закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 132

Re: ФУХ))) или УХ?))

01 ноя 2012, 12:27

Натах, привет! Не ешь отруби на ночь :yes4: Они всегда так делают - воду держат. А вечером в кафе рыбки и кофе-чаю. И будет тебе ЩАСТЬЕ :friends:

01 ноя 2012, 12:39

Машунь, так и сделаю! А то я жру, как слон вечерами. А по утрам думаю, стоя на весах - ШО ТАКОЕ? :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking:

01 ноя 2012, 12:41

Да у меня тоже который день хрен знает что с едой... Все основное на вечер получается... Но, правда, до 20:00 и потом еще прогулка.

01 ноя 2012, 12:46

Маш, я в пробках стою последнее время - ужас, сколько...
Надо с собой ужин брать, что-ли...

Вчера в ночь готовила еду, таак мне понра сейчас :good: .

В мультю закинула печенку, сердечки, перец красный, лук, еще зелень всякую, лаврушку. И в режим тушки на 3 часа. А потом подогрев до утра автоматический (не знаю, как его сразу отключать).
Получилось супер!!! И печенка очень нежная! Хотела еще добавить грибы из пакета, но забыла, млин :boast: .

01 ноя 2012, 12:48

обязательно кинь что-нить не портящееся особо в машинку себе на перекус экстренный. Тем более, сейчас не жара, не пропадет ниче :yes4: Хоть нарезку какую, что ли...

01 ноя 2012, 12:51

Я жевачки жую со страшной силой :yes4: .
Вот нарезки что-то у меня не идут... Соленые они какие-то...
Все никак не доберусь сделать рулет куриный..

А мож, грудку надо пароварить и контейнер в машине оставлять..
В общем, как-то с ночным Жорой надо расставаться))). А то смешно, сижу уже 1.5 месяца, а результат -3.5 кг всего :blush2: ...

01 ноя 2012, 13:18

Raduga555 писал(а):Я жевачки жую со страшной силой :yes4: .
Вот нарезки что-то у меня не идут... Соленые они какие-то...
Все никак не доберусь сделать рулет куриный..

А мож, грудку надо пароварить и контейнер в машине оставлять..
В общем, как-то с ночным Жорой надо расставаться))). А то смешно, сижу уже 1.5 месяца, а результат -3.5 кг всего :blush2: ...

Ну Наташ, это тоже результат. Тем более веса лишнего у тебя практически нет. Вон видишь написанно - вес в норме! Это тебе хочется, чтоб поменьше, а организьмв как раз нормально! Так что всё в порядке!

01 ноя 2012, 13:29

Оль, ну все относительно, вот, как будет хотя-бы 61 у меня, тогда я подумаю.. А так - я ведь детей не рожала (еще пока, надеюсь). Лишнего у меня не должно быть, пенять ведь не на что... Не хвалите меня, а то сникерсов нажрусь! :download: :download: :download:

01 ноя 2012, 18:42

Raduga555 писал(а):Оль, ну все относительно, вот, как будет хотя-бы 61 у меня, тогда я подумаю.. А так - я ведь детей не рожала (еще пока, надеюсь). Лишнего у меня не должно быть, пенять ведь не на что... Не хвалите меня, а то сникерсов нажрусь! :download: :download: :download:

Ой Наташ, с детями тоже по разному бывает
есть такие которые наоборот становятся тощими тощими :no:

01 ноя 2012, 22:12

Привет, дефченки!!! Сгоняла в театр, из запрещенного - слопала только 1 штучку от шоколадки Вдохновение. Честно говоря - удовольствия не получила...

Так что слопала салатик с тунцом, и дома немного печенки навернула :scratch_one-s_head:
Посмотрим завтра на весы :training1: .

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 132