Лилечка, мне хочется, чтобы Светик дошла до определенных выводов относительно своего пп. (Только не подумай, что я знаю эти выводы - конечно, нет). Сейчас у Светика идет очень важный процесс (он только запустился

) - процесс сознательного похудения.
До этого было так: Светик отказалась от плюшек в пользу низкоуглеводного питания, углеводный обмен перестроился, выдав ОЧЕНЬ (ТТТ!) хорошую динамику. Светик худела за счет сокращения углей. А теперь (возможно) пришло время добавить анализ рациона.
В силу оч. многих причин (в частности, рабочий день с поздним приходом домой, необходимость готовить для себя и троих мужчин отдельно и т.д.), в ее режиме питания есть несостыковки с потребностью отвесов. Их надо выявить, адаптировать под себя. Направить во благо.
Светик, только не обижайся, что я у тебя же в домике о тебе в третьем лице. Мне не все равно, как у тебя идет процесс. Поэтому я и предложила - записывай до следующего понедельника. А потом ты скажешь свои выводы, я - свои. Возможно, девочки тоже подтянутся, и будет консилиум.
Ты очень хорошо написала сегодня у меня - "было бы желание". Да, оправдать можно очень многое, почти все. Нам же нужны не оправдания, а уверенность "я сделала все, что могла".