закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 308

Re: Все будет!

08 мар 2012, 11:15

Восьмое марта — день особый,
И ты сейчас неотразима.
Пусть повезет быть в этом мире
Желанной, нужной и любимой!
Пусть все, что хочется, свершится,
Распустятся цветы успеха!
Пусть счастье рассыпает бисер
Обворожительного смеха!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 мар 2012, 11:29

МАРИНОЧКА С ПРАЗДНИКОМ!
Изображение

08 мар 2012, 14:31

шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):
Ира-Иришка писал(а):Отвес у тебя седни шикарный!!!Восхищаюсь и радуюсь :Yahoo!: !Это тебе к празднику подарочек)))А у мене тоже хорошо,-400г :dance:

Я в шоке с такого отвесу :blush2:
Я к вам уже ко всем в гости сходила, посмотрела, что у всех отвесы и все довольны-счастливы :yes4: могу быть спокойна и приниматься за завтрак :yes4:

ударная мы бригада.... :friends: :Yahoo!: а ты у нас сегодня ударник дю-труда... :take_example:

Видишь, как я исправляюсь после шалости своей :mosking:

08 мар 2012, 14:34

Ох, девчонки, спасибо всем за поздравления, за то что пришли ко мне в гости :yes4: не забыли так сказать)))
Ну и я вас поздравляю)
Вот, это вам))) Вчера тока сфотала на работе подаренный мне цвЯточек :yes4: но он всем нам :party:

08 мар 2012, 14:50

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):
Ира-Иришка писал(а):Отвес у тебя седни шикарный!!!Восхищаюсь и радуюсь :Yahoo!: !Это тебе к празднику подарочек)))А у мене тоже хорошо,-400г :dance:
Я в шоке с такого отвесу :blush2:
Я к вам уже ко всем в гости сходила, посмотрела, что у всех отвесы и все довольны-счастливы :yes4: могу быть спокойна и приниматься за завтрак :yes4:
ударная мы бригада.... :friends: :Yahoo!: а ты у нас сегодня ударник дю-труда... :take_example:
Видишь, как я исправляюсь после шалости своей :mosking:

госпидя, что наша жисть то без шалостей?!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

08 мар 2012, 16:16

Ох, девчуленьки вы мои распрекрасные :yes4:
Докладываю вам ход событий :yes4:
Утром скушала оставшуюся рыбку из горшочка и выпила кофе :yes4:
Пила еще немного колы лайт :yes4: праздник же :drinks:
Прошлась по магазинам :yes4: даже кой-чего мерила :yes4:
И вот значится, захожу я в примерочную остин, набрала там рубашечек разных размеров, брючки, да платьешко :yes4:
Снимаю я пальто и кофточку теплую и значит что я вижу в отражении зеркала? :scratch_one-s_head: стоит значит дева такая в блузочке да сарафанчике, а сарафанчик-то тот больше нигде тельцо-то призывно не облегает :no: и мысля в голове "болтается" :yes4: мдя... ну из всего набранного, надо сказать платьеце было вполне симпотишным) размер 48-50 :yes4: но я таки постеснялася еще такое покупать и носить :blush2:
В итоге, я купила себе простенькие джинсы :blush2:
Те, что носила в 95 кг - 36-го размера, а сейчас вот вошла в 33. При том, мне продавец сказала, что они эти... маломерки :scratch_one-s_head: в общем, я ничего не смыслю в размерах джинс, но все ж идем на уменьшение)))
Вот) а сейчас у меня курочка ароматами манит из духовки :yes4: но! сегодня ж БО, пойду еще овощей забацаю на гарнир :yes4:

08 мар 2012, 16:28

Sialma писал(а):Ох, девчуленьки вы мои распрекрасные :yes4:
Докладываю вам ход событий :yes4:
Утром скушала оставшуюся рыбку из горшочка и выпила кофе :yes4:
Пила еще немного колы лайт :yes4: праздник же :drinks:
Прошлась по магазинам :yes4: даже кой-чего мерила :yes4:
И вот значится, захожу я в примерочную остин, набрала там рубашечек разных размеров, брючки, да платьешко :yes4:
Снимаю я пальто и кофточку теплую и значит что я вижу в отражении зеркала? :scratch_one-s_head: стоит значит дева такая в блузочке да сарафанчике, а сарафанчик-то тот больше нигде тельцо-то призывно не облегает :no: и мысля в голове "болтается" :yes4: мдя... ну из всего набранного, надо сказать платьеце было вполне симпотишным) размер 48-50 :yes4: но я таки постеснялася еще такое покупать и носить :blush2:
В итоге, я купила себе простенькие джинсы :blush2:
Те, что носила в 95 кг - 36-го размера, а сейчас вот вошла в 33. При том, мне продавец сказала, что они эти... маломерки :scratch_one-s_head: в общем, я ничего не смыслю в размерах джинс, но все ж идем на уменьшение)))
Вот) а сейчас у меня курочка ароматами манит из духовки :yes4: но! сегодня ж БО, пойду еще овощей забацаю на гарнир :yes4:

Мариш....а три размерчика то тю-тю.... :yes4: :ok: :Rose:

08 мар 2012, 16:44

Вот он мой обедоужин :mosking:

08 мар 2012, 16:48

Sialma писал(а):Вот он мой обедоужин :mosking:

выглядит аппетитненько... :yes4: вкусненько... :yes4: а у меня на завтра кета приготовлена... :yes4: курочка с кабачками потушена... :yes4: есть еще крошечный остаток пресловутой печени с грибами... :mosking: ну и свеженький огурчик и перчик тоже при случае дождутся своего часа... :yes4: выходим на ОБ дни... :ok:

08 мар 2012, 16:53

шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):Вот он мой обедоужин :mosking:

выглядит аппетитненько... :yes4: вкусненько... :yes4: а у меня на завтра кета приготовлена... :yes4: курочка с кабачками потушена... :yes4: есть еще крошечный остаток пресловутой печени с грибами... :mosking: ну и свеженький огурчик и перчик тоже при случае дождутся своего часа... :yes4: выходим на ОБ дни... :ok:

у меня тоже огурчик лежит) салатик потом забацаю) с курочкой копченой)

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 308