Цитата:
Соболезнования ждете(с), их не будет(с)!
Это шутка.
Если серьёзно:1.Проанализируй, из-за чего может быть привес (нарушения, изменения режима, физиологию тож прими во внимание).Если объяснения нет - смотри пункт 2.
Ах вот какая ты Александра

Нет чтобы посочувствовать по головке погладить, она сразу раз два и разложила всё по полочкам
Спасибочки большое!!! Буду анализировать.
С продуктами я осторожная, конечно йод в йогурт не капала ( йода нет) но я думаю что состав в нём нормлаьный такой как на банке написано, знаешь тут и по башке надовать могут за подмену и засудить на несколько мульёнов. Но йогурт уже сходит на нет сам по себе. По такой дормовой цене он мне не скоро ещё раз попадётся, а за полную цену я его точно по многу покупать не буду.
Я вообще-то сегодня ещё до твоего совета ( видать уловила моими антенками

) в магазин заскочила за овощами, и вдруг решила , а не затариться ли рыбкой на случай атомной войны, вместо курогрудей. Ну и затарилась, буду заменять курогрудь рыбёшкой особенно на ужин
Вообще я знаю чего пошли привесы, Не высыпаюсь это раз, почти неделю без движения это два, сегодня исправилась и насиловала заикающийся тредмил в течении часа.

Ну и посылку получила с соропами на Спленде, а они зараза вкуснючие, лила их везде и в напитки и в запеканки.

Вот давала себе слово не покупать их больше и не удержалась, они мне и раньше отвесики задерживали.
А вообще нам Спленду как саз/зам можно или нет???
Я чёт запуталась, вроде пишут что можно, а в инете нашла кучу статей, что от неё наоборот вес набираетс...Она сделана из цукралоза и малтодекстрина ( декстроза) оба ингридиента этих оказывается производные кукурузы