закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 168

Re: У меня все впереди!!!!!

01 апр 2014, 09:40

Прям желание появилось тоже попробывать сплести такую штучку.Как с декрета выйду да сновой фигурой,да с новым украшением...не только мужики в штабеля складываться будут :mosking: Сама офисная,но такой косынки ни когда не видела.Передаю эстафетную палочку в минус 300,бери и беги дальше!

01 апр 2014, 10:34

Бабу4ка писал(а):Танечка, спасибо! Сейчас ничего не плету, нет вдохновения! Осенью на скидках купила два отреза: штапель расцветка "ситчик" и прошивной басист! Ткань куплена по случаю, сейчас думаю...., много отрезов так покупалось! Как-то перед НГ купила остаток итальянского купонного одностороннего прошивного батиста белого цвета со скидкой 70% , отрез 1,6 м, так думала до июля... Зато сейчас универсальный наряд в стиле "кантри"! И под него сделано два колье под разные босоножки (балетки и шпилька)! Блин! Шмоток валом, а хочется!
Как достану некоторые наряды из закромов - сфоткаю!

У меня тоже лежат отрезы на блузу и юбку и никак не дойдут руки и ноги...На прошлый новый год дед мороз мне подарил японскую швейную машинку с 27 швами,на этот новый год-оверлок той же фирмы, казалось бы -шей-нехочу,а ведь нехочу почему-то...Муза ушла и вдохновение с собой забрала...Раньше шила на Чайке с двумя швами и немогла оторваться, а теперь не пойму что со мной... :to_take_umbrage: А вот бисер меня затянул очень и очень.Спать ложусь заполночь,а утром не могу глаза открыть. раньше я засыпала в 22-00, а теперь не высыпаюсь.Что ты со мной сделала,Лена?!Превратила из жаворонка в сову :lazy2: Ещё у меня возникла идея сплести полностью из бисера топик кирпичным плетением. Видела в интернете такое плетение для поясов с разным рисунком,но пока не пробовала,только скачала схемы. Да накрыло меня с головой бисероплетение...Везде с собой ношу и плету в любую свободную минутку. Спасибо тебе ещё раз!!! :thank_you: :kiss2:

01 апр 2014, 19:49

Девочки, добрый вечер! Всех с международным днем птиц!
Скоровесна писал(а):Прям желание появилось тоже попробывать сплести такую штучку.Как с декрета выйду да сновой фигурой,да с новым украшением...не только мужики в штабеля складываться будут :mosking: Сама офисная,но такой косынки ни когда не видела.Передаю эстафетную палочку в минус 300,бери и беги дальше!
эстафету приняла! Вперед!

танита писал(а):
Бабу4ка писал(а):Танечка, спасибо! Сейчас ничего не плету, нет вдохновения! Осенью на скидках купила два отреза: штапель расцветка "ситчик" и прошивной басист! Ткань куплена по случаю, сейчас думаю...., много отрезов так покупалось! Как-то перед НГ купила остаток итальянского купонного одностороннего прошивного батиста белого цвета со скидкой 70% , отрез 1,6 м, так думала до июля... Зато сейчас универсальный наряд в стиле "кантри"! И под него сделано два колье под разные босоножки (балетки и шпилька)! Блин! Шмоток валом, а хочется!
Как достану некоторые наряды из закромов - сфоткаю!

У меня тоже лежат отрезы на блузу и юбку и никак не дойдут руки и ноги...На прошлый новый год дед мороз мне подарил японскую швейную машинку с 27 швами,на этот новый год-оверлок той же фирмы, казалось бы -шей-нехочу,а ведь нехочу почему-то...Муза ушла и вдохновение с собой забрала...Раньше шила на Чайке с двумя швами и немогла оторваться, а теперь не пойму что со мной... :to_take_umbrage: А вот бисер меня затянул очень и очень.Спать ложусь заполночь,а утром не могу глаза открыть. раньше я засыпала в 22-00, а теперь не высыпаюсь.Что ты со мной сделала,Лена?!Превратила из жаворонка в сову :lazy2: Ещё у меня возникла идея сплести полностью из бисера топик кирпичным плетением. Видела в интернете такое плетение для поясов с разным рисунком,но пока не пробовала,только скачала схемы. Да накрыло меня с головой бисероплетение...Везде с собой ношу и плету в любую свободную минутку. Спасибо тебе ещё раз!!! :thank_you: :kiss2:
Сама больше шила на старой Подольской, подарила себе японку, теперь хочу оверлок (а лучше два, обычный "советский" и "японца", а еще программируемую вязальную машину! Хочу не зарабатывать на жизнь, а жить с любимым и заниматься любимым делом!

01 апр 2014, 21:04

Лен,
Девчонки-внучки - красавицы!!! Хочу таких дочек!!!
Про косынки - очень красиво! А я на лариаты прошлой весной подсела, увидела в инете и влюбилась в это украшение, такое простое и такое разное. Я на "городе мастеров" такие рукоделия обычно выискиваю, может, ты там тоже зарегистрирована? Я в разное время у разных мастеров купила себе 3 и 1 в подарок, и еще бы купила!!!
я, как та ворона - вижу блестит=хочу ;)))
А ты лариаты не плетешь?!

01 апр 2014, 21:22

Когда прет, плету все! Такой лариант делала в трех цветах: морская волна, изумруд, рубин! Два последних - подарила, но они копия морской волны, а этот оставила себе
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 апр 2014, 22:02

Бабу4ка писал(а):Когда прет, плету все! Такой лариант делала в трех цветах: морская волна, изумруд, рубин! Два последних - подарила, но они копия морской волны, а этот оставила себе

Очень красивые!! Ты золоторучка ;)))

02 апр 2014, 09:19

Леночка,приветик! :Yahoo!:
Очень жаль,что ты не попадаешь на каток.Ты ведь работаешь до 5:00? Может отпросишься и на 16-30 успеешь к нам?Подумай! Я просто позже не могу,нужно домой к доче-уроки делать и всё такое.Я работаю до 15-30,поэтому ближайший сеанс на 16-30 получается,а еще посидеть чай-кофе попить,Анжела обещала десертик, так что давай ждём тебя,хотябы на десертик,а? :connie_21: (в 17-15 заканчивается сеанс).

02 апр 2014, 13:40

Таня у тебя организаторские способности на высшем уровне

02 апр 2014, 18:58

Девочки, спасибо, но увы, работю до 17-00, а ухожу попозже, сейчас отчетная пора, числа до 17, дай Бог все до Пасхи успеть! :pardon:

03 апр 2014, 14:38

Лена, а ты в Контакте есть? А в оф. Группе ДД зарегистрирована там? Давай поищем Викторию, которая была на передаче в Киеве. Я зарегистрирована в Контакте, но не дружу с ним вообще.

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 168