Чуча писал(а):
Как всегда вкуснючее меню!
С отвесом тебя, Ириш! Ты такими темпами скоро будешь просвечивать!!!
Не терпится фотку увидеть в связанном платьице! Жду, жду!!!

Cветулька, привет! Спасибо и за поздравления, и за одобрение моих изысков кулинарных!

Изощраюсь, абы соблазнов не было согрешить...
С этим костюмчиком, беда да и только, вернее, с его фото... То доче поваляться хочется, то мне лень марафет наводить. Но постараемся на днях совместить свои биоритмы)))
Roksy писал(а):
Все три дамочки - бесподобны просто! Каждая прекрасна в своем роде!)
Жаль, что такая красивая и умная девушка одна - но это вселяет надежду, что встретит она по-натоящему достойного ее мужчину, а не какого-нибудь красавца без мозгов.
Мама, подай дочери пример!!!!! Королева должна быть с королем - ну, на крайняк хоть с герцогом Эдинбургским, право же!)))))))))))))) А то такая красота пропадает - ну, не преступление ли???????????
Не, конечно, красота пропасть не может - но жалко, что женсовет..... Такие девочки колоритные, столько огня......
Роксичка, я так стараюсь, так стараюсь подать девочкам своим пример заразительный!!!! Но пока одна шушара попадается... Не то, что герцог Эдинбургский...
Но, думаю, если так долго никого путного не встретила, значит, впереди моё счастье неземное!!!))) Жду!
Спасибо, Светочка, за чудесные нашему женсовету слова!!!! От наслаждения просто плющит!!!!!!
Чуча писал(а):
Иришка! Тебя кот подружкин не съел? Или ты его по Дю кормишь, завтраком, обедом и ужином заодно!!! Выходи уже!

Свет, ты как в воду глядела - кота пошла покормить и с концами))) Котяра, после плотного обеда накануне так уделал им квартиру, да ещё (сорри) слабым стулом..(мне бы таких грузчиков!!!

)Пока отмыла всё, пришла - глядь на часы: уже и готовить пора. И пошло одно за одним - готовка себе, готовка доче, уборка к приезду чада...А там и чадо приехало, пока обмыли (без оковитой! Держусь как положено!) все новости, не заметили, как три дня минуло...Бабы, одним словом...И мешать некому)))))
Люлюкочка писал(а):
Привет, рукодельница, кулинарка и просто красавица!

С отвесиком тебя! Пока читала менюшку слюнки потекли)) что за тортик такой?
Osinka писал(а):
Вот вам и идиллия.. Даже животные очеловечиваются))
животные похожи на своих хозяев)) конечно, они наши любимые человеки, только говорить по нашенскому не умеют,но за них говорят все глазки
Юльчик, привет!!! Спасибо за приятности!!! Такие слова очень воодушевляют на дальнейшие подвиги - и стройнеть, и хозяйничать, и рукодельничать!!!
Рецепт тортика обязательно выложу, чуть ниже.
А про животных наших - в десяточку!!! Мне иногда кажется, если моя Златка заговорит, я даже не удивлюсь))))) Настолько это покажется естественным!
Oath писал(а):
Иришка,привет!

Как дела твои?
Иннуська, привет!!! У меня всё прекрасно!!! Вес, правда, на месте, но и не удивительно, сбросился стремительно, теперь тельце отдыхает, да обвыкается в новом весе)))
И очень благодарна тебе, дорогая, за участие!!! Хочу скорее отписаться и по гостям! А то ведь всё никак не дойду!
яТатьяна писал(а):
Ириша,привет.Как дела, красавица???

Танюшечка, привет, солнышко!!! Всё здорово - стройнеем! Держимся в кучке! Не расслабляемся! И всё ближе к заветной мечте и к закрепчику!!!! Так уже хочется поскорее там оказаться!)) И со всеми вами, конечно же!!!
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ ВАС ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!! И ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА ЗА ВСЁ!!!!!!