маленького праздника.Минус, он и в Африке минус. :drinks:

19 фев 2013, 13:45

Леди писал(а):- 200 гр. и приход к старому минимуму.

О, хорошие новости. Ползет процесс.

19 фев 2013, 21:07

Женя!С отвесом,ну всё нормально,процесс идёт,а у меня какая то фигня творится! :cry:За выходные как привесило,никак не могу избавится,вроде и не жрала много,чувствую,что воды в организме много и не уходит ни как!Чё блин делать? Мож мочегонного выпить?Кто знает? :scratch_one-s_head:

19 фев 2013, 22:21

НатальяЯ писал(а):Женя!С отвесом,ну всё нормально,процесс идёт,а у меня какая то фигня творится! :cry:За выходные как привесило,никак не могу избавится,вроде и не жрала много,чувствую,что воды в организме много и не уходит ни как!Чё блин делать? Мож мочегонного выпить?Кто знает? :scratch_one-s_head:

Отвар(настой) петрушки, отличное мочегонное. Пучёк (маленький)петрушки заливаю кипятком в кружке, даю настояться, процеживаю и вуаля!Пить понемножку в течение всего дня. Но ближе к ночи не рекомендую, бо в туалет забегаешься.

19 фев 2013, 22:31

О, Женька отвесилась! праздравлям-с! :yes4:

19 фев 2013, 23:44

Спасибо, девы.)

Круиз: 24 неделя, 6 день (ЧБ)

Утром перекус: крабопалки
Завтрак в поезде: Дю-хлеб + пастрама + яичница
Обед: печенка куриная
Перекус в поезде: Дю-хлеб + пастрама
Ужин: котедж

Питье: 4 чашки кофе + 0,5 литра воды
Ходьба: 2,5 км (на учебу и с учебы)

20 фев 2013, 00:41

Леди писал(а):Спасибо, девы.)

Круиз: 24 неделя, 6 день (ЧБ)

Утром перекус: крабопалки
Завтрак в поезде: Дю-хлеб + пастрама + яичница
Обед: печенка куриная
Перекус в поезде: Дю-хлеб + пастрама
Ужин: котедж

Питье: 4 чашки кофе + 0,5 литра воды
Ходьба: 2,5 км (на учебу и с учебы)

Чего-то мало ты совсем кушаешь...или мне кажется...не голодаешь ты там на своей учебе?

20 фев 2013, 12:12

Sandrin писал(а):]
Чего-то мало ты совсем кушаешь...или мне кажется...не голодаешь ты там на своей учебе?

Да-да, у меня такой же вопрос возник...

Ответить

1 ... 557, 558, 559, 560, 561, 562, 563 ... 635