закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 187

Re: Надежда умирает последней

20 июн 2013, 18:55

Светлана привет! Очень вкусный и позитивный дневничок у тебя, особенно порадовало большое количество конфетных рецептов :good: :good: :good:

20 июн 2013, 19:12

А я вот еонфеты делала с какао и желатином- никому не понравились:( надо попробовать без какао.
В другое время я часто делала конфеты "Планета" из молочной смеси. Может, попробовать из СОМ сделать? А обвалять просто в какао без вафель? :dntknw:

20 июн 2013, 19:18

Светланочка, поздравляю с отвесами!
И так здорово, что меню у тебя вкусное и разнообразное!

20 июн 2013, 21:23

вербочка писал(а):Девочки, придумала очередной рецептик конфет, почти такие же как Молочный шоколад, но без какао и пропорции чуть-чуть другие. Вот рецепт: Конфеты "Белая нежность"

Привет Света! Сейчас сделала твои конфетки, еще не застыли, но в сыром виде вкусные. Скажи ,а у тебя они гладкие или зернистые получились?

20 июн 2013, 22:17

Я не поняла, а где наша Светик??? Зашла подглянуть на завтра на её менюшку и вкусняшку, а нет её тут.

20 июн 2013, 23:06

Grominka писал(а):Я не поняла, а где наша Светик??? Зашла подглянуть на завтра на её менюшку и вкусняшку, а нет её тут.

Девочки, у меня проблемы с Интернетом. На секунду подключается, а потом исчезает. Мастера вызову только на следующую неделю. Возможно придётся новый роутер покупать, а я с этой диетой совсем без денег осталась. Попробую выходить на форум с планшета через сотовый телефон, но много писать не обещаю.

20 июн 2013, 23:19

симсим писал(а):
вербочка писал(а):Девочки, придумала очередной рецептик конфет, почти такие же как Молочный шоколад, но без какао и пропорции чуть-чуть другие. Вот рецепт: Конфеты "Белая нежность"

Привет Света! Сейчас сделала твои конфетки, еще не застыли, но в сыром виде вкусные. Скажи ,а у тебя они гладкие или зернистые получились?

Зернистые. Это у меня на фотке гладкие, когда я их в первый раз готовила. Но тогда я молока больше добавила. Они красивые получились, то через несколько минут таять начали. Нельзя много молока добавлять.

20 июн 2013, 23:26

Олечка, Ирочка, Наташенька, Анечка, Спасибо :Rose: за поздравления.

Но девочки я сегодня провинилась, и в субботу будет продолжение. К родным гости приехали, они пригласили с ними познакомиться. И там я снова расслабилась, поела запрещённого, хоть и старалась только наши продукты есть, но там масло и майонез. А в субботу у сыночка племяшечки ДР. Правда, обещают шашлыки и овощи, очень надеюсь, что много не наберу, но виноватаяяяяяяяяяяяяяя :blush2:

21 июн 2013, 00:37

Изображение
Светланушка, приветик!!!
Я тут со своей хандрой всё пропустила...посмотрела фотографии....слушай но имя твоё чётко твоё...ты прям светишься ...супер :good: :good: :good: разница конечно же уже видна...умничка :Bravo: :Bravo: :Bravo: и с очередным отвесиком тебя...я так поняла что суши пролетели :girl_witch: не успели задержаться...это классно ...поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose: и с шашлычками тоже самое будет...не переживай :yes4:

21 июн 2013, 00:52

Свет, ничего страшного! Сбросишь. Иногда нарушать можно, если уж никак по-другому. Только не грызи себя за это :Rose:

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 187