закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 88

Re: Сбрасываю вес, не испытывая стресс!

19 сен 2012, 14:01

Матуся писал(а):Любаша, доброго дня!
Ох спасибочки за трюфели, попробую сегодня забацать! :Rose: :Rose: :Rose:
И сразу возник вопрос - а эти трюфели когда вынутые их холодильника тают, да?
Я просто почему спрашиваю, в пятницу собираюсь на дачу, а ехать не менее 4 часов, хочу что-то вкучненькое в дорогу, ну и на выходные чтоб хватила. А то дача это как правило сплошное нарушение, т.к. это идти в гости, где не понимают зачем мне нужно худеть.

Приветик!
Вот честно - не знаю, как-то они быстро съедаются причём сразу из холодильника :pardon:
Но есть некоторый Изображение жизненный опыт (о, как старушка говорю :laugh3: )... может сгодится... когда у меня не было сумки-холодильника, то я при поездках на озёра летом делала так:
В полиэтиленовый пакет клала толстое (махровое) полотенце свернутое в виде сумки и внутрь две-три бутылки замороженной минералки и продукты... главное плотно закрыть чтоб теплый воздух не попадал... минералка действовала как аккумуляторы холода и даже в жару +30 у меня в таком импровизированном холодильнике мороженое больше часа не таяло, а колбаска, например, даже подмораживалась чуть... и холодненькая минералочка потом под рукой :wink3: , думаю в осеннюю погоду может ещё дольше прохладу держать... :pardon:

19 сен 2012, 14:10

affa писал(а):Приветик!
Вот честно - не знаю, как-то они быстро съедаются причём сразу из холодильника :pardon:
Но есть некоторый Изображение жизненный опыт (о, как старушка говорю :laugh3: )... может сгодится... когда у меня не было сумки-холодильника, то я при поездках на озёра летом делала так:
В полиэтиленовый пакет клала толстое (махровое) полотенце свернутое в виде сумки и внутрь две-три бутылки замороженной минералки и продукты... главное плотно закрыть чтоб теплый воздух не попадал... минералка действовала как аккумуляторы холода и даже в жару +30 у меня в таком импровизированном холодильнике мороженое больше часа не таяло, а колбаска, например, даже подмораживалась чуть... и холодненькая минералочка потом под рукой :wink3: , думаю в осеннюю погоду может ещё дольше прохладу держать... :pardon:

Ой Любаша! Ты кладезь! Спасибочки! :Rose:
У меня как раз в холодильнике есть замороженные емкости.

19 сен 2012, 14:12

дада мы тоже так делали с бутылками... правда в моей морозилке полторашка воды замораживалась до состояния глыбы льда дня за полтора.. зато потом те же полтора дня в сумке было холодно и все сохранялось

19 сен 2012, 15:43

Девочки подскажите пожалуйста :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Можно ли такой состав:
Цельные и специально пророщенные зерна пшеницы,крупа овсяная, ржаной солод, повариная соль, натуральный растительный лецитин, витаминно-минеральныедобавки. Фитнес хлебци.??? Пожалуйста пожалуйста :blush2: :blush2: :blush2:

19 сен 2012, 15:46

Nastya333 писал(а):Девочки подскажите пожалуйста :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Можно ли такой состав:
Цельные и специально пророщенные зерна пшеницы,крупа овсяная, ржаной солод, повариная соль, натуральный растительный лецитин, витаминно-минеральныедобавки. Фитнес хлебци.??? Пожалуйста пожалуйста :blush2: :blush2: :blush2:

низя-низя-низя!

19 сен 2012, 17:02

Монетка уже ответила...
Насть, зерно, крупа, солод это все нам противопоказано... довольствуемся только отрубями :yes4:

20 сен 2012, 04:57

Ураа :Yahoo!: -400... всё таки баня это чудо :tender: почти полкило вчера с себя смыла :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Настроение после взвешивания кааак взлетело... так до сих пор и летает... пойду совершу какой-нибудь подвиг :yes2:
всем желанных показаний на весах и удачнейшего дня, стройняшечки-красавицы!!!
Изображение

20 сен 2012, 05:27

Любаша доброе утро!
С отвесищем тебя,стою с торонке по тихому завидую
у меня сегодня всего -100
правда вчера мне привалил подарок от мужа,дал возможность сходит в спорт зал позаниматься,думала будет больше отвесик-но ладно ,спасибо и на этом ( наверное мышцы потяжелели от спорта :mosking: )

Я хотела тебя рассказать одну сторию связанную с твоим именем. У меня маму звать тоже Люба,так вот был у нее юбилей в этом году и все знакомые и особенно колеги обращались к ней по полному имени или вообще по имени отчеству.
Моя 3 летняя Маруся меня спаршивает "Мама а что все бабу Любу называют Любовь?" я ей отвечаю ну это полное имя бабушки ,объясняю что у каждого есть полное имя и уменьшительное,что она у меня Мария,я Татьяна и т.п.
короче долго объясняла,она внимательно слушала.
А потом говорит мне ,еще ручкой трясет передо мной "Нет мама ничего ты не знаешь просто бабушку все сильно ЛЮБЯТ"
ну что тут еще можно было сказать
я только ответила "Точно" :air_kiss:

20 сен 2012, 07:15

Доброе утро всем!!!! Любаша поздравляю с отвесом!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
У меня тоже сегодня праздник наконец :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: незнаю с чем связано , но мне это понравилось. -600 с утра и того 70,000. :blush2: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :blush2: :blush2:

20 сен 2012, 07:24

[quote="affa"]Спасибо , я уже поняла... :yes4: :yes4: :yes4: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: С утра купила тыкву говорят оч полезная вещь и сжигающая жирок , сегодня испеку и сделаю солнечные кексы.

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 88