1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 308
08 мар 2012, 11:15
08 мар 2012, 14:31
шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):Ира-Иришка писал(а):Отвес у тебя седни шикарный!!!Восхищаюсь и радуюсь!Это тебе к празднику подарочек)))А у мене тоже хорошо,-400г
Я в шоке с такого отвесу![]()
Я к вам уже ко всем в гости сходила, посмотрела, что у всех отвесы и все довольны-счастливымогу быть спокойна и приниматься за завтрак
ударная мы бригада....![]()
а ты у нас сегодня ударник дю-труда...
08 мар 2012, 14:34
08 мар 2012, 14:50
Sialma писал(а):Видишь, как я исправляюсь после шалости своейшайтанчик писал(а):ударная мы бригада....Sialma писал(а):Я в шоке с такого отвесуИра-Иришка писал(а):Отвес у тебя седни шикарный!!!Восхищаюсь и радуюсь!Это тебе к празднику подарочек)))А у мене тоже хорошо,-400г
![]()
Я к вам уже ко всем в гости сходила, посмотрела, что у всех отвесы и все довольны-счастливымогу быть спокойна и приниматься за завтрак
![]()
а ты у нас сегодня ударник дю-труда...
08 мар 2012, 16:16
08 мар 2012, 16:28
Sialma писал(а):Ох, девчуленьки вы мои распрекрасные![]()
Докладываю вам ход событий![]()
Утром скушала оставшуюся рыбку из горшочка и выпила кофе![]()
Пила еще немного колы лайтпраздник же
![]()
Прошлась по магазинамдаже кой-чего мерила
![]()
И вот значится, захожу я в примерочную остин, набрала там рубашечек разных размеров, брючки, да платьешко![]()
Снимаю я пальто и кофточку теплую и значит что я вижу в отражении зеркала?стоит значит дева такая в блузочке да сарафанчике, а сарафанчик-то тот больше нигде тельцо-то призывно не облегает
и мысля в голове "болтается"
мдя... ну из всего набранного, надо сказать платьеце было вполне симпотишным) размер 48-50
но я таки постеснялася еще такое покупать и носить
![]()
В итоге, я купила себе простенькие джинсы![]()
Те, что носила в 95 кг - 36-го размера, а сейчас вот вошла в 33. При том, мне продавец сказала, что они эти... маломеркив общем, я ничего не смыслю в размерах джинс, но все ж идем на уменьшение)))
Вот) а сейчас у меня курочка ароматами манит из духовкино! сегодня ж БО, пойду еще овощей забацаю на гарнир
08 мар 2012, 16:44
08 мар 2012, 16:48
Sialma писал(а):Вот он мой обедоужин
08 мар 2012, 16:53
шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):Вот он мой обедоужин
выглядит аппетитненько...вкусненько...
а у меня на завтра кета приготовлена...
курочка с кабачками потушена...
есть еще крошечный остаток пресловутой печени с грибами...
ну и свеженький огурчик и перчик тоже при случае дождутся своего часа...
выходим на ОБ дни...
1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 308