закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 148

Re: Потому что вместе веселей

23 мар 2016, 15:01

и мне бы хотелось на тортики здесь полюбоваться, в контакте я редкий гость!
А что там вес - стоит я смотрю, или ты линеечку двигать забываешь?

23 мар 2016, 19:24

Деуки, подвиньтесь, у меня оппа большая))) Тоже с вами феячить пора!Омммммм

23 мар 2016, 19:25

Ниче, Мась, у нас места хватит :friends:
Тем более попа-то прямо на глазах сдувается :girl_pinkglassesf:
Омммммм....

23 мар 2016, 19:41

На что феячим? Ооооооомммммм.

23 мар 2016, 19:49

YaOlya писал(а):На что феячим? Ооооооомммммм.

:secret: На отвесы
Оооооооммммммм..... Ооооомммммм.... 71,9... 71,9...

*Nataly* писал(а):А что там вес - стоит я смотрю, или ты линеечку двигать забываешь?

Наталя, привет! :Rose:
Не, линеечку двигаю каждое утро. Иначе забываю, сколько было вчера ))) А так проще. Меню написала - подвинула. Таки да, стою пока, даже прибавила чуток. Но у меня так оно и получается по ходу. Твои скоростя мне и не снятся))))

irisha писал(а):Наташа, хорошего тебе трудового настроя! Ты торты делаешь?

Спасибо, Ириш!
Ага, возилась весь день с тортом. Завтра с утра финальные штрихи - и отдам.
Вот ведь забавно. Настроение вчера было какое-то корявенькое. В итоге забыла сахзам в бисквит положить. Сегодня делала заново. И настроение-то с утра было что надо! Потому что с дурацкими мыслями и отвратным настроем ничего хорошего не испечется и не взобьется :pardon:
Музыку приятную поставила - и вперед! И никакого ПМСа, только популярная классика джаза :music: :girl_dance:

YaOlya писал(а):А фото того, что на станке будет? :blush2:

*Nataly* писал(а):и мне бы хотелось на тортики здесь полюбоваться

Не, девули. Здесь не буду. Объяснить могу только устройством моей головы. Вот как-то так, что торты - это любимая работа, хобби, а наш сайт - способ вернуть стройность и в будущем следить за своим телом, общение с вами. И уже почти два месяца у меня получается понимать, что я делаю в тортах, и при этом стройнеть. Именно потому что оно отдельно: мое питание и мои торты. Потому и в виртуальной жизни так же. Мне так проще выкладываться по полной и тут, и там.
Вот, как-то так :friends:
Лелька-Дю писал(а):Розочку дарил.
Удачного дня желал.

Леля, спасибо! Все сработало)))

Смека писал(а):Я где-то тут была

:friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Djina писал(а):Наташ, по моему ты со мной играешь в коврики

Жанна, Наташа иногда такая дурындочка, что это просто кошмар. В общем, не играю :pardon: Я ж даже сходила добыла наличность, чтобы хорошую купюру под коврик положить, не сто рублев. А положить в итоге забыла, только на следующее утро вспонимла. Будем ждать следующего полнолуния :girl_sigh:

Metelica писал(а):Давай феячить на отвесы
Оммммм!!!!

:friends:
Оооомммммммммм.... ооооомммммммм....

23 мар 2016, 20:12

Поняла, позиция, достойная уважения (про фото от станка) :Rose:

24 мар 2016, 06:37

23.03
ЧБ2
1. Отрубные блины.
2. Тайский супчик.
3. Тайский супчик. Творожок.
4. Тайский супчик.

Вес на утро - потом напишу, потому как результаты средования Цаца еще не огласила.

Я вчера случайно поняла, почему творожок Данон гораздо нежнее и вкуснее Домика в деревне. У меня система: с одной стороны на полке холодильника моя обезжиренная и мало-маложирная молочка, с другой - не моя. На днях 5%-ный творожок для человеческих кремов купила. А продукты в холодильник выгружала не я...
И вчера стало ясно, что три банки некошерной 5%-ной продукции я съела с удовольствием :girl_crazy:
Не велик грех, но есть, однако. Еще один ЧБ решила не устраивать :mda:
Так что сегодня плановый БО )))
Последний раз редактировалось gattta 24 мар 2016, 07:44, всего редактировалось 2 раз(а).

24 мар 2016, 07:03

Наташа, привет.
Что-то мне кажется, что в этот раз в средовании победа будет твоя, если я угадал - то тоже в следующий раз поучаствую. :blush2:

И мне что ли отвес нафеячте, а то из-за общения с неправильными феями у меня привесик приличный нарисовался.

24 мар 2016, 07:08

Ой, Витась, если бы)))) подозреваю, есть средовальцищы круче меня. Даже поспорить готова))
А участвовать прикольно. Главное - приготовиться заранее. А то у меня как не среда, так времени ни на что нет.
Присоединяйся! Больше народу - веселее дело :Rose:
Глядишь, хором и нафеячим отвесов :drinks:

24 мар 2016, 08:37

Я тут был! Хорошего дня желал!!!

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 148