закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 88

Re: Уже не Колобок на ножках) (-30 кг) фото на стр.41

03 ноя 2013, 11:34

Ой, Олечка, еще как здорово :Yahoo!: так нравится покупать шмоточки не по атомным ценам)) интересно, мой шкаф долго протянет троих соседей или двоих надо будет выгнать :blush2:
Сегодня перебирала очередной раз шкафы и вспомнила про полушубок мелкой, померила- отличненько)) а ей он никогда не нравился, решила приватизировать)) а муж из кухни кричит, что у меня зимней одежи больше, чем у всех в семье, короче кулачкой обозвал))

03 ноя 2013, 19:15

Люлюкочка писал(а):Ой, Олечка, еще как здорово :Yahoo!: так нравится покупать шмоточки не по атомным ценам)) интересно, мой шкаф долго протянет троих соседей или двоих надо будет выгнать :blush2:
Сегодня перебирала очередной раз шкафы и вспомнила про полушубок мелкой, померила- отличненько)) а ей он никогда не нравился, решила приватизировать)) а муж из кухни кричит, что у меня зимней одежи больше, чем у всех в семье, короче кулачкой обозвал))

А у меня ничего нету...Так и не могу себе к зиме купить ничего...То что нравиться-большого размера(давненько такого не было :smile3: ), а то что по размеру хорошо-так и в лес бы не надела :pardon:

04 ноя 2013, 09:57

У нас-то городок большой, там можно много чего найти)) И размеры 46-48 оказывается ходовой))

04 ноя 2013, 16:07

Да, Юлек, покупать шмоточки здорово! Причем, если раньше покупала свободного покроя, то теперь и пальто, и куртку купила приталенные.
Одна досада - шубка любимая жутко велика, в ателье ушить от 7000. :cry:

05 ноя 2013, 07:46

Аля, остается купить новую)) а эту продать.

06 ноя 2013, 20:40

Юленька привет! Ты такая классная на фотке, прям настроение поднимаешь!

07 ноя 2013, 10:13

Ален, не падай духом!!! Женщины сильный народ, все перемелется!
Спасибо, дорогая!!!! :air_kiss:

09 ноя 2013, 08:13

Всем привет! Наконец-то закончилась неделя)) Отвесики есть, сегодня ушли 400 привеса и 200 отвеса, итого 600. У мелкой тоже вес пошел на снижение, так что скоро потопаем на консю, как скину еще 3 кг)) и на этом поставлю точку.

09 ноя 2013, 08:27

Ну вы и умнички с дочей! Все у вас получится и конса не за горами!!!
А шкаф надо освобождать от старой одежды, я сама не знаю что с этими "чехлами для танков" :girl_haha: делать?!?!

09 ноя 2013, 10:41

Лелька13 писал(а):А шкаф надо освобождать от старой одежды, я сама не знаю что с этими "чехлами для танков" делать?!?!

Оль, так это уже в конце лета все было вывезено)) теперь идет усиленное пополнение шкафа, но в больших колличествах)) Размерчики-то теперь везде найти можно и не такие цены большие ))

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 88