Re: Спасибо,Дядюшка Дю,к цели я иду..Консолидация)))
28 апр 2012, 17:10
И мне полегчало.... Прочитала Юлечкины мысли о несовместимости "быть огромной" и "любить себя любой".... Прям как про меня. Я знаю, что я хороший человек, что называется, добрая душа.... Но чтобы это показать, а уж тем более кому-то понравится, надо всегда для начала "раскрыться". А вот чтобы так, с первого взгляда все стало понятно, это-то и напрягало. Не соответствует мой внешний образ с моим внутренним миром. Юльчик, у меня тоже душа худой Значит, будем стараться привести свой внешний вид под наши душевные желания
28 апр 2012, 18:30
Lu-Natik писал(а):И мне полегчало.... Прочитала Юлечкины мысли о несовместимости "быть огромной" и "любить себя любой".... Прям как про меня. Я знаю, что я хороший человек, что называется, добрая душа.... Но чтобы это показать, а уж тем более кому-то понравится, надо всегда для начала "раскрыться". А вот чтобы так, с первого взгляда все стало понятно, это-то и напрягало. Не соответствует мой внешний образ с моим внутренним миром. Юльчик, у меня тоже душа худой Значит, будем стараться привести свой внешний вид под наши душевные желания
Наташа, во, мы с тобой нашли родственные души худых............. , не зря Таня за нас обоих взялась...так что сомнений нет, внешний и внутренний...все скоро бедут в порядке совместными усилиями....
29 апр 2012, 16:00
у меня это в голове крутится всю жизнь.. поэтому я чуть опасаюсь особого сближения с людьми, по какой то странной закономерности ко мне очень быстро привыкают, и начинают быть требовательными.. посему стараюсь никого не приручать, ну а уж те, что приручены, за пазухой намертво)))))
29 апр 2012, 16:41
Кулебяка писал(а):у меня это в голове крутится всю жизнь.. поэтому я чуть опасаюсь особого сближения с людьми, по какой то странной закономерности ко мне очень быстро привыкают, и начинают быть требовательными.. посему стараюсь никого не приручать, ну а уж те, что приручены, за пазухой намертво)))))
Полинка, привет)) не, на меня как сядешь, так и слезешь))
Передаю привет своей педикюрше Лене, которая пока почему-то временно перестала делать педикюр , а я доверяю только ей, трахаюсь сама,делая его,это кошмар какой-то!!!)
29 апр 2012, 23:25
MasjkaZlu писал(а):
Кулебяка писал(а):Передаю привет своей педикюрше Лене, которая пока почему-то временно перестала делать педикюр , а я доверяю только ей, трахаюсь сама,делая его,это кошмар какой-то!!!)
Вот хорошо вам худышкам, а я хоть затрахаюсь а не смогу сделать сама
30 апр 2012, 10:24
я помню, когда была в большом весе, были сложности не то что с педикюром самостоятельным, чтобы просто увидеть свои пальцы на ногах нужно было нагнуться, чтобы заглянуть через живот...
Танюшка наверное пропадет на время, милый на пороге почти)))) Тань, счатсливых деньков тебе!!!