закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 154

Re: лени - бой!!!

08 мар 2014, 13:45

Изображение

09 мар 2014, 00:12

Уляшенька , с праздничком тебя ! Пусть все-все твои мечты сбудутся !
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 мар 2014, 08:38

Фууух...вот и прошел день соблазнов и наступило благодатное время ) для моего спокойного похудения. Помню свое обещание взять вторую высоту в 85 кил к 13 апреля, к двухгодовасию моего Димульки лапульки. Может кто-то скажет, что худеть к дате -это не правильно, но мне так легче...устраивать с самой собой догонялки-перегонялки) -это, так сказать, подстегивающий момент для меня.
Сегодня проснулась я, и поняла что у меня есть мышцы! Болит Фсё! А всё почему? Ненене! Спортом заниматься не начала...я просто вчера решила пройтись с коляской за тридевять земель (шагомер не брала с собой, поэтому точного расстояния не знаю, но это ооочень далеко, стока я еще не ходила). Цель была -я хотела помидоров, чеснока и базилика)))) Во больная, да? Короче, все здорово, прогулка удалась, но вот переднее колесо у детской коляски не выдержало информации о том, сколько ему нужно ппоперекатываться,и хз чем, продырявилось. И тащила баба Зина на себе и коляску и дитятю и помидоры и базилику...ппц! Бицуху накачала себе-мамадарагая! Но это понятно, руками же тащила! А вот опа при чем? Почему она-то тоже болит? Не поняяятно..наверное тоже есть объяснение-бабья опа всегда при делах....
Так, потом было мое пришествие домой, уборка, готовка, глажка, стирка-праздник же все-таки) все чё надо сделала, детей отправила бабуле, свечи зажгла, стол накрыла...села ждать с работы своего жениха девятилетней выдержки. И тут явился он! Ёпрст! Без цветов ( это он все правильно сделал, сама ему наказала -не брать!-беру деньгами!), но зато с коробкой ферерро роше! Знал зараза, что жизнь за них отдам! Ну я и отдалась.....целиком и полность отдалась я этим нанакам! Но ругать себя не буду. Я сделала то, о чем я давно мечтала! А мне вчера стока желали именно исполнения моих мечт! Вот я и решила)-быть Вашим пожеланиям)))) и стала жизнь моя еще слаще) а впереди 2 чб с пргулками по часу! :derisive:
С утра вес 87.4...это отвесила я мммм..кажись 300 гр...чёт я забыла сколько вчера весила. Пойду уточню! А Вам всем хорошего дня! И не повторяйте моих ошибок! Не жрите конфеты! Дю он все видит!
отвес 200 гр -это я уточнила)))

09 мар 2014, 12:31

Ульчик , с отвесом !
А конфетки - они наверное завтра покажуться на весах. Но может пронесет...

09 мар 2014, 13:37

С отвесиком, Ульян! :Rose:

09 мар 2014, 17:05

Ульяна давай с нами в марафон....... наперегонки еще быстрее худеть будешь!

09 мар 2014, 17:40

Я считаю в этом деле не скорость важна! И вообще на скорость худеть это неправильно по меньшей мере, если не сказать более...

09 мар 2014, 18:05

Куда торопиться, скоро все равно к цели доберёмся!

09 мар 2014, 19:50

Девочки, спасибо за поздравления с отвесиком)
На счет марафона Катиного, читала. Идею не поддерживаю, соответственно учавствовать не буду.
Сегодня не получилось у меня чб дня ( Просто тупо из-за того, что с собой не было белковой еды (, а отсутствовала я весь день и половину вечера. Вобщем, опять дурацкий несистемный день, в плане того что и белка у меня сегодня было ооочень мало, о чем конечно я горюю. Уже не нравится мне так питаться, как эти 2 последних дня. Подтверждено в очередной раз-обожаю старикашкуДю! Буду считать 8, 9 марта помутнением рассудка, с завтра я буду ответственней и продумывать как ранее свое меню на день, это всеже дисциплинирует.
Завтра, уверена будут привесы, поскольку поужинала я сейчас с/с семгой и пью много оставшейся со вчера пепси лайт. Так что взвешусь я пожалуй теперь только 13 марта утром, после моих чб дней.
А еще у меня волнительное состояние. У меня вылезли вены на левой ноге ( намазалась траксевазином и практически плачу. Выглядет ужасно это одно, а второе- побаливают ножки мои ((
И еще с ногами фигня-стали болеть коленки...как так? Вес, нагрузка ушли, а коленки болят? Блин, не хорошо (
Сегодня я вся в комплиментах. Встретила кучу знакомых, которые оценили мои изменения. Очень приятно! Хочу еще) а еще по-моему я начинаю нравится себе в зеркале) :blush2: Для меня это странно как-то. Главное не стать фанаткой себя) пусть лучше детки и муж фанатеют от не страшной мамки.
А! Чуть не забыла похвастаться! Сапоги сегодня себе купила! Не схватила то, что на слононогу налезло, а прям выбирала и выбрала очень симпатичненькие) вот)

09 мар 2014, 20:25

Ножки это проблема, лучше не затягивать, а выяснить что с ними не так. Самый лучший стимулятор,это комплименты!

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 154