закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 107

Re: Победить "непобедимые" кгшки - надеюсь на вашу поддержку

02 авг 2011, 22:12

Аллусик! Как-то раньше ты писала, что не делаешь шоколадные конфеты из-за непереносимости яиц. А сегодня с радостью прочитала : *конфеты делаю каждый день и бессовестно их жру
по порции в день т.е. готовлю целую порцию и в течение суток ее приговариваю*

Ты научилась делать конфетки без яиц? Ответь, плиз. Мила

03 авг 2011, 16:18

lena9 писал(а):Девочки, всем здравствуйте,я вернулась с отпуска, целый месяц не взвешивалась, не было весов, и о, чудо на весах утром- 85.1, с самого начала сбросила 8.7 кг, а за отпуск 4,7 кг, вот такие мои радостные новости!!! хотя честно скажу были не большие нарушения, встречи с друзьями, сухое красное вино наполовину разбавленное минералкой по 5-7 ягод клубнички, малины, не каждый день- но было... и последнюю неделю была вообще без отрубей...(закончились- те, что с собой брала), ну вот я с вами своей радостью и поделилась!!!

отличные новости!!!
поздравляю :Rose:

03 авг 2011, 16:23

Tihmila писал(а):Аллусик! Как-то раньше ты писала, что не делаешь шоколадные конфеты из-за непереносимости яиц. А сегодня с радостью прочитала : *конфеты делаю каждый день и бессовестно их жру
по порции в день т.е. готовлю целую порцию и в течение суток ее приговариваю*

Ты научилась делать конфетки без яиц? Ответь, плиз. Мила

Мила, приветик
видимо, я заставила свой организмус
т.е. научила его переносить их:))
честно признаться, я кладу не целый желток, а чуть меньше половинки, чтобы хотя бы чууууточку взякости добавить
и морожу их сильно и долго
прям почти ледышки чтобы были (и свято верю, что убиваю этим всю гадость из сырого желтка:))
сухого молока я кладу 5 ложек с горкой, а "мокрого" молока - 5-6-7 столовых ложек (когда как)
получается очень много конфеток - у меня решетка для льда на 18 ячеек, заполняю каждую ячейку на 2/3 и у меня получается 18 конфеток
так что - шикУю:))
а консистенцию делаю ну как на оладушки тесто, т.е. не прям такое тугое, как в первый раз, когда я делала точно по рецепту (тогда вообще еле-еле перемешать смогла)

03 авг 2011, 16:32

хотела торжественно и длинно подвести результаты двух месяцев дюканства, но день сегодня жутко дурацкий, подведу итоги завтра - завтра будет 2 месяца и 2 дня:))
сегодня на весах увидела 53,3 - НЕ с утра и НЕ на голодный желудок
ну что ж...
посмотрим, что будет завтра утром

а сегодня у меня как-то слишком много всяких неприятных мелочей
приехала домой - дома не работает Интернет. Разобралась, сделала обещанный платеж, но осадочек остался:))
Стала искать телефон мобильный - нету. Свято верю, что забыла его в машине, но пойти проверить пока возможности нет. Буду до вечера сидеть как на иголках и гадать - потеряла или просто забыла?
повезла ребенка на УЗИ, расстроена не столько заключением (не все в порядке, конечно, но ничего криминального), сколько поведением. 2 дня ее "обрабатывали" - поедем к тете, тетя спинку и животик погладит, в телевизоре рыбок покажет... ага... как только дело дошло до раздевания, начался ор. И длился 20 минут - истерика, драки, крики "Мама-папа, пустите... Мама-папа, спасите..." Держали ее в четыре руки - пофик. НИКАК не уговорить, не успокоить, ничем не отвлечь. Как только отпустили - через минуту успокоилась. И вот так всегда, когда ее хочет хотя бы потрогать чужой человек - не важно кто. Ну ведь два с половиной года уже, а никак не переделать...

в общем, вот такие мои дела

03 авг 2011, 16:39

Аллочка, ты не переживай из-за дочки, это "болезни роста", я мыла своему голову на даче на лужайке - соседка бежала с аптечкой, думала мальчик упал и проломил голову, так орал...А сейчас полоскается в ванной по часу и и не орет...почему-то :mosking:
Я забежала тебя поблагодарить за шикарные рецепты из баклажанов, спасибо тебе громадное, там тоже написала, но пока ты до Кулинарной книги дойдешь, а тут - УЖЕ ПРИЯТНО :Rose:

03 авг 2011, 18:35

ой :smile3: ,ну почитай про детей-кристалов,и ты многое поймешь о своей дитятке :mosking: . у меня младшая дочь(4года) до сих пор не всех подпускает к себе,а раньше вообще никого кроме семьи, кричала или пряталась за мной от тех кто пытался с ней любезничать- все думали (кроме нас)и говорили ,что надо что то делать или в коллектив ее детский отправить или к врачу(она и говорить по их мнению поздно начала). А мы ее понимали , и сейчас ,но чужих не подпускает ,да и своих не всех- она чувствует настроение и намерение человека мне так кажется и делает свои выводы. так что все ок не надо переделывать-будьте лучшими друзьями с дочкой,принимай ее такую :smile3:

03 авг 2011, 21:22

Аллочка, спасибо за идею класть по половинке желтка. У меня тоже тесто получилось очень тугое, теперь буду по твоему совету добавлять молоко. Спасибки! Мила

03 авг 2011, 21:40

Аллочка, телефон нашла?

А дочка моя тоже никого не подпускает и не подпускала никогда, хотели УЗИ однажды сделать, но так и не сделали, кричала дурнем, будто дикий ребенок. Манту делать проблема - муж держит обеими руками и то с трудом удерживает, а он у нас, мягко говоря, крепенький. В садик ходить не хочет, т.е. дома обещает, что пойдет, а в раздевалку заходим и все - не пойду и все!!! И обязательно ее надо через порог группы перевести. Не любит, когда ее кто-то тронуть пытается или толкнуть, реветь начинает. Аллочка, это нормально, мне кажется, для ребенка. Я свою даже понимаю.

03 авг 2011, 21:41

QQQ писал(а):ой :smile3: ,ну почитай про детей-кристалов,и ты многое поймешь о своей дитятке :mosking: . у меня младшая дочь(4года) до сих пор не всех подпускает к себе,а раньше вообще никого кроме семьи, кричала или пряталась за мной от тех кто пытался с ней любезничать- все думали (кроме нас)и говорили ,что надо что то делать или в коллектив ее детский отправить или к врачу(она и говорить по их мнению поздно начала). А мы ее понимали , и сейчас ,но чужих не подпускает ,да и своих не всех- она чувствует настроение и намерение человека мне так кажется и делает свои выводы. так что все ок не надо переделывать-будьте лучшими друзьями с дочкой,принимай ее такую :smile3:

Надежда, а дочка в садик так и не ходит?

03 авг 2011, 21:50

да,не ходит,и не поведу. мы ходим периодически в развивалки.там атмосфера любви,да и подход индивидуальный ,и детей 4-5 человек-ей нравится и она абсолютно нормально себя ведет в коллективе,а рисует -это вообще клас-акварелью :smile3:
да и сын у меня в садик только полгода отходил,а уже в третий клас идет и поведение в школе отличное,в отличие от тех кто в садик ходил :pardon:

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 107