Re: Пингвин–это хорошенько наевшаяся ласточка весом 110 кг.
14 фев 2013, 10:38
Сегодня вес как на линеечке, держусь, правда проснулась вся в соплях, и опять в четверг, наверное это у меня алергия на работу, взяла 100 грамм малины перетертой с сахаром, растяну на 2 дня, лечиться буду, остальное всё без нарушений.
14 фев 2013, 10:54
Ирина029 писал(а):Сегодня вес как на линеечке, держусь, правда проснулась вся в соплях, и опять в четверг, наверное это у меня алергия на работу, взяла 100 грамм малины перетертой с сахаром, растяну на 2 дня, лечиться буду, остальное всё без нарушений.
Привет! Попровляйся и не болей! Всё будет хорошо! Во время болезней отвесы меня лично редко посещают.
14 фев 2013, 12:57
anastasiagr писал(а):Привет! Попровляйся и не болей! Всё будет хорошо! Во время болезней отвесы меня лично редко посещают.
Привет Насть, спасибо что заглянула, я к тебе тоже сбегала, посмотрела фотки, на самом деле тоже не заметила разницу в 15 кг ... странно,наверное в одежде было бы заметнее, но ты большая умничка, не срывайся, буду ждать следующую фотосесию.
19 фев 2013, 15:48
Девчонки, я тут, просто хвастаться нечем, вроде и держусь, а всё равно на месте стою, никак не сдвину дальше. Но я решимости полна, даже собираюсь уже с марта плавать начинать. Всем удачи