закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 437

Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))

26 июн 2015, 07:30

Вес 92,3 (-100)
Изображение
Вода - 2,5 л., Бодифлекс утром 20 мин., занятия с Трейси - 1 час
Нарушений не было, сон с 22,00 до 5,00 (выспалась))
Не ропщу... Организма знает сколько ей скидывать)))
Сама вижу, что вчера не вписалась в коридор каллоража, ну уж очень был Тортик Светика вкусный ( не успокоилась пока за день не увидела 1/2 тарелки пустой))
А если бы еще и без спорта :popcorm1: :scratch_one-s_head: :(
Сегодня у меня день генеральной уборки, но постараюсь выкроить время и на Трейси))

Всех,милых Дюканочек с пятницей!) :drinks: :friends:
Хорошего, спокойного дня. Замечательного настроения :Rose:

26 июн 2015, 07:41

О, с отвесом! Каждый день как часы) Хороший организм))

26 июн 2015, 08:54

Жанночка, как здорово! Значит моя копилочка работает :yes4: Ты молодец, что занимаешься зарядками, читаю и завидую, но сама не могу себя заставить.Видимо моё время еще не пришло.
Жанчик, про калории - я думала раньше и подсчитывала, но поняла, что больше всего калорий в нашей диете дают все-таки белки, и их никак уменьшать нельзя. Вот поэтому и говорят всегда, на нашей диете нет смысла считать калории. Ты если исключишь из своего вчерашнего меню все мясо, сразу в низкий калораж уйдешь, но так нам не надо :no:

26 июн 2015, 09:07

Жанночка, добраутра и добрадня :Rose: :Rose: :Rose:
С отвесиком :party: Складываем все в копилочку и получаем отличный результат :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Хорошего, бодрого денька и хороших выходных, праздников :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

26 июн 2015, 09:26

samulyana писал(а):Ты спроси лучше как я это начинала! Какой темп??? Какие руки?? Вес под 80 кг, я ушами то шевелить могла с трудом. потихоньку, с паузами делаешь и все. У тебя поезд не уезжает, вокзал и чУмаданы на месте. Куда спешить-то)
и да, есть шикарная разминка Бородача
Возьми оттуда те упражнения, которые не требуют дополнительных снарядов. Поюзай ее денька два-три , а то и недельку, приведи организм в тонус
https://yadi.sk/i/XiE5E1oHhUkb3

"шевелить ушами" - это шедевр! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
спасибо, Лен, немного успокоила. посмотрю Бородача.
надо, ох надо заниматься шкуркой... а то вес и объему уходят, а шкиру-то куда девать)))))

26 июн 2015, 09:56

Доброе утро, Жанчик :Rose: А что за торт? Ты нам фоткай свои творения, пожалуйста! :kiss3:

27 июн 2015, 06:20

Изображение
Девуленьки-Красотуленьки - Самулька,Светулька,Аришка,Гашуня,Леночка, спасибо большое за поддержку!! Пусть у всех у нас все получиться :friends: :drinks:
Последний раз редактировалось Djina 27 июн 2015, 06:33, всего редактировалось 1 раз.

27 июн 2015, 06:27

Сегодня стоим.... :(
Изображение
Вода 2 л., Бодифлекс - 20 мин. Трейси - 1 час.

Вчера день пролетел в хлопотах с уборкой..впереди длинные выходные приезжают детки на 2 дня, сегодня у меня трудовая вахта у плиты...Им придумала прироженки с творогом и вишнями (проверенный вкусный любимый рецепт, вишни свои) Себе чтоб не сорваться поставила уже Гашулину Шоковатрушку))) Подготовилась))) Хотя если честно...всегда перед гостями мандражирую...застолье полно соблазнов...но думаю для себя тоже чего нибудь придумаю... Отчитаюсь обязательно..
Так что сегодня кухня и муж))) Забегать буду по мере возможности...
Всем родненьким Дюканочкам - приятных, светлых выходных :Rose: :drinks:

27 июн 2015, 06:31

Гаша писал(а):Доброе утро, Жанчик :Rose: А что за торт? Ты нам фоткай свои творения, пожалуйста! :kiss3:

Гашунь, я не мастер.... но сегодня твою Шоковатрушку попробую сфоткать)))...
Торт - основа Рулета майского (у Светика)- для меня тесто очень вкусное))) а крем был йогурт 0,5% с наполнителем+1 ст.л. желатина...(как птичье молоко)
Уже усвистел)))

27 июн 2015, 08:53

Жанчик, привет! :friends: Попробуй в качестве эксперимента убрать вечером овощи... Оставь только рыбу (белки) :secret:

Жду ватрушку! :kiss3:

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 437