Итак, 73,8. Довольна - не то слово!!!!
Светик, я сразу оговаривала, что некоторые нарушения (в смысле несоответствия) данному режиму питания у меня будут.Они абсолютно осознанные и продуманые. Так, например, я против абсолютно обезжиренных молочных продуктов, потому что кальций из них не усваивается, даже если они обогащены витамином Д.
http://celestialom.livejournal.com/72755.html Я, как человек, который живёт на гормонах щитовидной железы, которые в свою очередь вымывают кальций, употребляю маложирные, но не обезжиренные йогурты, творог и молоко. Я категорически потив химии, поэтому не ем ничего с аспартамом. ДОПы только в виде маринованых огурцом и крабопалок, крахмал, сухое молоко - очень редко в блины. Но как показывает моя практика, отруби гораздо эффективнее, на мой взгляд, просто запарить и съесть с йогуртом или с кефиром.
Я уже рассказывала, что в своё время сильно похудела, когда ела только белок (мясо, рыбу, кстати свинину тоже ела) и овощи в качестве гарнира, позволя себе периодически сыр (любой, но немного). Похудела я значительно быстрее, вес держался долго, пока я не пустилась во все тяжкие. Дюкан - диета максимально приближеная к моим представлениям о том, что и как надо есть, чтобы не быть голодной и похудеть. Но, при всём моём уважении к нему - простите, но кетоз не он придумал в качестве хорошей меры для похудения. Последнее время, читая о различных подходах к питанию, начинаю сомневаться, так ли вреден для похудения жир....
Если обчество считает, что меня надо "гнать в шею" за столь крамольное отношение к данной диете - гоните. Я уже писала о том, что мне с вами со всеми тепло и хорошо, да и просто интересно.....
Всё, пошла есть отруби...