Всем доброго бодрого утра!!!
Утро доброе это точно, так как оливье без колбасы прополз незаметно и растворился где-то в недрах организма (Боже пошли оливье в сиськи!)
Вес - 59,5 кг...уряяя! еще 400 граммчиков отвалилось

Третий раз к этим цифрам подхожу, хоть бы последний уж
Если получится, то собираемся сегодня погулять с маленьким, погляжу еще на его насморк. Девчонки, я последний раз была на улице в воскресенье!!!

жесть!
Рецепт куриной грудки в вишнево-чесночном соусе:курогрудь 1 шт.
вишня замороженная 2 горсти
чеснок 2 больших зубчика
1 большая луковица
томатная паста 1 ч.л. (для красивого цвета)
соль, перец по вкусу.
У меня нет духовки поэтому готовила в толстостенной алюминиевой кастрюле.
вот такой:

*Натереть курогрудь солью, смазать кастрюлю 0,5 ч.л. подсолнечного масла и поставить на средний огонь, положить курогрудь кожей вниз и накрыть крышкой.
*Почистить замороженную вишню от косточек (даже не размораживала, получилось быстро), очистить чеснок и лук, мелко порезать.
*В это время курогрудь уже поджарилась, перевернула её кожей вверх, бросила туда чеснок, через пару минут добавила очищенную вишню. Налила в кастрюлю примерно литр кипятка, добавила мелко порезанный лук, посолила и поперчила, накрыла крышкой и после закипания добавила томатную пасту и убавила огонь на минимальный.
*Нюанс: раза 3-5 во время готовки открывала крышку и поливала курицу получившимся соусом, а что бы сок быстро не стекал, на курицу положила слой уже готовых вишню с луком...типа шубы получилось
Время подготовки 10 минут, время приготовления 40-60 минут (зависит от размера курогрудки). Фоток к сожалению нет, слопала и даже не вспомнила про фотик
