закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59

Re: И снова в бой, покой нам только снится

29 ноя 2013, 11:41

Roksy писал(а):А я заметила, что от малого кол-вы еды я худею. От большого - хоть самой-рассамой дюкановской - поправляюсь.
Во-во Светик, и я, когда не ем много - отвешиваю. Всё таки законы энергозатрат никто не отменял.
Сегодня залезла на весы, увидела 74,7, так дурында обрадовалась, что решила ещё раз посмотреть - ага - фиг с маслом - 74,9 стопитсот раз!!!

29 ноя 2013, 12:55

Я тоже эту закономерность заметила :yes4:

29 ноя 2013, 12:56

блин, надо меньше жрать :girl_sigh:

29 ноя 2013, 14:07

Sagittario писал(а):Сегодня залезла на весы, увидела 74,7, так дурында обрадовалась, что решила ещё раз посмотреть - ага - фиг с маслом - 74,9 стопитсот раз!!!

Ох, как мне это знакомо, Ольчик. Всегда потом себя ругаю: на кой вставала еще?... Сегодня вот весы удивили, но... Я ж ведь еще в таких случаях начинаю их таскать по всей квартире :laugh3: Сегодня я такой глупости не сделала))

30 ноя 2013, 01:15

Я рассказывала - как я взвешиваюсь? раз - через 5 минут еще раз - через 5 минут еще раз.
Как правило, два показателя совпадают, его и пищу. Если все три разные - ну скажем 6-7-8, пишу средний.
А когда 2-4-7……. А было и такое!))))))) За полгода дважды!)))) Тогда я складывала и делила на три!)))))))

30 ноя 2013, 21:59

О, как! Арифметика, блин!
И в твоем дневничке, Ольчик, положительная динамика! Рада, рада!!! :Rose:

03 дек 2013, 12:11

Всем доброго времени дня! Болтает меня, как дерьмо в проруби не по-детски, хорошо сегодня в минус болтануло, а то бы я уже и расстроилась. Очень хочу уже добить 10 кил, распрощаться с ними навсегда и начать как бы новый отсчёт.

03 дек 2013, 21:11

Ольчик, поболтает-поболтает и отвесит! Обязательно! :friends:

04 дек 2013, 00:51

ОЛенька - уже не Дюкан, уже я гарнтирую. Я, как сильно постарадавшая в боях за талию: если ты будешь кушать так, как велит Дюкан, а как хочется иногда Оле из Лиссабона - уйдут не только 10 кг, а столько, сколько ты захочешь прогнать. Зуб даю!))))) :Yahoo!:

04 дек 2013, 12:19

Итак, 73,8. Довольна - не то слово!!!!
Светик, я сразу оговаривала, что некоторые нарушения (в смысле несоответствия) данному режиму питания у меня будут.Они абсолютно осознанные и продуманые. Так, например, я против абсолютно обезжиренных молочных продуктов, потому что кальций из них не усваивается, даже если они обогащены витамином Д. http://celestialom.livejournal.com/72755.html Я, как человек, который живёт на гормонах щитовидной железы, которые в свою очередь вымывают кальций, употребляю маложирные, но не обезжиренные йогурты, творог и молоко. Я категорически потив химии, поэтому не ем ничего с аспартамом. ДОПы только в виде маринованых огурцом и крабопалок, крахмал, сухое молоко - очень редко в блины. Но как показывает моя практика, отруби гораздо эффективнее, на мой взгляд, просто запарить и съесть с йогуртом или с кефиром.
Я уже рассказывала, что в своё время сильно похудела, когда ела только белок (мясо, рыбу, кстати свинину тоже ела) и овощи в качестве гарнира, позволя себе периодически сыр (любой, но немного). Похудела я значительно быстрее, вес держался долго, пока я не пустилась во все тяжкие. Дюкан - диета максимально приближеная к моим представлениям о том, что и как надо есть, чтобы не быть голодной и похудеть. Но, при всём моём уважении к нему - простите, но кетоз не он придумал в качестве хорошей меры для похудения. Последнее время, читая о различных подходах к питанию, начинаю сомневаться, так ли вреден для похудения жир....
Если обчество считает, что меня надо "гнать в шею" за столь крамольное отношение к данной диете - гоните. Я уже писала о том, что мне с вами со всеми тепло и хорошо, да и просто интересно.....
Всё, пошла есть отруби...

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59