закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 121

Re: Шаг за шагом!

30 сен 2012, 22:02

у меня жидкий милфорд


Re: Шаг за шагом!

30 сен 2012, 23:43

Мадина, что с настроением? Все наладится.


Re: Шаг за шагом!

01 окт 2012, 11:07

89 день
чБ-2

завтрак: кофе с брауни
2 завтрак:брынза с имбирным чаем
обед:лососевая юшка
ужин: курица


Re: Шаг за шагом!

01 окт 2012, 13:04

спасибо солнышка
и тебе отвесов и хорошего настроения


Re: Шаг за шагом!

01 окт 2012, 16:02

Фотографии для души
http://subscribe.ru/group/pozitiv/2681273/
231543_532702.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Шаг за шагом!

01 окт 2012, 18:17

Мадина, отличная аватара! :good:

А кони офигенны :taunt:


Re: Шаг за шагом!

02 окт 2012, 07:04

доброго и позитивного дня !!!!

Мадин расскажи как ты солишь рыбу,
у меня она всегда получается как будто вареная. . . этим и не нравится

хочу как в магазине чтоб получилась :-)


Re: Шаг за шагом!

02 окт 2012, 07:37

магазинный маринад содержит сахар))
меня папа научил(имеет многолетний опыт хождения по морям-океанам :smile3: )
скумбрию разделываю на филе (лучше когда еще примороженная, кожу не снимаю) и просто натираю солью. складываю в баночку и оставляю на столе на пару часов. потом в холодильник. также можно солить пузики красной рыбы. Дед мой и мойву так солил. потом раскладывал на подоконнике на бумаге. она подсыхала и получалась как провесная)))
селедку чищу и режу на кусочки и тоже так скумбрию


Re: Шаг за шагом!

02 окт 2012, 07:53

Madina76 писал(а):магазинный маринад содержит сахар))
меня папа научил(имеет многолетний опыт хождения по морям-океанам :smile3: )
скумбрию разделываю на филе (лучше когда еще примороженная, кожу не снимаю) и просто натираю солью. складываю в баночку и оставляю на столе на пару часов. потом в холодильник. также можно солить пузики красной рыбы. Дед мой и мойву так солил. потом раскладывал на подоконнике на бумаге. она подсыхала и получалась как провесная)))
селедку чищу и режу на кусочки и тоже так скумбрию



спасибо
глупый вопрос
а есть когда можно?

бабушка так сало солила, я помню


Re: Шаг за шагом!

02 окт 2012, 07:54

ну я днем солю и на след утро можно есть))))


Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 121