закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 267

Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!

28 мар 2015, 22:19

likalika1970 писал(а):ДЕВЧУШКИ, СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ.
ПРИСЛУШАЮСЬ.
СЕГОДНЯ ВЕС -73,2 ЭТО -400
ЕЩЕ СЕГОДНЯ У ВНУКА ДНЮХА 3-ГОДА ШИКАРНЫЙ ВОЗРАСТ.
ОНИ ИДУТ В ДЕТСКИЙ ПАРК С ДЕТЬМИ (16 ЧЕЛОВЕК ПРИГЛАШЕННЫХ),А НА ВЕЧЕР КО МНЕ ЗАВАЛЯТЬСЯ ,СЕМЬЕЙ ПОСИДЕТЬ.
КАК Я СЕЙЧАС НЕ НАВИЖУ ЭТУ ВЕСНУ(СТОЛЬКО ДНЮХ,ПРАЗДНИКОВ ЕЩЕ ПАСХА ВПЕРЕДИ)
НАВЕРНОЕ ПОЙДУ СИЛОВЫМИ ЗАНИМАТСЯ ,ЧТОБ ВЕС СГОНЯТЬ И И ЗАДНИЦУ ПРИПОДНЯТЬ НЕ МЕШАЛО БЫ :training1: :training1:

С отвесиком (так не хилым!) тебя, дорогая! Давай и за это.. :drinks:

29 мар 2015, 10:05

Боже мой :tender: у тебя есть 16 км пляжа :tender:
Мдя, не умеем ценить то, что имеем :scratch_one-s_head:

29 мар 2015, 10:18

Доброе утро, Лика!Изображение

29 мар 2015, 22:54

Лик, а рост у тебя какой? Если есть силы и желание, то лучше за один раз все лишнее скинуть. Ты сама смотри в каком весе тебе комфортнее. Линеечки лишь приблизительно рассчитывают. Мне и в 72 было комфортно, и в 65 сейчас комфортно. Девчата вон вообще худеют до ИМТ 20-21... по мне так это перебор, но для каждого все индивидуально

30 мар 2015, 18:06

Лика приветик! Хороший отвесик у тебя был :Bravo: как на сегодняшний день ? Есть чему порадоваться после дня рождения внука?

31 мар 2015, 00:08

Mymink писал(а):Лик, а рост у тебя какой? Если есть силы и желание, то лучше за один раз все лишнее скинуть. Ты сама смотри в каком весе тебе комфортнее. Линеечки лишь приблизительно рассчитывают. Мне и в 72 было комфортно, и в 65 сейчас комфортно. Девчата вон вообще худеют до ИМТ 20-21... по мне так это перебор, но для каждого все индивидуально

ЗОЛОТАЯ МОЯ, ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ НА ТЕХ КТО ЖЕЛАЕТ ТАКОЙ ВЕС ,НАДО ДЕЛАТЬ СКИДКУ НА ТО ,ЧТО БЫЛО ДО НЕГО.
Я ВСЕГДА БЫЛА ТОЛСТУХОЙ.
Я ХОЧУ МЕНЬШЕ, НО ПОКА МНЕ НЕ ДАЕТЬСЯ,ТЕМ БОЛЕЕ ЛИЛЕК НЕ В ТВОЙ ОГОРОД, У МЕНЯ СЕМЬЯ И ОДИН ЗА ОДНИМ ПРАЗНИКИ( А ДОМ ТОЛЬКО У МЕН 15 -ПАСХА ЧЕЛОВЕК- 10). 2 МАЯ- СВАДЬБА ДОЧИ(УЖЕ 2 МУЖИЧКА - СЫНУЛИ ,НО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ,ВЕНЧАНИЕ. ЧЕЛОВЕК 30. А ВСЕ НА МНЕ.) УЖАС ДЕВЧЕНКИ.......................................................................................................

ДЕВЧЕНКИ НЕТ Я С ВАМИ.

31 мар 2015, 00:10

НЕ БУДУ ПИСАТЬ НО Я В++++++

31 мар 2015, 00:11

:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

31 мар 2015, 07:28

likalika1970 писал(а):]

У МЕНЯ СЕМЬЯ И ОДИН ЗА ОДНИМ ПРАЗНИКИ( А ДОМ ТОЛЬКО У МЕН 15 -ПАСХА ЧЕЛОВЕК- 10). 2 МАЯ- СВАДЬБА ДОЧИ(УЖЕ 2 МУЖИЧКА - СЫНУЛИ ,НО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ,ВЕНЧАНИЕ. ЧЕЛОВЕК 30. А ВСЕ НА МНЕ.) УЖАС ДЕВЧЕНКИ.......................................................................................................

ДЕВЧЕНКИ НЕТ Я С ВАМИ.

Лика привет дорогая!!!! Какие приятные хлопоты!!!! :tender:
И семья большая!!!! И дом только у тебя!!!! И сынули и лапочка дочка!!!
Единственное не паникуй, сделай вдох и иди дальше. Нужно так себя перестроить в питании,что бы тебя не пугали праздники. ПУСТЯК по сравнению родить и воспитать 3 детей :victory: :wink3:

31 мар 2015, 13:07

Ирина 777 писал(а):
likalika1970 писал(а):]

У МЕНЯ СЕМЬЯ И ОДИН ЗА ОДНИМ ПРАЗНИКИ( А ДОМ ТОЛЬКО У МЕН 15 -ПАСХА ЧЕЛОВЕК- 10). 2 МАЯ- СВАДЬБА ДОЧИ(УЖЕ 2 МУЖИЧКА - СЫНУЛИ ,НО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ,ВЕНЧАНИЕ. ЧЕЛОВЕК 30. А ВСЕ НА МНЕ.) УЖАС ДЕВЧЕНКИ.......................................................................................................

ДЕВЧЕНКИ НЕТ Я С ВАМИ.

Лика привет дорогая!!!! Какие приятные хлопоты!!!! :tender:
И семья большая!!!! И дом только у тебя!!!! И сынули и лапочка дочка!!!
Единственное не паникуй, сделай вдох и иди дальше. Нужно так себя перестроить в питании,что бы тебя не пугали праздники. ПУСТЯК по сравнению родить и воспитать 3 детей :victory: :wink3:

Хорошо сказано :ok:

Личика, пока ты себе находишь оправдания, будет очень трудно двигаться дальше :pardon: Большая семья и праздники- не повод быть толстой :ok: Конечно я понимаю, о чем ты говоришь, но поверь, у нас у каждой есть трудности, но мы ж поддерживаем друг друга :drinks: И желаем тебе успеха :victory: не сопротивляйся :Yahoo!:

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 267