закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 527

Re: Натальин дневник

23 фев 2013, 10:38

Приветик,Натусь...
Вот и умничка,ты всё правильно решила,поддерживаю тебя!!!
Работа отличная,шансовая,а и развеешься немного...
Очень надеюсь,что всё у тебя получится и проблема жилья вскоре решиться...

23 фев 2013, 13:09

Наташ, часы шикарные. Хотела посоветоваться насчет магазина где можно купить всё для рукоделия, поделок... как начинающий рукодельник :mosking: даже не нашла ничего нормального кроме магазина Игла...

а где участок ваш находится? :smile3:

23 фев 2013, 14:21

Натусик, приветик!!!!!!!!!!!
Планы у тебя отличные :good: Я тебе желаю успехов, пусть всё осуществиться Изображение
Часики шикарные!!!!!!! Ручки золотые!!!!!!!! Всё у тебя будет хорошо!!!!!!!

23 фев 2013, 18:46

Привет дорогая :friends: :friends: :friends: Я смотрю ты быстро с ориентировалась :yes4: :yes4: :yes4: У тебя опыт в продаже недвижимости есть ??? :derisive: :derisive: Часы красивые :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

23 фев 2013, 19:39

Наталья, желаю успеха - пусть все будет, как тебе надо. И чтобы как можно меньше нервов :friends:

25 фев 2013, 00:56

Знаю что ты очень занята сейчас , но без тебя мне тут как то одиноко :cry: :cry: :cry:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 фев 2013, 07:46

Привет девулечки!
У меня вчера был первый БО, да еще на ночь я чего-то пересолила и бегала всю ночь пить, поэтому привес 300 гр.

koshechka писал(а):Приветик,Натусь...
Вот и умничка,ты всё правильно решила,поддерживаю тебя!!!
Работа отличная,шансовая,а и развеешься немного...
Очень надеюсь,что всё у тебя получится и проблема жилья вскоре решиться...

привет, Леночка. Надеюсь, что какие-то деньги я смогу на ней зарабатаывать.

Pearl писал(а):Наташ, часы шикарные. Хотела посоветоваться насчет магазина где можно купить всё для рукоделия, поделок... как начинающий рукодельник :mosking: даже не нашла ничего нормального кроме магазина Игла...

а где участок ваш находится? :smile3:

привет. Смотря что ты хочешь купить. Очень редко я покупаю в иголочке, иногда в 3color, но чаще или в строительных магазинах типа Леруа и ОБИ или в интернет магазинах. Тебе для какаяого рукоделия?
Участок Владимирская область, рядом с Кольчугино. 10 соток.

Maroschka писал(а):Натусик, приветик!!!!!!!!!!!
Планы у тебя отличные :good: Я тебе желаю успехов, пусть всё осуществиться

привет, Ленок. Спасибо! Буду стараться!

gattta писал(а):Наталья, желаю успеха - пусть все будет, как тебе надо. И чтобы как можно меньше нервов :friends:

Спасибо, Наталь!

vita1 писал(а):Привет дорогая :friends: :friends: :friends: Я смотрю ты быстро с ориентировалась :yes4: :yes4: :yes4: У тебя опыт в продаже недвижимости есть ??? :derisive: :derisive: Часы красивые

привет, Викуль. Да я пока не сориентировалась, а только планирую, может и не выйдет ничего. Опыта в недвижимости нет, а в продаже есть.

vita1 писал(а):Знаю что ты очень занята сейчас , но без тебя мне тут как то одиноко

:Rose: :Rose: :Rose: Тута я. Пока тут.

25 фев 2013, 11:19

Натусик, хорошего тебе дня сегодня!!!!!!!!!!!!!! :friends: :kiss2:
Так ты уже вышла на работу?

25 фев 2013, 11:44

Maroschka писал(а):Натусик, хорошего тебе дня сегодня!!!!!!!!!!!!!! :friends: :kiss2:
Так ты уже вышла на работу?

привет. Нет, Леночек, еще не вышла и еще даже не ездила разговаривать.

Короче, мама категорически против нашего переезда. Блин, мне иногда кажется, что меня удочерили :( :( :( Барахтайся как хочешь и все. Только сплошные претензии ко мне, к мужу, типа не олигархи. А сама ведь даже не задумывается, что почти все наши знакомые и родственники своим детям с квартирами помогали, иначе просто невозможно по другому купить.

25 фев 2013, 11:51

О-хо,дорогая...
Ну,мама конечно же так зряяяяя.....
Что значит барахтайся сама?
И главное где барахтаться?На улице?
Блииин,я прям не знаю как реагировать даже на такое заявление...Держись Натусь...Какой теперь выход?Только на съёмное жильё?

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 527