Девочки, хотела ещё рассказать о своих впечатлениях о шопинге.
После удачного набега на MOTOR и покупкой двух пар джинс - чёрных и голубых (а я ведь ещё удержалась от синих...), я прикупила немного нижнего белья (себе и мужу), а потом зашла в H&M. Ну и всё.............
Могу сказать, что пришлось применить всю логику и здравый смысл, потому что я чётко поняла, что попади я туда через килограмм 5 - прощай кредитка!!!.....
Распродажи - страшное дело! А главное, что наши российские распродажи начинают принимать цивилизованные формы и постепенно становиться НАСТОЯЩИМИ!
В общем я сделала вывод, что при необходимости (желание то всегда присутствует) можно очень даже не плохо обновить гардеробчик

.
А поскольку я всё же не оставила идею отдохнуть зимой на море, я смотрела и с этим прицелом тоже. И поняла, что сменив ещё 1-2 размера я не буду иметь с покупками ну никаких проблем! И главное - всё можно организовать весьма бюджетно.
А то ли ещё будет.............
Ну а теперь вывод:
через 5, а потом через 10 кг надо как-то набраться мужества и не скупить половину ассортимента наших магазинов! Потому что в последствии будет просто мучительно больно, что вещи невозможно носить, и жаль потраченных денег - ведь в прошлые размеры мы возвращаться категорически не согласны!
Что скажете, девочки?