закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1040 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Долой соблазны!Я худею!!!
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 09:14 

Тати, привет)
я сухое молоко только в выпечке пользую, мне не нравится его вкус в кофе, а вообще, как тут уже сказали, в небольшом количестве размешай, а потом залей остальным) и я еще через сито просеиваю какао и молоко, лучше растворяется)
а у меня КД похоже нормализовались, пришли по часам во второй месяц, посмотрим, как дальше, но цикл пока такой же...
когда неделю задержка, набухаешь вся, так что вес из-за этого стоит....как пойдет - все вернется на нужный уровень) :ok:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 09:56 

Девочки,стала я париться по поводу месячных и полезла в инет.Нашла кучу страшилок и вот такую
«Ну,ну….У меня сестра посидела на такой диете…Да,сбросила 18 кг…Но теперь уже 3(!)года находится на ДИАЛЕЗЕ!!!Это 3 раза в неделю 4 часа под капельницей!!!Пожизненно!!!Пропускать нельзя-почки откажут…Как вам ЦЕНА похудения???Как спасение-пересадка почек,поиск донора и БЕШЕНЫЕ деньги,которых,увы нет…..»
Блин,я в шоке!Что скажите?Меня это уже пугает больше, чем месячные!

Татьяна

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 11:05 

Таня! а ну перестань!
тут столько людей худеет и нет таких проблем, значит у человека проблемы были до этого! это скорее исключение, чем правило!

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 12:15 

Я тоже считаю, что у девушки были проблемы с почками, которые диета усугубила. Вон USSR потерял гораздо больше 18 кг, очень быстро, и полный порядок в организме. Танюш, если нормально питаться, с нужным количеством овощей в БО и пить много воды, не должно быть такого :no:
Если переживаешь, сдай анализы. Здесь на форуме многие их сдают регулярно. Я вот в пятницу к доктору пойду, чтобы меня прощупали на предмет самочувствия почек-печени.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 13:15 

а вот это я считаю, лучший вариант - сомневаешься - проверь)

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 14:09 

gattta писал(а):
Я тоже считаю, что у девушки были проблемы с почками, которые диета усугубила. Вон USSR потерял гораздо больше 18 кг, очень быстро, и полный порядок в организме. Танюш, если нормально питаться, с нужным количеством овощей в БО и пить много воды, не должно быть такого :no:
Если переживаешь, сдай анализы. Здесь на форуме многие их сдают регулярно. Я вот в пятницу к доктору пойду, чтобы меня прощупали на предмет самочувствия почек-печени.

Вот я и задумалась,что почти не кушаю овощи в БО дни.Всё как-то боюсь перебрать.Сегодня решила исправиться.Овощей съедено уже много.Завтра отпишусь.
Натах,напиши мне потом про результаты твоих анализов.
Девочки,проблема в том,что не люблю я ходить по врачам!Обычно довожу дело до реанимации.операций было,что пальцев на руках не хватит.

Татьяна

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 14:45 

Вот это не правильно , Танюша, операции - это вообще катастрофа....кто же врачей любит! но лучше когда ничего не беспокоит показаться, и убедиться, что все в порядке, чем потом вот так! организм бедный, как тебе его не жалко, до такого доводить! ай-ай!

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 18:48 

Прекратите панику.Таня,представляешь на какой диете надо сидеть,чтобы спалить почки.?!Может быть несколько вариантов-похудение очень быстрое,хотя это наврядли;таблетки какие то мудреные,или проблема действительно была раньше и произошло обострение.Не мучайся,пойди сдай все анализы,в том числе на витамины и продолжай спокойно жить.
Девоньки,вот вы мне скажите честно-поздней осенью и зимой много есть свежих овощей.Я помню,что все что ели зимой,это картошка,квашеная капуста и всякие соленья,варенья и компоты,которые сами закрывали.И ничего,даже не худели. :mosking:

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 19:06 

Танюшь.такое отношение к себе и своему здоровью-это преступление тем более сейчас ,когда у тебя маленкий ребенок и тебе уже не ШЕШНАДЦАТЬ
Я вообще не навижу больницы и врачей,нашла выход из положения
к врачам не хожу но анализы раз в год сдаю все(полный анализ крови мочи), делаю УЗИ ЖКТ почек пи конечно же своей щитовидки,естественно все делаю за денги ибо в очереди в поликлинике некогда и не охота сидеть
Едиственное к какому доктору хожу-это генеколог тоже раз в год.
Мне тпереь нужно себя беречь, лочьке то всего 4 годика
Вот мужу не могу вбить в голову чтоб тоже к здоровью немного прислушался он у мен плохой пацан-курит и пивко любит попить :drinks:

ВЕРЮ В СЕБЯ!!![/url]

ЗАХОДИТЕ НА ОГОНЕК!

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 21:06 

gattta писал(а):
Я тоже считаю, что у девушки были проблемы с почками, которые диета усугубила.

Это как прививки у детей, у всех нормально, а у единиц серьезные осложнения.Тоже бы нужно к врачам для профилактики сходить. А так ничего нового не беспокоит, наоборот, давление нормализовалось.
lizazir писал(а):
Девоньки,вот вы мне скажите честно-поздней осенью и зимой много есть свежих овощей.Я помню,что все что ели зимой,это картошка,квашеная капуста и всякие соленья,варенья и компоты,которые сами закрывали.И ничего,даже не худели. :mosking:

Да, полно всего, неизвестно только какого качества.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1040 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа