закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 74

Re: Начинаю худеть, или пчелы против меда!

14 окт 2014, 07:57

Mymink писал(а):
Супербелка писал(а):Хотя сантиметрики то замеряю, уменьшаются. Люди говорят, что так не бывает.
Ну почему не бывает? Если жир замещается мышцами, то вес может стоять, а объемы уменьшаются... это логичное объяснение

О, спасибки.
И правда что ли тельце как будто подтягивается :tender:

14 окт 2014, 07:59

Супербелка писал(а):Вот да, совести у меня нет. Гляжу на линеечку, а там моя белка всего то не доскакала 1,3 кг до финиша. Хотя я хочу дальше еще похудеть немного. Что тогда делать? Закрепляться, а потом заново начинать? или дальше круиз продолжать? :scratch_one-s_head:

Если еще хочешь похудеть, то надо дальше чередоваться, пока не достигнешь своего веса, Машунь!

14 окт 2014, 08:07

Пришла вчера домой, встала на весы, увидела ужасную цифру 57,5, вспомнила, что чай гоняла на работе целый день (с лимончиком то вкусно) и решила, что лишняя вода мне ни к чему. В итоге с утра от мочегонной таблетки отвес со вчерашнего утра -1,6 кг и цифра 54,8. Я в нее, конечно не верю, но все равно приятно. Зато сил ваще нет никаких, глаза не открываются, ноги не ходят, точнее только в кроссовках.

В меню сегодня:
оладьи, кофе,
яйцо, грудка тушеная в томатной пасте.
Ужин наверное омлет.

14 окт 2014, 08:11

Алекса74 писал(а):Если еще хочешь похудеть, то надо дальше чередоваться, пока не достигнешь своего веса, Машунь!

Время подумать еще есть :derisive:
Меня уже давно не напрягает чередование, наверное привыкла. Тем более, что я нарушаю, и время на достижение цели по заветам дяди Дю уже кончилось, по моему, в сентябре :pardon: Посмотрим что дальше будет, ну т.е. будет ли дальше вес уходить после конца линеечки.

14 окт 2014, 11:27

У тебя ИМТ уже 22. Куда тебе еще худеть-то? Эх... это я от зависти :taunt:

14 окт 2014, 13:19

Хочу увидеть вес, который давно не видела, а то не чувствую себя героем :blum3:
И еще хочу 90*60*90 :girl_devil:
И еще не влезаю в 2 джинс :derisive:

14 окт 2014, 13:29

90/60/90 это конечно хорошая цель, но из области мечты :taunt: а сейчас у тебя сколько?

14 окт 2014, 13:36

ой, ну грудь я не замеряю вообще, примерно 90 и есть наверное, потому что в похудевшем виде там 88.
Получается что сейчас 92*65*90
Ну и объем ляшки на 2 см больше, чем положено.

14 окт 2014, 13:38

тебе окружающие не говорят, что белкам вредно такими крошечными быть? :taunt:

14 окт 2014, 13:43

:taunt: :taunt: :taunt:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 74