Девочки, спасибо за поздравления с отвесиком)
На счет марафона Катиного, читала. Идею не поддерживаю, соответственно учавствовать не буду.
Сегодня не получилось у меня чб дня ( Просто тупо из-за того, что с собой не было белковой еды (, а отсутствовала я весь день и половину вечера. Вобщем, опять дурацкий несистемный день, в плане того что и белка у меня сегодня было ооочень мало, о чем конечно я горюю. Уже не нравится мне так питаться, как эти 2 последних дня. Подтверждено в очередной раз-обожаю старикашкуДю! Буду считать 8, 9 марта помутнением рассудка, с завтра я буду ответственней и продумывать как ранее свое меню на день, это всеже дисциплинирует.
Завтра, уверена будут привесы, поскольку поужинала я сейчас с/с семгой и пью много оставшейся со вчера пепси лайт. Так что взвешусь я пожалуй теперь только 13 марта утром, после моих чб дней.
А еще у меня волнительное состояние. У меня вылезли вены на левой ноге ( намазалась траксевазином и практически плачу. Выглядет ужасно это одно, а второе- побаливают ножки мои ((
И еще с ногами фигня-стали болеть коленки...как так? Вес, нагрузка ушли, а коленки болят? Блин, не хорошо (
Сегодня я вся в комплиментах. Встретила кучу знакомых, которые оценили мои изменения. Очень приятно! Хочу еще) а еще по-моему я начинаю нравится себе в зеркале)

Для меня это странно как-то. Главное не стать фанаткой себя) пусть лучше детки и муж фанатеют от не страшной мамки.
А! Чуть не забыла похвастаться! Сапоги сегодня себе купила! Не схватила то, что на слононогу налезло, а прям выбирала и выбрала очень симпатичненькие) вот)