закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?

18 янв 2012, 17:10

Ира, с праздником
С Крещением Господним!!!

Изображение

18 янв 2012, 17:20

Ирочка, зашла к тебя в гости, сказать какая ты замечательная, и пожелать тебе хорошего дня
Изображение

19 янв 2012, 01:56

Белочка, как я рада что тебе всего 3,5 кг нужно до самого конца похудеть, как здорово!

19 янв 2012, 11:13

Привет!
С праздником! :Rose: :Rose: :Rose:

19 янв 2012, 12:02

Подружка и землячка моя дорогая, привет!
Как дела у тебя? Меня больше всего настроение твое интересует. Вес тоже, конечно, но не он главное в нашей жизни. Это я больше про отвес-привес...
С праздником тебя еще раз.
:Rose:

19 янв 2012, 12:48

Ирочка, поздравляю тебя и твою семью, а также всех гостей твоего дневничка со святым праздником!

Изображение

19 янв 2012, 13:22

Девчонки мои дорогие, всем приветик!!!!Изображение
Всем, всем спасибо огромное за поздравления!!!
Настроение у меня прекрасное не смотря на качели))) Просто сбилась с графика и уже практически неделя у меня БО. Надо переходить на ЧБ, но не могу себя заставить.
Просыпаюсь утром и понимаю, что процесс идет, мое тело приобретает хорошие очертания фигуры. Самой очень даже нравится. По поводу весов уже и не заморачиваюсь. По началу каждый застой или привес воспринимался очень болезненно, а сейчас радует сам результат.
Продолжаю соблюдать диету по мере возможностей. Нет, категорически я не нарушаю, просто очень мой организм требует овощей)))

19 янв 2012, 19:26

Привет дорогая! как я тебя на счет овощей понимаю... тоже жутко хочется... а еще яблоко хочется почему-то.... но терплю пока))

19 янв 2012, 19:31

О да!!! Яблоки!!!!

Изображение

До диеты особо их не любила (цитрусовые обожала), а теперь аж слюни текут, когда вижу :yes4: :yes4: :yes4:
Изображение

19 янв 2012, 19:55

А я всегда любила яблоки именно, они у меня в доме никогда не переводились, даже летом, когда была клубника и черешня)))
Не могла заснуть, если яблоко не съем. А теперь оно для меня табу. Сказала сама себе, что нельзя и не ем, даже рука за ним не тянется.
А вот овощи нам можно, поэтому запрета так такового на них нет, вот и ем их. Правда по не много, но все же)))

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 327