закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Великое НИсхождение (Три пятерки взяты!)
СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 21:42 

Ой девочки, как то все выправляется! Завтра короткий день, на весах 75 - а значит даже полулитра крови не перевесят 76 кг барьер, надо думать о нечто! Честно говоря понятия не имею - что бы такого купить... Хочется праздника! Искр и мандаринов.
Сегодня в красном кубе уже появились новогодние штуки... Боже мой, какие они все классные! Я шопоголик по этому делу, так что держите семеро от пустых покупок. А вам хочется покупать ненужное в таких магазинах?

viewtopic.php?f=18&t=1120 дневничОк
Мечты сбываются!!!

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 21:48 

Allirochka писал(а):
Ой девочки, как то все выправляется! Завтра короткий день, на весах 75 - а значит даже полулитра крови не перевесят 76 кг барьер, надо думать о нечто! Честно говоря понятия не имею - что бы такого купить... Хочется праздника! Искр и мандаринов.
Сегодня в красном кубе уже появились новогодние штуки... Боже мой, какие они все классные! Я шопоголик по этому делу, так что держите семеро от пустых покупок. А вам хочется покупать ненужное в таких магазинах?

Лира я просто жуткий шопоголик :blush2: готова потратить все, что есть, поэтому в нашей семье бюджет ведет муж :smile3: я на такое не способна)))) особенно я неравнодушна к духам, косметике (декоративке, мое увлечение - макияж)))) и всяким штукам для кухни (мимо пройти не могу!!!), вот сегодня кухонные ножницы прикупила :blush2:

Уплыла в круиз с 12.09

Мой дневничок
Бонусы:
75 кг - белье SCALA +
70 кг - украшения Сваровски +
65 кг - нечто приятное
60 кг - профессиональная фотосессия

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 21:49 

Донор - это почетно и круто! Молодец! :Rose:
А я вообще не шопоголик.......ни в каком магазине......

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 22:13 

Лирочка! я спросила про донора - сама донор. ну, сейчас уже сдаю не так часто - только если вдруг кому надо, или позовут... а так тоже со студенческих лет сдавала.. но ты там поаккуратней, чаще 1 раза в 3 месяца - не надо... Молодец! сейчас добровольцев мало...
А насчет пустых покупок - у меня прям хоть кошелек в день получки забирай!!! Только то и останавливает, что надо еще как-то питаться и жить дальше, до следующей получки... я так думаю, это от того, что...денег маловато...вот когда у меня есть деньги, так что-то мне и не хочется ничего покупать, а когда их совсем мало - так наоборот- хочется все разом на ерунду и до копейки... :mosking:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 22:51 

Как интересно, встретить донора крови тут. Мне всегда было страшно идти сдавать кровь, родственник-врач говорил, что в нашей стране можно заразится всяким разным(

Поздравляю с отвесом! ты молодчина и пример для многих :Rose:
Я вот лично не шопоголик, разве что близким что-то прикупить))

А новогодние штуки мы делаем сами, в ход идут: чупачупсы (из них можно сделать венки), мандарины, шоколадные конфеты в бумажных фантиках, нитки бус. Моя двоюродная сестра делает игрушки из фетра. А потом мы постепенно съедаем с елки то, что съедобно))
Хотя я бы зашла в красный куб, у нас есть рядом с домом, а на кухне коллекция чашек, половина оттуда))

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 22:54 

Я по продуктам и кухонным принадлежностям схожу с ума. Почему-то люблю ходить по продуктовым супермаркетам, и от посудных магазинов надо держать меня подальше.

Мой дневник. Вика:)

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 17:01 

Привет, дорогие!
День отличный, отдыхаю и предвижу приближающийся шоппинг. Планирую через пару недель намылиться по магазинам, хочется чего нибудь Ах какого! Чтобы сразу все подчеркивало фигуру, буду искать интересненькое. Разница с итоговым весом будет все равно в два три кило, это не фатально уже.
Заказала себе ароматизаторы разные разные, буду делать печенья. Ни у кого случаем нет рецепта? Хочется печенюшек каких нибудь, ароматненьких. С горячим чайком пить, и с конфеткой.
Еще думаю сделать из Дю хлеба сухарики с паприкой и завтра сделать гаспаччо, сто лет не делала. Вес балансирует, не выше 76 - я сейчас по механике ориентируюсь, а то электронные требуют батарейку - надо купить))

Мечты сбываются!!!

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 17:03 

Allirochka писал(а):
предвижу приближающийся шоппинг.

По-моему шоппинг - лучший способ поддержки мотивации. Удачки тебе на этом поприще :ok:

Атака 23.10-27.10 - 2,4 кг
Круиз 28.10.11-25.04.12
1)28.10-27.11=5,7 кг
2)28.11-27.12=5,4 кг
3)28.12-27.01=4 кг
4)28.01-27.02=3,5 кг
5)28.02-27.03=

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 17:06 

Noro4ka писал(а):
Я по продуктам и кухонным принадлежностям схожу с ума. Почему-то люблю ходить по продуктовым супермаркетам, и от посудных магазинов надо держать меня подальше.

я по продуктовым магазинам готова ходить днями, все смотреть-рассматривать, читать составы)))) а посуда........это моя тайная страсть :girl_in_love:
Лирочка видела на сайте рецепт миндального печенья :smile3:
с приближайщимся шопингом)))) :wink3:

Уплыла в круиз с 12.09

Мой дневничок
Бонусы:
75 кг - белье SCALA +
70 кг - украшения Сваровски +
65 кг - нечто приятное
60 кг - профессиональная фотосессия

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 18:45 

Я заказала себе миндальный и ореховый ароматизаторы, так что рецепт будет очень в тему! Вообще я тоже шопоголик - но у меня свой наркотик - выбор и покупка подарков. Я открытый человек и выбираю подарки долго и с удовольствием, а главное с душой. Мне это просто ооочень нравится! Это же так здорово, делать людям приятно! Просто дарить кусочек своего праздника. Уверена, что человеческая улыбка это настоящий дар, ее нужно заслуживать.
Кстати в универе мне все говорят почаще ходить без халата))) Не прятать красоту! Вообще я чувствую себя уверенно, моя фигура еще далека от идеала, но я буду постепенно его достигать! Без вреда для здоровья, а с пониманием всей сложности процесса. Забавно, что люди вокруг все таки слишком спокойно относятся к переменам. Все говорят да похудела, но никакого удивления, все прямо в меня верят. А мне самой не верится что я уже почти достигла цели! Боже мой, ну что такое лишние три с половиной кило?
Кстати, к концу диеты я подготовлю как всегда фотосессию в нормальном качестве и исключительно в обновках) Вообще, надеюсь что девочки кто только начал не принимают мою радость за какую то издевку, мне неудобно даже как то писать о своих отвесах.
Я уверена, что все кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО решился смогут достигнуть цели.
А я бяка, нарушила вчера. В ЧБ день слопала морковку, и сосиска хоть была и нежирная но какая то подозрительно вкусная, сосиски я ж не ем вообще, в них состав черт ногу сломит. Но моему организму она понравилась) и она была маленькой :mosking:

Мечты сбываются!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа