Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
14 окт 2014, 07:57
Mymink писал(а):Супербелка писал(а):Хотя сантиметрики то замеряю, уменьшаются. Люди говорят, что так не бывает.
Ну почему не бывает? Если жир замещается мышцами, то вес может стоять, а объемы уменьшаются... это логичное объяснение
О, спасибки.
И правда что ли тельце как будто подтягивается
14 окт 2014, 07:59
Супербелка писал(а):Вот да, совести у меня нет. Гляжу на линеечку, а там моя белка всего то не доскакала 1,3 кг до финиша. Хотя я хочу дальше еще похудеть немного. Что тогда делать? Закрепляться, а потом заново начинать? или дальше круиз продолжать?

Если еще хочешь похудеть, то надо дальше чередоваться, пока не достигнешь своего веса, Машунь!
14 окт 2014, 08:07
Пришла вчера домой, встала на весы, увидела ужасную цифру 57,5, вспомнила, что чай гоняла на работе целый день (с лимончиком то вкусно) и решила, что лишняя вода мне ни к чему. В итоге с утра от мочегонной таблетки отвес со вчерашнего утра -1,6 кг и цифра 54,8. Я в нее, конечно не верю, но все равно приятно. Зато сил ваще нет никаких, глаза не открываются, ноги не ходят, точнее только в кроссовках.
В меню сегодня:
оладьи, кофе,
яйцо, грудка тушеная в томатной пасте.
Ужин наверное омлет.
14 окт 2014, 08:11
Алекса74 писал(а):Если еще хочешь похудеть, то надо дальше чередоваться, пока не достигнешь своего веса, Машунь!
Время подумать еще есть
Меня уже давно не напрягает чередование, наверное привыкла. Тем более, что я нарушаю, и время на достижение цели по заветам дяди Дю уже кончилось, по моему, в сентябре

Посмотрим что дальше будет, ну т.е. будет ли дальше вес уходить после конца линеечки.
14 окт 2014, 11:27
У тебя ИМТ уже 22. Куда тебе еще худеть-то? Эх... это я от зависти
14 окт 2014, 13:19
Хочу увидеть вес, который давно не видела, а то не чувствую себя героем
И еще хочу 90*60*90
И еще не влезаю в 2 джинс
14 окт 2014, 13:29
90/60/90 это конечно хорошая цель, но из области мечты

а сейчас у тебя сколько?
14 окт 2014, 13:36
ой, ну грудь я не замеряю вообще, примерно 90 и есть наверное, потому что в похудевшем виде там 88.
Получается что сейчас 92*65*90
Ну и объем ляшки на 2 см больше, чем положено.
14 окт 2014, 13:38
тебе окружающие не говорят, что белкам вредно такими крошечными быть?