закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 557, 558, 559, 560, 561, 562, 563 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

03 сен 2015, 10:35

Mymink писал(а):Вот мне тоже что-то новое начинать крайне сложно. Гораздо проще жить по испытанным и проверенным правилам :girl_prepare_fish:

и это правильно!Главное, не пускать все на самотек.
Хотела показать несколько фоток, но задолбало сначала уменьшать, потом вставлять через систему файлов. Лильца, напомни, пожалуйста, как ты вставляешь много-много фотографий в одно сообщение? Только объясни "для дураков" поскольку я именно оно! Голова дырявая, информация не задерживается(((
Последний раз редактировалось mamaptica 03 сен 2015, 10:47, всего редактировалось 1 раз.

03 сен 2015, 10:43

Nатали писал(а):Ира, Изображение
В продолжение темы орхидей: еще один мой цветик. :Rose:

Красота, Натик!А у меня вот такая ерунда(((
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 сен 2015, 10:47

mamaptica писал(а): Красота, Натик!А у меня вот такая ерунда(((

Да почему ерунда, очень красивый цветУЙ... :tender: У меня тоже так бывает цветут на старом цветоносе. :yes4: Если нужны советы, обращайся, я уже продвинутый орхидееман! :mosking:

03 сен 2015, 10:51

SaBentley писал(а):Приветик сюда)У нас тоже задождило с сегодняшнего дня, и всю неделю так будет с понижением температуры..но мне как-то наоборот после жары так хочется осеннего покоя))мы с мужем живем в частном доме и не как ни странно хочется холода, чтобы уже начинать и топить)осень-прекрасное время обустраивать и готовить гнездо к зимовке :yes4: ой,и урожай собирать) :smile3:

Свой дом-этот несбывшаяся мечта :girl_sigh: Обожаю, когда тянет дымком, и от печки такое уютное тепло. Я по этой причине с нетерпением жду визитов к нашим друзьям на хутор. Но и трудов он требует постоянных. Свой дом это история для молодых. :girl_sigh:

03 сен 2015, 10:54

Nатали писал(а):
mamaptica писал(а): Красота, Натик!А у меня вот такая ерунда(((

Да почему ерунда, очень красивый цветУЙ... :tender: У меня тоже так бывает цветут на старом цветоносе. :yes4: Если нужны советы, обращайся, я уже продвинутый орхидееман! :mosking:

Обращусь))) Эта орхидея еще не отцвела после покупки. А листы уже вялые и точки роста не видно. Может потом выпустит новый листок :pardon:Ее надо пересадить в новый субстрат? Корни вроде зеленые...

03 сен 2015, 12:04

mamaptica писал(а): Обращусь))) Эта орхидея еще не отцвела после покупки. А листы уже вялые и точки роста не видно. Может потом выпустит новый листок :pardon:Ее надо пересадить в новый субстрат? Корни вроде зеленые...

Сделай фото горшка и самого цветУЯ поближе с разных сторон, надо смотреть.
Как поливаешь, где стоит?

03 сен 2015, 12:29

Иришка, я размещаю фотки на другом форуме - там, где в одно сообщение можно вставлять много фоток. А потом ссылками переношу их к нам на форум. Ну или можно на фото сайте типа http://radikal.ru/
Орхидейка твоя красивая, но на мой взгляд, с листьями у нее беда. Вполне может загнуться после цветения. Но если там много зеленых или светло серых живых корней, то может и оклемается. Сфоткай горшок поближе. Не залита она у тебя?

03 сен 2015, 13:23

Ирочка, зашла просто так , что бы пожелать тебе всего самого хорошего!!!Изображение

03 сен 2015, 16:46

Домира* писал(а):Ирочка, зашла просто так , что бы пожелать тебе всего самого хорошего!!!Изображение

спасибо, Ириша! Мне приятно видеть тебя!

03 сен 2015, 17:12

Натик, Лильца, корни вроде живые. Хотя, когда муж принес ее из магазина, все было в воде.Стоит на юго-западном окне.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 557, 558, 559, 560, 561, 562, 563 ... 903