закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 103

Re: Спасибо,Дядюшка Дю,к цели я иду..Консолидация)))

28 апр 2012, 16:02

MasjkaZlu писал(а):
holly писал(а):
MasjkaZlu писал(а):Юлечка, на здоровье и на радость!

Без сомненья! Написала тебе это все и как будто сама осознала и полегчало так....

Полегчало, потому что выговорилась, борешься и растешь над собой. Дальше будет только лучше.

Доверяю тебе :friends: , будет!!!!!!!!!!

28 апр 2012, 17:10

И мне полегчало....
Прочитала Юлечкины мысли о несовместимости "быть огромной" и "любить себя любой".... Прям как про меня. Я знаю, что я хороший человек, что называется, добрая душа.... Но чтобы это показать, а уж тем более кому-то понравится, надо всегда для начала "раскрыться". А вот чтобы так, с первого взгляда все стало понятно, это-то и напрягало. Не соответствует мой внешний образ с моим внутренним миром. Юльчик, у меня тоже душа худой :mosking: :mosking: Значит, будем стараться привести свой внешний вид под наши душевные желания :wink3:

28 апр 2012, 18:07

Танюшка, с солнышком тебя, дорогая!

28 апр 2012, 18:11

Кулебяка писал(а):Танюшка, с солнышком тебя, дорогая!

И тебя, Полиночка! Кайфушка, правда?)

28 апр 2012, 18:30

Lu-Natik писал(а):И мне полегчало....
Прочитала Юлечкины мысли о несовместимости "быть огромной" и "любить себя любой".... Прям как про меня. Я знаю, что я хороший человек, что называется, добрая душа.... Но чтобы это показать, а уж тем более кому-то понравится, надо всегда для начала "раскрыться". А вот чтобы так, с первого взгляда все стало понятно, это-то и напрягало. Не соответствует мой внешний образ с моим внутренним миром. Юльчик, у меня тоже душа худой :mosking: :mosking: Значит, будем стараться привести свой внешний вид под наши душевные желания :wink3:

Наташа, во, мы с тобой нашли родственные души худых............. :laugh3: :laugh3: :laugh3: , не зря Таня за нас обоих взялась...так что сомнений нет, внешний и внутренний...все скоро бедут в порядке совместными усилиями.... :friends:

28 апр 2012, 18:36

а у меня в голове всё кружится:" мы в ответе за тех, кого приручили")))

29 апр 2012, 16:00

у меня это в голове крутится всю жизнь..
поэтому я чуть опасаюсь особого сближения с людьми, по какой то странной закономерности ко мне очень быстро привыкают, и начинают быть требовательными..
посему стараюсь никого не приручать, ну а уж те, что приручены, за пазухой намертво)))))

29 апр 2012, 16:41

Кулебяка писал(а):у меня это в голове крутится всю жизнь..
поэтому я чуть опасаюсь особого сближения с людьми, по какой то странной закономерности ко мне очень быстро привыкают, и начинают быть требовательными..
посему стараюсь никого не приручать, ну а уж те, что приручены, за пазухой намертво)))))

Полинка, привет))
не, на меня как сядешь, так и слезешь))

Передаю привет своей педикюрше Лене, которая пока почему-то временно перестала делать педикюр , а я доверяю только ей, трахаюсь сама,делая его,это кошмар какой-то!!!)

29 апр 2012, 23:25

MasjkaZlu писал(а):
Кулебяка писал(а):Передаю привет своей педикюрше Лене, которая пока почему-то временно перестала делать педикюр , а я доверяю только ей, трахаюсь сама,делая его,это кошмар какой-то!!!)

Вот хорошо вам худышкам, а я хоть затрахаюсь а не смогу сделать сама :negative:

30 апр 2012, 10:24

я помню, когда была в большом весе, были сложности не то что с педикюром самостоятельным, чтобы просто увидеть свои пальцы на ногах нужно было нагнуться, чтобы заглянуть через живот...

Танюшка наверное пропадет на время, милый на пороге почти))))
Тань, счатсливых деньков тебе!!!

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 103