закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 161

Re: я и муж- худеем!

22 сен 2011, 11:33

natalya, твой муж уменьшился в два раза... с ума сойти можно....я глазам не поверила ....вообше респект мужчинам, которые дюканят... женшины постоянно что то на себе готовы испробывать... а мужчины более консервативны...

22 сен 2011, 11:34

Наташ, я тебе уже мнение свое говорила! Результат видно - и он клевый! Еще немного......) Не на 10, а на больше лет))))))))))))))))) Красотищщщщаа

22 сен 2011, 11:38

Девочки!!! Спасибо Вам Большое за все Ваши комплименты!!!!
Изображение

22 сен 2011, 11:39

trina27de писал(а):natalya, твой муж уменьшился в два раза... с ума сойти можно....я глазам не поверила ....вообше респект мужчинам, которые дюканят... женшины постоянно что то на себе готовы испробывать... а мужчины более консервативны...

и помоему они достигают лучших и так скажем быстрых результатов!!!

22 сен 2011, 11:40

Прекрасный результат-ты превратилась в сексапильную женщину ! а то ли еще будет! :Rose: :Rose: :Rose: помолодела -это однозначно.

22 сен 2011, 11:45

Наташа, я потрясена!!! Честно! Ты очень помолодела!!! Такая красивая стала без лишнего подбородка и жирков на талии!!! Молодец!!! :good: :Bravo: :friends:

22 сен 2011, 12:33

СПАСИБО!!! :thank_you:
Всех люблю!
Изображение

22 сен 2011, 14:42

:friends: Наташа, я в шоке! Действительно годы уходят с килограммами
Вот это результат и никакого фотошопа не надо :Bravo:
Лучшая реклама Дюкану, ты молодец :Rose:

22 сен 2011, 17:44

Ой, Вы мне все так сегодня подняли настроение своей реакцией на мои фото :Rose: :Rose: :Rose: ! Что я , одела короткую юбку, каблуки ну и ... пошла в народ! :party: У нас сегодня теплынь! +27 днем! 8) Зашла к знакомым, которых давно не видела! Опять собрала комплиманы! :curtsey: Вообщем, сегодняшний день мне очень понравился :tender: ! И бог с ним с этим весом, который стоит уже столько дней! Куда он денется! Точнее, денется, денется!!! :smile3:

22 сен 2011, 18:58

Наталья я просто потрясена :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Аплодирую стоя!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 161