У меня сегодня отвес 400 гр, вес 72,3кг. Осталось 200 гр играть в догоняшки с линейкой. Сегодня 2ой день БО,посмотрим что дадут мне овощи. Сегодня совершила героический подвиг при минус 1 град ездила в парк на прогулки,продрогла как с.... Желаю всем хорошего дня!!!
Ой,Анжела! И у нас такая же фигня! Сегодня был -1 и мы с дочкой тоже поперлись на велике в магазин ...Ветер холоднющий! Сегодня 2 раза снег пролетал...и в субботу еще обещают. Весна не торопится в этом году! С отвесом тебя!
Alenoys писал(а):Ой,Анжела! И у нас такая же фигня! Сегодня был -1 и мы с дочкой тоже поперлись на велике в магазин ...Ветер холоднющий! Сегодня 2 раза снег пролетал...и в субботу еще обещают. Весна не торопится в этом году! С отвесом тебя!
Да Ален,а весны уже хочется. У нас следующие дни от 18 до 23. В пятницу начинаются вессение каникулы,планируем на пару дней на океан смотатся,косточки прогреть.
Сегодня вес 72,3 кг ,такой же как вчера и это уже радует,т.к. после 2 БО и перебора овощей очень даже не плохо. Все ушла на прогулку,всем хорошего дня!!!
А у меня вчера муж сказал ,что у меня кости одни остались ,так я от сегоднешнего привеса в 700 гр даже не расстроилась. Наверное до 70 кг доиду и буду переходить на 3 этап,но до этого еще 3 кг,дальше дудем смотреть.