закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 452  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))
СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 23:30 

Рокси, это все из невероятно красивой жизни! Мне это напомнило ощущение, когда ходишь по залам какого-нибудь дворца, смотришь на все великолепие и восхищаешься красотой. Скажи, ты все это носишь? Вещи должны дышать, жить вместе с хозяйкой. Какое у тебя окружение?А от тебя вообще глаз не отвести. Даже со своими волосами :taunt: :taunt:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 23:46 

Конечно, ношу, Ирочка. Просто, какие-то вещи редко - их очень много...... Я и дома нарядная хожу...... А красивая жизнь - неа, это иллюзия. У меня квартира 42 кв/м!)))))) Правда, везде зеркала и белые стены!))))))) Окружение самое разное было..... У меня вообще была крайне насыщенная жизнь, тузлук буквально. На двадцать полноценных женских жизней хватит, честно.
А последние два года, после того, как ушла с работы и серьезно начала болеть, ушла в "затвор". Практически не посещаю друзей, не приглашаю к себе. Люди обижаются, но стараются понимать меня...... С особо близкими - не поверишь! - пишем друг другу письма. Я очень сильно надорвалась за крайние перед болезнью 9-8 лет. На работе было ОЧЕНЬ много людей вокруг, и ответственность большая....... Плюс моя внерабочая жизнь - я ж без приключений сроду не жила....... Я загнала себя, реально загнала. И сейчас я живу в некоторой изоляции - мне нужно время прийти в себя......
А есть фото из моего танцевального клуба - оно прямо встало перед моими глазами, когда я прочитала начал твое сообщения - как я хожу по залам!)))))) Там на самом деле я в огромном зале стою перед огромным зеркалом - о, и там еще один парик!) Я там в образе типа Мерилин Монро - это был карнавл...... Сейчас найду ее!))))) Это конец 2010-го года.....

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 00:03 

Это для общего колориту - такие вот были маски-шоу!)))

Изображение

Последний раз редактировалось Roksy 23 авг 2013, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 02:34 

Светочка, привет!!!!! :party: Я бегло по фоткам пробежалась, но я люблю долго рассматривать! Сейчас вернусь, буду читать и смотреть. Светочка, ты НЕОБЫКНОВЕННАЯ! Какое счастье, что рядом с такой женщиной мужчина, которого она боготворит!
Не перестаю восхищаться тобой, твоей внешностью, фигурой, нарядами, твоим вкусом! Ты пишешь про танцы. А что это за коллектив? Когда ты написала, что там были ребята возраста Вадика, я поняла, почему вас с сыном за пару принимают :yes4: - ты от них ничем не отличаешься (это я имею ввиду только возраст).

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 03:04 

Спасибо, мой хороший!) Это я в частный клуб ходила заниматься аргентинским танго. Хозяева клуба - супружеская пара, лет на 10 меня моложе. Петр был моим учителем. А молодые мальчики - профессиональные танцоры, которые работали в клубе именно партнерами. Некоторые преподавали латину, брейк, стандарт......
Смешно....... Если бы я прикалывалась по юности - бери любого, меня там высоко котировали!))))))) Молодые девочки ревновали - но я объективно была лучше всех - без ложной скромности...... Олег все смеялся, когда я с вечеринок приезжала - ну как, с кем сегодня развлекалась?) А я их просто нежно любила - бесполо! Особенно одного нетрадиционого - он ко мне как к маме - только маме всего не расскажешь....... А со мной советовался - очень страдал, что его тянет к однополой любви. Долго боролся с соой, я его поддерживала, как верующий человек...... Сейчас стороной узнала - таки определился он.......
И чтобы мальчики ничего такого про меня не думали понапрасну, чтобы безо всякого там - я Владика как-то попросила приехать за мной. Вот все упали!))))))))) А один мне потом сказал - а мы сначала решили, что это ваш любовник за вами приехал!)))))))
А какие любовники, Оль...... Венчаный брак...... Да и вообще - я взрослых мужчин люблю........ Не говоря у о том - как я к Олегу отношусь. Но бывает в жизни всякое, и при любви настоящей голова закружиться может - но уж никак не от мальчишки!)))))))) Чтобы мне мозг возбудить - тут ТАКАЯ масштабная личность нужна......... А в двадцать лет - с откель масштабу-то взяться?))))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 06:48 

Roksy писал(а):
У меня вообще была крайне насыщенная жизнь, тузлук буквально. На двадцать полноценных женских жизней хватит, честно.

Вот именно такое ощущение и есть от тебя, Светланочка: ты такая фееричная, что вокруг тебя просто обязано все вертеться-крутиться и танцевать! :yes4: Но всегда в таком ритме жить... да, пожалуй, это слишком тяжело для женщины. Так что твой тайм-аут явление естественное.
Будь здоровой и счастливой :Rose:

Сумочка и украшения - красивейшие :tender: И ты, снова - великолепна :Rose:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 07:06 

офигеть! ты и твои вещи просто офигительные! у меня даже слов нет! чувствую себя серой мышкой... я не очень люблю шмотки... украшения... я люблю их в музеях и на выставках расматривать... а деньги на это тратить жалко... жаба душит... вся в маму... а дочка вся в меня... хотя я понимаю, что это не правильно, пытаюсь ее расшевилить.. но это наверно генетическое... кстати ничего надеть на себя не могу, кроме золота... даже от серебра уши через час восполяются... когда папа был морским геологом, то работали они в Тихом океане, ндалеко от Мексики и Перу... там он много серебрянных украшений прикупил.. очень красивых ... но я носить их не смогла...-((( так где-то и лежат дома у родителей... кстати у дочки та же беда, что и у меня...

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 08:39 

Светочка, спасибо что ты есть!!!!! Спасибо , что щедро делишся своим жизнелюбием и красотой!!!! :good:
Ты моя вдохновительница, даже не видя шикарных фото бирюзового комплекта и сумочки с фемуаром, я вчера накупила очень романтичных комлектов, один из них как раз сочетание серого и бирюзы!!! Я так люблю бирюзовый цвет во всех его оттенках, а еще винтах- это прямо моя страсть!!!!
Постройнела и теперь могу себе это позволить, а не то что раньше носила :taunt:
Спасибо тебе, моя прелесть , радуй и дальше нас своей красотой!!!!
Обажаю все красивое- людей, одежду, аксессуары, мебель, архитектуру , словом все!!! Могу впадать в нирвану при виде красивого!!!!! :tender:
Да и - авторские вещи это особый мир, обажаю авторские вещи, у меня много подружек авторов - это непостижимо чудный мир!!!!! :good:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 09:51 

Светик! присоединяюсь ко всему сказанному девочками! ты-НЕЧТО!!! все правильно, красивую женщину должны окружать красивые вещи!
Сама очень люблю необычные украшения и аксессуары, но носить их не умею!!! :spruce_up:
какие люди у нас на форуме интересные, каждый :tender:

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 22:24 

Что-то весь день верчусь вокруг своей оси!) И толком не сделала ничего, а весь день была занята. Вот только посетила дневнички сначала - потом пришла к себе!)))))) Сегодня у меня минус 100. Мало - но минус!))))))) Но это мило и странно - второй день КД и третий день без грузчиков. А минус! Ну, и что это за организм!))))))))

Чуча писал(а):
Светик! присоединяюсь ко всему сказанному девочками! ты-НЕЧТО!!! все правильно, красивую женщину должны окружать красивые вещи!
Сама очень люблю необычные украшения и аксессуары, но носить их не умею!!! :spruce_up:
какие люди у нас на форуме интересные, каждый :tender:

Спасибо, дорогая тезка!) Меня просто с пеленок тянуло ко всему этому..... А на форуме на самом деле - такие разные, такие интересные девочки....... И очень хорошие.
И я так несказанно рада этому - если бы вы знали.......

Птица Счастья Ив писал(а):
Светочка, спасибо что ты есть!!!!! Спасибо , что щедро делишся своим жизнелюбием и красотой!!!! :good:
Ты моя вдохновительница, даже не видя шикарных фото бирюзового комплекта и сумочки с фемуаром, я вчера накупила очень романтичных комлектов, один из них как раз сочетание серого и бирюзы!!! Я так люблю бирюзовый цвет во всех его оттенках, а еще винтах- это прямо моя страсть!!!!
Постройнела и теперь могу себе это позволить, а не то что раньше носила :taunt:
Спасибо тебе, моя прелесть , радуй и дальше нас своей красотой!!!!
Обажаю все красивое- людей, одежду, аксессуары, мебель, архитектуру , словом все!!! Могу впадать в нирвану при виде красивого!!!!! :tender:
Да и - авторские вещи это особый мир, обажаю авторские вещи, у меня много подружек авторов - это непостижимо чудный мир!!!!! :good:

О, Боже мой, Птиченька!!!!!!! Спасибо, лапочка ты моя светлая!!!!! А ты же - ты же моя вдохновительница!!!!!! Мне когда совсем тухло было - знаешь, как ты меня вдохновляла и поддерживала!!!!!
Ой, как я рада, что ты купила себе новых красивых нарядов!!!!!! Да еще бирюзовые!!!!!! Я сама обожаю бирюзовое - во всех тонах и оттенках!!!!! А еще очень красиво бирюзовое с коричневым, попробуй как-нибудь!)))))))
Таня - фотки-фотки!!!!!!! С тебя - много-много фоток в новых красивых одежках!!!!!!!!
А мастеров у меня тоже много знакомых - они такие умницы (мальчиков двое только - один кольца исключительно делает, а другой сумки - ах, какие мужские сумки).
Это ж надо - придумать сперва, а потом своими же руками воплотить - я все стою в недоумении и восхищении перед ними, перед каждой новой работой. Я все спрашиваю - девочки, да как же вы можете продать такое?????? ой, хорошо, что я не умею - я бы не смогла продать то, во что вложила столько души, фантазии и времени. Вот подарить дорогому человеку - это да, с дорогим сердцем, с огромным удовольствием и радостью. А сделать это бизнесом - не смогла бы....... Загнулась бы от жадности!)))))))))))

ЛендГрейп писал(а):
офигеть! ты и твои вещи просто офигительные! у меня даже слов нет! чувствую себя серой мышкой... я не очень люблю шмотки... украшения... я люблю их в музеях и на выставках расматривать... а деньги на это тратить жалко... жаба душит... вся в маму... а дочка вся в меня... хотя я понимаю, что это не правильно, пытаюсь ее расшевилить.. но это наверно генетическое... кстати ничего надеть на себя не могу, кроме золота... даже от серебра уши через час восполяются... когда папа был морским геологом, то работали они в Тихом океане, ндалеко от Мексики и Перу... там он много серебрянных украшений прикупил.. очень красивых ... но я носить их не смогла...-((( так где-то и лежат дома у родителей... кстати у дочки та же беда, что и у меня...

Спасибо, Оксаночка, дорогая! Но какая ты серая, ну ты что? Мы просто в разных стилях - и все!) Ты в маму - и я в маму!)))) Моя мама, кажется, все свои личные деньги тратила на образы!))))))) Ты бы видела - с каким чемоданами мы с ней отбывали на отдых - папа смеялся, говорил, что каждый мамин чемодан - это мечта оккупанта!)))))))
Могу себе представить - какие красивые вещи из Мексики и Перу..... А ты бы их нашла, да сфотала бы, а, Оксан?
У меня желтого золота сейчас нет , а было очень много. И все вещицы не новодел, старые. Даже старинные, даже было одно раритетное кольцо и брошка..... Мне первые мужья щедро отсыпали!)))))) Я потом в промежутке между браками, пока за Олега не вышла, по-тихонечку распродавала свой ФортНокс - и мы с Владиком на это деньги жили-не тужили, я даже не работала!))))))) А как осталось всего два крошечных колечка с бриллиантиками, последних, которые я и продавать-то не собиралась - что там продавать-то? - тут же и Олег появился. Вернее - другой...... У которого меня Олег увел в три дня!))))))))
И вот уже в новой жизни я ношу только белое золото, платину и родированное серебро. Но вот этим летом со страшной силой запала на Ольгин браслет Индийское лето - а он бронзовый. Говорю - но как я буду его носить, когда у меня все сплошь белое? Ольга и сделала мне к нему на пробу сережки и брошку Семирамиду - там на фото она есть с сапожками и сумочкой. И - О, ЧУДО! - уши отреагировали совершенно спокойно. И вот теперь жду большой комплект к ДР Владика, надену с черным платьем и сумочкой "Дорога в сказку" - покажу вам ее сегодня. Вот они с Юлей удивятся, когда увидят на мне бронзовые украшения!!!!!!!))))))))))

gattta писал(а):
Но всегда в таком ритме жить... да, пожалуй, это слишком тяжело для женщины. Так что твой тайм-аут явление естественное.
Будь здоровой и счастливой
Сумочка и украшения - красивейшие И ты, снова - великолепна

Спасибо, Наташенька! Я бы очень этого хотела - ну, хотя бы чего-то одного из двух!)))))))))
Ага - и ритм был бешеный, и напряжение - колоссальное. Так что - пока прихожу в себя!)))))))
А в ваше замечательной компании это так приятно, милые мои девочки! Спасибо вам!

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 452  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа