закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 219

Re: Танюша тоже решилась дюканить

03 июн 2013, 17:29

э-L-ечка писал(а):

Ну и пусть постоит, коже тоже подтянуться надо. А погодка и у нас не очень... Да вот доча приболела немного, сидим дома(( но я, пользуясь передышкой от многочасовых ежедневных прогулок, занялась разбором одежды, которой немеряное количество - вот весь день перебираю, стираю-глажу, раскладываю.. Хотя сегодня, конечно, не закончу - потому как еще один шкаф ожидает))

Хозяйка.. :good:
Что-то на меня хандра какая-то накатила.Может застой малек поднадоел, может ДР приближающийся? :pardon: Не знаю :pardon: Конечно, чего тут лукавить хотелось к ДР больших успехов добиться(72кг.) а тут собака стоит (чтоб его :girl_devil: )Может и приближающийся сезон клубники(обожаюююю) :pardon: в общем все сразу. Одним словом -женщина я :mosking: :mosking: :mosking:

З.Ы. Доче здоровья!!!

03 июн 2013, 17:57

яТатьяна писал(а):М-дааа!Никого. Изображение
Аууу!!!!Народ-Вы гдеее???Изображение
Бросили меня,что-ли???Изображение

Почему бросили? Я вот вообще впервые зашла познакомится :smile3: . Здравствуй, Таня, меня зовут Лиля. :yes4: Еще не смотрела весь дневничек, некогда, но даже последние странички подсунули приятный рецептик блинов в ветчиной. Так что я еще почитаю поппозже, да наберусь всяких вкусностей у тебя, а то думаю, что пора свои рецептики обновить! :yes4:

03 июн 2013, 19:36

Ulysse писал(а):
яТатьяна писал(а):М-дааа!Никого. Изображение
Аууу!!!!Народ-Вы гдеее???Изображение
Бросили меня,что-ли???Изображение

Почему бросили? Я вот вообще впервые зашла познакомится :smile3: . Здравствуй, Таня, меня зовут Лиля. :yes4: Еще не смотрела весь дневничек, некогда, но даже последние странички подсунули приятный рецептик блинов в ветчиной. Так что я еще почитаю поппозже, да наберусь всяких вкусностей у тебя, а то думаю, что пора свои рецептики обновить! :yes4:

Оч. приятно.Забегай конечно-буду рада. :friends:

05 июн 2013, 13:02

Среда!Стою... :pardon:
Последний раз редактировалось яТатьяна 19 июл 2013, 19:12, всего редактировалось 1 раз.

05 июн 2013, 13:06

И я удачно зашла! :drinks:
Таня, ты прелестна! :Rose:

05 июн 2013, 14:54

Смека писал(а):И я удачно зашла! :drinks:
Таня, ты прелестна! :Rose:

Оля,спасибо :blush2:

05 июн 2013, 15:00

Танюш, очень нежное фото! ты очаровательна!

05 июн 2013, 15:06

Alter_Ego писал(а):Танюш, очень нежное фото! ты очаровательна!

Ух-ты :blush2: :blush2: :blush2: Ну спасибо :blush2:

05 июн 2013, 17:39

яТатьяна писал(а):Среда!Стою... :pardon:

красотка прям....слов нет... интерсна игрива... кокетлива

05 июн 2013, 19:37

лемана писал(а):
яТатьяна писал(а):Среда!Стою... :pardon:

красотка прям....слов нет... интерсна игрива... кокетлива

:mosking: Спасибо.Это я пыталась фотик у мужа отобрать.Всё ещё стесняюсь фоткаться :blush2: :blush2:

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 219