1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 121
30 сен 2012, 22:02
30 сен 2012, 23:43
01 окт 2012, 11:07
01 окт 2012, 13:04
01 окт 2012, 16:02
01 окт 2012, 18:17
02 окт 2012, 07:04
02 окт 2012, 07:37
02 окт 2012, 07:53
Madina76 писал(а):магазинный маринад содержит сахар))
меня папа научил(имеет многолетний опыт хождения по морям-океанам)
скумбрию разделываю на филе (лучше когда еще примороженная, кожу не снимаю) и просто натираю солью. складываю в баночку и оставляю на столе на пару часов. потом в холодильник. также можно солить пузики красной рыбы. Дед мой и мойву так солил. потом раскладывал на подоконнике на бумаге. она подсыхала и получалась как провесная)))
селедку чищу и режу на кусочки и тоже так скумбрию
02 окт 2012, 07:54
1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 121