Я всегда без завтрака не могла обойтись, и если раньше это была пара бутербродов, то сейчас вариаций много: каша, творог, яйца, бутерброды и еще много чего, чай раньше заваривала пакет и могла его весь день пить, как у меня бабушка такой чай называет "сики святой вероники"

, а сейчас я каждый день завариваю его себе на один раз, утром, зеленый с мятой, или листом смородины, и обязательно имбирь.
Между тем всем добрый день!
Сегодня вес 72,2 (+200) - КД и еще много оправданий, но я, честно говоря, ждала больший привес.
Вчера на работе опять заказывали рыбу, взяла себе филе трески без кожи, дороговато правда получается 276руб./кг., но оно того стоит, разморозила одну штучку, оно не потеряло форму, воды было столовая ложка всего, и пожарила на трех каплях масла, вкуснота! Половину вечером и съела, ага в 9 часов, а с утра отвеса ждемс...
С ходьбой у меня как-то не складывалось на этой неделе, болит нога начиная со ступни и дальше до колена ломит, народ на работе сказал, что эта пяточная шпора, хз. И вот я думаю

, хирурга посетить или само пройдет, просто пока к нему попадешь еще что-нибудь заболит. В общем посмотрю, мне в конце октября гормоны сдавать, если не пройдет, наверное запишусь.
Вот как-то так.
Всем удачного дня и похуделок!