закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 01:06 

Оля, привет! Ты так интересно про свою лесную жизнь написала в Наташином дневнике, я аж зачиталась :read:
Действительно, с одной стороны интересно, когда вокруг столько зверья, а с другой... как посмотреть :no:
А какие олени у вас? Пятнистые? Красивые, наверное. У нас за дачей начинается лес - тоже полно зайцев, лис, зимой кабаны были, фазаны живут прямо около дома. Хорошо, что мы живем подальше от заповедника, куда на дачи и медведи заходят и тигры.
Оля, а у вас вот дом в лесу, а электричество как? И вода?
Жару тоже не люблю, но у нас еще до тепла как до луны :mosking: А жара бывает только в июле. Долго еще. :smile3:

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 03:38 

Цитата:
Соболезнования ждете(с), их не будет(с)!
Это шутка.
Если серьёзно:1.Проанализируй, из-за чего может быть привес (нарушения, изменения режима, физиологию тож прими во внимание).Если объяснения нет - смотри пункт 2.
Ах вот какая ты Александра :blush2: Нет чтобы посочувствовать по головке погладить, она сразу раз два и разложила всё по полочкам :laugh3:

Спасибочки большое!!! Буду анализировать.
С продуктами я осторожная, конечно йод в йогурт не капала ( йода нет) но я думаю что состав в нём нормлаьный такой как на банке написано, знаешь тут и по башке надовать могут за подмену и засудить на несколько мульёнов. Но йогурт уже сходит на нет сам по себе. По такой дормовой цене он мне не скоро ещё раз попадётся, а за полную цену я его точно по многу покупать не буду.
Я вообще-то сегодня ещё до твоего совета ( видать уловила моими антенками :mosking: ) в магазин заскочила за овощами, и вдруг решила , а не затариться ли рыбкой на случай атомной войны, вместо курогрудей. Ну и затарилась, буду заменять курогрудь рыбёшкой особенно на ужин :yes4:

Вообще я знаю чего пошли привесы, Не высыпаюсь это раз, почти неделю без движения это два, сегодня исправилась и насиловала заикающийся тредмил в течении часа. :blush2: Ну и посылку получила с соропами на Спленде, а они зараза вкуснючие, лила их везде и в напитки и в запеканки. :blush2: Вот давала себе слово не покупать их больше и не удержалась, они мне и раньше отвесики задерживали.

А вообще нам Спленду как саз/зам можно или нет???
Я чёт запуталась, вроде пишут что можно, а в инете нашла кучу статей, что от неё наоборот вес набираетс...Она сделана из цукралоза и малтодекстрина ( декстроза) оба ингридиента этих оказывается производные кукурузы :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 04:01 

Оль,я теперь тоже буду спирать все на Спленду,хотя она мне нравиться, я уже всякие сахзамы перепробовала,а остановилась на Спленде.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 04:23 

Ларочка писал(а):
Оля, привет! Ты так интересно про свою лесную жизнь написала в Наташином дневнике, я аж зачиталась :read:

Ну у вас там своей красоты выше крыш наверняка, усурийская тайга красотища ещё та, и зверей всяких даже погуще наших будет! :wink3:

Цитата:
А какие олени у вас? Пятнистые? Красивые, наверное.
Олени пятнистые пока маленькие, подрастают и цвет меняют сейчас они такие не красивые серо-рыже грязного цвета, маскируются под цвет деревьев без листвы, хорошо маскируются, разглядеть порой трудно даже.

Цитата:
Оля, а у вас вот дом в лесу, а электричество как? И вода?

Электирчество через провода от электро компании, мы давно уже планируем в будущем установить что нибудь чтобы самим электричество делать ( солнечные батареии или ветряной генератор) просто пока ещё очень дорого всё это, и затраты энергии у нас большие, нам надо всю крышу дома этими батареями уложить, что-бы хватило, пока не выгодно больше 20 лет окупаться будут эти батареи , ждём пока подешевеют. А воду электро насос качает из скважены артазианской, вода вкуснейшая тут, можно пить из под крана и никаих фильтов не надо, чистая как родниковая. Ну а ТВ и Интернет через спутники, тарелками крыша облеплена :mosking:
В принципе всё как везде полная цивилизация, только соседей нет. Прям как на хорошо оборудованной даче круглый год отпуск :laugh3: Правда бесплатно не кормят так приходится работать, а то-б валалась на диване день телик смотрела или по окрестностям гуляла, птичек слушала :taunt:

Вот такие олени в пятнышках пока маленькие, ботинки мужа для нагладности :mosking:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 04:25 

А взрослые олени шляются кучками обычно по 5-6 штук :derisive:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 04:27 

Angelina42 писал(а):
Оль,я теперь тоже буду спирать все на Спленду,хотя она мне нравиться, я уже всякие сахзамы перепробовала,а остановилась на Спленде.

Анжел, точно Спленда во всём виновата :mosking: :blush2:

Я вот такой сироп жалую очень DaVinci Sugar Free Syrup, надо завязывать наверное :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 04:31 

Леснушка писал(а):

Вот такие олени в пятнышках пока маленькие, ботинки мужа для нагладности :mosking:

Хорошенькие такие! (Олени, конечно :mosking: )
У нас тоже их стали разводить. А вы их зимой подкармливаете или сами выживают?
Леснушка писал(а):

Какая природа красивая! Или я уже так соскучилась по весне?! :smile3:

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 04:57 

Леснушка писал(а):
Amaterasu писал(а):
А что за проблемы в рыбе? Покупай онлайн. Я покупаю тоже на аляске- ну это выеживание перед собой но рыба от туда другая совершенно- жесткая и красная. Наша местная побольше меркурия плюс какие то химикаты делают ее более нежнее. А где китайцы вашего леса?? И не говори что их у вас нет- Китайцы есть везде. Где китайцы там и рыба

Наташ ты мороженую онлайн покупаешь? скинь ссылку где, я даже не представляла что можно мороженую рыбу онлайн покупать, копчёную да, а мороженую, доставка же наверное убийственно стоит....
Китайцев у нас нет. У нас тут такой уголок совершенно не тронутый майноритиз. Есть корейский маркет в большом горде, 100 миль от меня туда не наездиешься часто, да там скумбрию пару раз покупала, но часто ездить не получается. А в местных редко чтото попадается, в основном два вида ыбы продают Таяпию и Салмон перемороженный :blush2:
Вот купила по случаю 10lb Haddock так растягиваю удовольствие :scratch_one-s_head:

Ты проф убийца или програмист??? :girl_pinkglassesf: Скажи мне пожалуйста, что ты делаешь в той глуши? Это надо надо было ехать через океан чтобы не к кому было зайти одолжить стакан молока)))Приезжай в НЙ-ты же молодая, жизнь здесь. Как же ты, бедненькая, без русской газеты, конфетки русской, тетей Фир и одесского юмора?
По поводу рыбы-Гугль-наш друг товарисчь и брат. В зависимости от отдаленности твоего леса-будет и шипинг.
А вообще тебе наверное было бы хорошо купить фризер и там замораживать рыбу.
Скажи мне а у вас в лесах грибы белые есть?

viewtopic.php?f=18&t=6007&p=478263#p478263

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 04:59 

Леснушка писал(а):

Красотищщща какая!!!!!!!

viewtopic.php?f=18&t=6007&p=478263#p478263

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 05:17 

Оль ,а я в Валмарте сиропы покупаю,фет фри,сугар фри,блин как звучит,наверное сплошная химия,я в кофе добавляю,сеичас уже перестала покупать,а то одно время присела на них. Мне воовше некоторые продукты нельзя покупать,например моцарелу,я ее прямо в магазине ,после кассы открываю,пока до дому доеду всю схомячу. :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа