закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 133

Re: Я смогу добиться своей цели_до 67 кг.!!!!!!!!!

14 июн 2014, 19:29

TATIANNA писал(а):
Ksancha писал(а):Ну вот из-за грусти нажралась, съела на ночь кур. крылышки, еще кефир выпила. :O:
Очень плохо, задумалась как дальше жить. Приближается ДР и понимаешь, что на год становишься взрослей, а жизнь так и не удалась. Мужа нет, а главное детей нет. Я очень сильно хочу детей. Становится страшно от того, что могу остаться одной. А это ой как страшно. :cry:

Тааак прекращай панику в рядах!! :friends: какие твои годы!! я замуж второй раз в 40 вышла!! у меня тже нет детей!! хотя надеюсь что будут ещё!! ты чтооо?? смотри сколько ещё неизведаноого!1 живи наслаждайся!1 полюбишь себя-- мужики толпами тебя оседать будут!! Поверь мне!! главное чтоб и в браке ты о себе не забывала ведь даже не самое главное втретить хорошего мужчину потом его же и удержать нужно!! :friends: ! ты должна быть сама себе интересна красива!! Постройнеешь- будешь чувствовать себя уверенней! держись там :party: мы тебя любим!!

Танюша, спасибо большое. Я держусь как могу, прям из-за всех сил. Меня просто уже замучили вопросы, когда замуж выйдешь, рожать надо, потом поздно будет. От этого еще хуже становится. Сестре 42 года, также не замужем, детей нет. Родители ждут, а я их очень понимаю, когда все друзья внуками гордятся, играют с ними.

14 июн 2014, 19:41

Ksancha писал(а):
TATIANNA писал(а):
Ksancha писал(а):Ну вот из-за грусти нажралась, съела на ночь кур. крылышки, еще кефир выпила. :O:
Очень плохо, задумалась как дальше жить. Приближается ДР и понимаешь, что на год становишься взрослей, а жизнь так и не удалась. Мужа нет, а главное детей нет. Я очень сильно хочу детей. Становится страшно от того, что могу остаться одной. А это ой как страшно. :cry:

Тааак прекращай панику в рядах!! :friends: какие твои годы!! я замуж второй раз в 40 вышла!! у меня тже нет детей!! хотя надеюсь что будут ещё!! ты чтооо?? смотри сколько ещё неизведаноого!1 живи наслаждайся!1 полюбишь себя-- мужики толпами тебя оседать будут!! Поверь мне!! главное чтоб и в браке ты о себе не забывала ведь даже не самое главное втретить хорошего мужчину потом его же и удержать нужно!! :friends: ! ты должна быть сама себе интересна красива!! Постройнеешь- будешь чувствовать себя уверенней! держись там :party: мы тебя любим!!

Танюша, спасибо большое. Я держусь как могу, прям из-за всех сил. Меня просто уже замучили вопросы, когда замуж выйдешь, рожать надо, потом поздно будет. От этого еще хуже становится. Сестре 42 года, также не замужем, детей нет. Родители ждут, а я их очень понимаю, когда все друзья внуками гордятся, играют с ними.

Лови слушай и не грусти

http://vk.com/audios173788903?album_id=42225854

лекция как и зачем женщине быть счастливой без мужчины

15 июн 2014, 05:29

Сегодня БО день:
завтрак: кефир с отрубями, кофе с сырниками
обед: кур. желудки с морковью и кабачком.

15 июн 2014, 07:00

ПРИВЕТИК!! ТЫ КАК ТАМ СЁДНЯ? :friends: :victory:

16 июн 2014, 15:16

Танюша, приветик.
Сегодня уже легче, благо работа спасает.

16 июн 2014, 15:18

Сегодня ЧБ день:
завтрак: дю-каша
обед: кур. желудки с кабачком и морковью.
полдник: сырники
ужин: кур. желудки, кефир

17 июн 2014, 03:16

Сегодня БО день:
завтрак: дю-каша, кофе с оставшимся сырником
обед: пикантный салат с индейкой, печеночные оладушки
ужин: кур. желудки

17 июн 2014, 22:48

Люля! Вставлю свои пять копеек, по твоему рецепту сырников готовлю запеканку в плоской форме 15×15 (на 250 гр творога), режу на 9 частей, получаются очень вкусные "сырники"! Затем пару кусочков грею в микре и жидким творожком! Ммммм, вкуснятина!

18 июн 2014, 03:28

Бабу4ка писал(а):Люля! Вставлю свои пять копеек, по твоему рецепту сырников готовлю запеканку в плоской форме 15×15 (на 250 гр творога), режу на 9 частей, получаются очень вкусные "сырники"! Затем пару кусочков грею в микре и жидким творожком! Ммммм, вкуснятина!

Леночка, спасибо. Я уже поняла, что проще сделать запеканку. Я уже новый рецепт себе выписала. :yes4:

18 июн 2014, 03:31

Видимо не получится у меня к своему завтрашнему дню рождения добиться десяточки. :(
Но что ж поделать, организму видней.
Сегодня ЧБ день:
завтрак: дю-каша, кофе
обед: кур. желудки
ужин: ????

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 133