закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 76

Re: Худею и балдею

22 апр 2013, 11:26

Приветик!
Сейчас какие то лунные дни, наверное влияют на вес. А вообще уже просто сил нет...

22 апр 2013, 11:56

Свет-ла-на писал(а):Приветик!
Сейчас какие то лунные дни, наверное влияют на вес. А вообще уже просто сил нет...

Привет-привет! Да, я как то, честно говоря, уже расслабилась, вес потихоньку уползает, объемы уменьшаются, а это самое главное. На Дюкане научилась терпению, а усталость да, чувствуется, все-таки долго сидим, правда с нарушениями :mosking:

22 апр 2013, 21:37

Олеся, не переживай, главное, что объемы уходят)

22 апр 2013, 22:35

Олеся приветик!!
Вот и умница, терпение есть, а это главное. Пускай твои объёмчики уходят. Всё в своё время. :friends: :friends:

23 апр 2013, 09:50

Ну вот, сегодня маленький, но отвесик, минус 400! Ура! я ж говорю, главное терпение)) Надо сегодня заняться готовкой, а какой-то не хороший человек с 7 утра вырубил в воду :cry: А я хотела чего-нибудь вкусненького сделать...эхх, придется че попроще...

23 апр 2013, 12:02

ой, Лесь, у нас тут постоянно воду рубят, зимой сидели три дня без воды....а если учесть, что у нас только холодная, горячая у нас получается путем нагрева газовой колонкой холодной, то.....таскали ведрами и бутылями из бочки через пару дворов.... :mosking:
так что - отсутствие воды - не самая главня напасть! Главное - отвешиваешь! С отвесом :Bravo:

23 апр 2013, 12:22

mariagr писал(а):ой, Лесь, у нас тут постоянно воду рубят, зимой сидели три дня без воды....а если учесть, что у нас только холодная, горячая у нас получается путем нагрева газовой колонкой холодной, то.....таскали ведрами и бутылями из бочки через пару дворов.... :mosking:
так что - отсутствие воды - не самая главня напасть! Главное - отвешиваешь! С отвесом :Bravo:

Пасиб, Маш))) У вас там прямо экстрим какой-то, а не жизнь! :smile3: Отсутствие воды ну ооочень напрягает, мы год жили в Дербенте, вот там с водой просто попа (извините :mosking: ). Напор никакой и вода очень мягкая, никогда не забуду этих ощущений, смываешь шампунь по 2 часа и все равно ощущение, что башка в мыле :girl_haha: Жесть короче была...

24 апр 2013, 10:03

Сегодня отвесик в 500 гр, потихоньку догоняю линеечку. Воду наконец-то дали :Yahoo!: Хочу приготовить куриные тефтельки, запеченые с цветной капустой, давно не делала :tender: А еще огромная куча белья лежит, вместо бодифлекса буду гладить :mosking:

25 апр 2013, 01:16

о, с отвесом! Вода - это хорошою нам тока что дали......тооооненькой струйкой..... :mosking:

25 апр 2013, 07:24

С хорошим отвесиком :Rose:

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 76