закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 142

Re: к мечте маленькими шажками

21 окт 2016, 22:09

natasha.ngk писал(а): Это была любовь с первого взгляда
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

24 окт 2016, 21:07

Сама-то как, Наташ?

25 окт 2016, 09:04

Привет девочки!!! не писала потому как особо и нечего, весы не радуют, настроиться пока не могу, чую еще и заболевать начинаю :cry: , понакупила лекарств сейчас в аптеке, понамазала все что можно, выпила таблеточку, заточила аскорбинку, и горячий чай с чайной ложечкой меда. Сижу пока работаю, уйти не могу так как напарница в отпуске. ну если хуже будет то куда деваться. Для себя решила что 10 ноября отметим ДР мужа и потом прям даже силком на ДД, потому как уже критично. Вот как то так. А вчера мой идя в другую комнату споткнулся а в руке был телефон, итог поехали вчера купили ему новый. Ну каждые полгода телефоны меняет, хорошо хоть без амбиций и понимает что ему нужны только чугунные, и берет дешевые, кнопочные лишь бы звонил.

25 окт 2016, 10:16

natasha.ngk писал(а):Привет девочки!!! не писала потому как особо и нечего, весы не радуют, настроиться пока не могу, чую еще и заболевать начинаю :cry: , понакупила лекарств сейчас в аптеке, понамазала все что можно, выпила таблеточку, заточила аскорбинку, и горячий чай с чайной ложечкой меда. Сижу пока работаю, уйти не могу так как напарница в отпуске. ну если хуже будет то куда деваться. Для себя решила что 10 ноября отметим ДР мужа и потом прям даже силком на ДД, потому как уже критично. Вот как то так. А вчера мой идя в другую комнату споткнулся а в руке был телефон, итог поехали вчера купили ему новый. Ну каждые полгода телефоны меняет, хорошо хоть без амбиций и понимает что ему нужны только чугунные, и берет дешевые, кнопочные лишь бы звонил.

и меня весы не радуют :( , я тоже после дня рождения на строгач :mosking: , хотя и так особо не нарушаю, воды, правда, совсем не пью, а в остальном, я вроде как и молодец :pardon: ну ничего- справимся, Наташ! ведь справимся?

25 окт 2016, 11:04

Конечно Галочка!!!! Я даже не сомневаюсь :friends: :ok: Просто мне себя сейчас почему-то жалко, а жалость не очень хорошая вещь. так что берем себя в ручки наши женские, но крепкие и вперед. :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

25 окт 2016, 11:28

Приветик! Ох как знакомо это чувство жалости :girl_sigh: а потом получается то шоколадку в рот засунешь,то печеньку и пошло поехало ...так что ты там давай не увлекайся этим :derisive: и лечись ,болеть плохо, да и некогда нам :connie_1:

25 окт 2016, 11:47

И у меня какая-то апатия и скука ... ниче не хочу и все по барабану... :sorry:

25 окт 2016, 12:06

а у нас сегодня солнышко выглянуло, и прям настроение улучшается, а то надоела эта серость. Налопалась борща с хлебушком по ДД, с утра был бутерброд с икрой минтая и кофе с молоком, так что настроение тоже хорошее. главное теперь вечером не напакостничать.

25 окт 2016, 12:42

apohitiya писал(а):И у меня какая-то апатия и скука ... ниче не хочу и все по барабану... :sorry:

Осень однако :pardon:
natasha.ngk писал(а): главное теперь вечером не напакостничать.

Держись, скоро новый год :spruce_up: нужно успеть сбросить максимум лишнего :girl_sigh:

25 окт 2016, 12:57

Любань до 10 ноября буду стараться удержаться, а после 10 снова в бой до НГ, на НГ пир, и опять. вот блин горелый вся жизнь борьба. :sorry:

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 142