Я заказала себе миндальный и ореховый ароматизаторы, так что рецепт будет очень в тему! Вообще я тоже шопоголик - но у меня свой наркотик - выбор и покупка подарков. Я открытый человек и выбираю подарки долго и с удовольствием, а главное с душой. Мне это просто ооочень нравится! Это же так здорово, делать людям приятно! Просто дарить кусочек своего праздника. Уверена, что человеческая улыбка это настоящий дар, ее нужно заслуживать.
Кстати в универе мне все говорят почаще ходить без халата))) Не прятать красоту! Вообще я чувствую себя уверенно, моя фигура еще далека от идеала, но я буду постепенно его достигать! Без вреда для здоровья, а с пониманием всей сложности процесса. Забавно, что люди вокруг все таки слишком спокойно относятся к переменам. Все говорят да похудела, но никакого удивления, все прямо в меня верят. А мне самой не верится что я уже почти достигла цели! Боже мой, ну что такое лишние три с половиной кило?
Кстати, к концу диеты я подготовлю как всегда фотосессию в нормальном качестве и исключительно в обновках) Вообще, надеюсь что девочки кто только начал не принимают мою радость за какую то издевку, мне неудобно даже как то писать о своих отвесах.
Я уверена, что все кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО решился смогут достигнуть цели.
А я бяка, нарушила вчера. В ЧБ день слопала морковку, и сосиска хоть была и нежирная но какая то подозрительно вкусная, сосиски я ж не ем вообще, в них состав черт ногу сломит. Но моему организму она понравилась) и она была маленькой