закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 557, 558, 559, 560, 561, 562, 563 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

11 июл 2015, 22:07

Анжик, приветы!!! Ну вот - ты теперь что-то новое попробуешь, интересное!!! Я читала, но не поняла - как считать - надо вводить продукты или в уме считать по-съеденному? И сколько получается в калориях/белках?
Я посмотрю как у тебя пойдет, может, тоже попробую....
Удачи тебе - пусть всё получиться!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

12 июл 2015, 13:56

Katerina SS писал(а):Анжик, приветы!!! Ну вот - ты теперь что-то новое попробуешь, интересное!!! Я читала, но не поняла - как считать - надо вводить продукты или в уме считать по-съеденному? И сколько получается в калориях/белках?

А я не поняла, что ты не поняла? :girl_haha:
Считать что, продукты или сколько ты должна съедать в день калорий?
Если ты про программу в айфоне, то ничего легче я не встречала. Находишь в поиске продукт или блюдо, вводишь грамаж и вуаля, тебе и калории,и жиры, и белки, и углеводы.

17 июл 2015, 19:59

Анжелик, привет! как дела? Пора делать отчет :Yahoo!:

18 июл 2015, 00:15

mamaptica писал(а):Анжелик, привет! как дела? Пора делать отчет :Yahoo!:

Ириш,привет!
Пока рассказывать о чём либо ещё рано! :blush2:
Не поверишь, слетела с катушек, ем всё подряд, сижу на каллоражи и не поправляюсь :Yahoo!:
С понедельника хочу уйти на атаку и далее всё по плану. Думаю, что так быстрее должно пойти,организм немного отдохнул и начнёт отдавать килограмчики :girl_dance:

18 июл 2015, 10:34

Анжелик писал(а):

Ириш,привет!
Не поверишь, слетела с катушек, ем всё подряд, сижу на каллоражи и не поправляюсь :Yahoo!:
С понедельника хочу уйти на атаку и далее всё по плану. Думаю, что так быстрее должно пойти,организм немного отдохнул и начнёт отдавать килограмчики :girl_dance:

Анжик, привет! Не думаю, что надо возвращаться на Атаку.Я, наверное, просто ввела бы один день разгрузочный, наиболее эффективен в этом плане белковый, конечно.Ну а в последующие дни немножко бы уменьшила калорийность.Чуть-чуть, примерно, на 200 ккал.

18 июл 2015, 14:59

mamaptica писал(а):
Анжелик писал(а):

Ириш,привет!

Анжик, привет! Не думаю, что надо возвращаться на Атаку.Я, наверное, просто ввела бы один день разгрузочный, наиболее эффективен в этом плане белковый, конечно.Ну а в последующие дни немножко бы уменьшила калорийность.Чуть-чуть, примерно, на 200 ккал.

Ириш, надо в принципе попробовать, но для меня это получается полная раслабуха, а я этого не хочу, мне ведь на дюдю очень комфортно. Почему сейчас влетела всё подряд, то на это я сознательно пошла, об этом кто то писал, у кого вес стоял, вот и я решила попробовать.
Ты не подскажешь, сколько у нас идёт белка на кг. веса, 1 гр. или 1,5?

18 июл 2015, 17:16

Анжелик писал(а):
Katerina SS писал(а):Анжик, приветы!!! Ну вот - ты теперь что-то новое попробуешь, интересное!!! Я читала, но не поняла - как считать - надо вводить продукты или в уме считать по-съеденному? И сколько получается в калориях/белках?

Если ты про программу в айфоне, то ничего легче я не встречала. Находишь в поиске продукт или блюдо, вводишь грамаж и вуаля, тебе и калории,и жиры, и белки, и углеводы.
на андроиде лучше худеем без диеты, я на ней до отпуска дюканила и каллории считала, оч удобно

19 июл 2015, 12:18

Анжелик писал(а):Ириш, надо в принципе попробовать, но для меня это получается полная раслабуха, а я этого не хочу, мне ведь на дюдю очень комфортно. Почему сейчас влетела всё подряд, то на это я сознательно пошла, об этом кто то писал, у кого вес стоял, вот и я решила попробовать.

Ну решила так решила))) 1.5 г на кг. Только здесь опять разночтения. Дюкан ведь не уточняет, на какой вес.Мы привыкли считать, что на кг фактического( т.е. того, что у худеющего сейчас).А в других умных книжках пишут, что на кг желаемого, т.е.нормального веса. Т.е. если у тебя вес должен быть 65 кг, то и белок надо считать 1.5г *65 кг.

19 июл 2015, 17:27

kkkzzz писал(а):
Анжелик писал(а):

на андроиде лучше худеем без диеты, я на ней до отпуска дюканила и каллории считала, оч удобно

У меня айфрон, так что считаю всё в программе FatSecret, классная!

19 июл 2015, 17:29

mamaptica писал(а):
Анжелик писал(а):Ириш, надо в принципе попробовать, но для меня это получается полная раслабуха, а я этого не хочу, мне ведь на дюдю очень комфортно. Почему сейчас влетела всё подряд, то на это я сознательно пошла, об этом кто то писал, у кого вес стоял, вот и я решила попробовать.

Ну решила так решила))) 1.5 г на кг. Только здесь опять разночтения. Дюкан ведь не уточняет, на какой вес.Мы привыкли считать, что на кг фактического( т.е. того, что у худеющего сейчас).А в других умных книжках пишут, что на кг желаемого, т.е.нормального веса. Т.е. если у тебя вес должен быть 65 кг, то и белок надо считать 1.5г *65 кг.

Ириш, я прочитала, что 1гр. на кг. текущего веса, это примерно одинаково получается.
Сегодня сижу первый день на атаке. Наверное буду пока писать сводки.

Ответить

1 ... 557, 558, 559, 560, 561, 562, 563 ... 720