закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 70

Re: Худеем перед летом

06 май 2016, 09:37

Фаина, доброе утро!
Как дела у малышки с потничкой? Я уже и не помню, была ли у нас, и как спасались..
Как у тебя дела с весом?

10 май 2016, 23:04

Фаинушка, приветик.
Как прынцесса там?
Как сама? Куда пропала? Ага, заела мотивацию шашлычком?
Возращайся! Прынцесса скоро бегать начнет, тебе нужно быть в форме, чтобы поспевать. :connie_mama:

12 май 2016, 08:52

Фаина, доброе утро!
Куда пропала? Как дела у вас?

12 май 2016, 11:22

Привет всем
Мы живы здоровы, времени совсем ни на что не хватает. С диетой пока засада...некогда готовить дю еду..жру что попадётся
Результат соответственно
Надеюсь со следующей недели будет по легче и я вернусь к Дю

18 май 2016, 15:20

Привет!
Нарушительница вернулась и ждёт тебя :friends:
Будем вместе худеть!
Не пропадай! Это очень расслабляет :punish:

18 май 2016, 17:23

milka2009 писал(а):Привет!
Нарушительница вернулась и ждёт тебя :friends:
Будем вместе худеть!
Не пропадай! Это очень расслабляет :punish:

привет Танюша...да, надо браться за себя.... начала ходить с коляской, сцои 20-30 минут отхаживаю, но при этом жру всяко разно не Дю - заразно :blush2:

20 май 2016, 14:04

Забегай в гости,как готова будешь ДЮетиться :friends:

20 авг 2016, 17:04

Девочки, всем привет. Давно я на сайт не заходила..
Вчера у нас отмечали день влюбленных :air_kiss: (это что то типа дня Валентина, только на другой лад), а ещё у мужа день рождение...я ему (ну и себе ессественно) заказала номер в бутик отеле, с джакузи, массаж, бутылочка вина, шоколадные конфеты, фрукты...всё было шикарно , а утром я решила встать на весы... :girl_hide: и мне по плохело, вес перевалили сотню... :girl_cray2: так что, полная мотивации и расстроенных чуйств. :girl_sigh: я опять с вами
Обнаружила что у меня закончились Оо. Зато есть По и льняное семя...
За сегодня сьедено:
Куриная пастрама и 2 яйца,
Ст.кефира
Курогрудь
Йогурт 0% (фруктовый, другого в холодильнике не обнаружилось)+По
котедж 1% (домик в деревне) и 1 помидор (он конечно лишний, но без него творог я в себя не впихну)
пила много - у нас жарко...
ходьба до парка и обратно была :dance4:
вот вроде и всё

21 авг 2016, 07:29

на весах 100,7 - поди привес, а не отвес.. но я не расстраиваюсь...помидор с творогом на ночь :mosking:
всю эту неделю я буду дома с детками...а кстати забыла рассказать, в июле я вышла на новую работу...недалеко от дома - 10 минут на машине...7 часов в день, чтоб успевать развозить и забирать девчонок. Младшенькая до сего дня была дома с моей мамой, а с 1 сентября пойдёт в ясли. ей будет почти 7 месяцев...переживаю конечно, но выбора нет..
в фирме куда я устроилась принято последнюю неделю августа устраивать недельный отпуск для всех, так как последние 2 недели августа нет ни садиков, ни школ, ни лагерей для детей, крутись как можешь, а тем у кого нет бабушек - вообще ужас..хоть с собой на работу приводи ( а это обычно не приветствуется) :no: так вот я в добровольно-принудительном отпуске с дитями...в планах на сегодня сьездить купить всё необходимое для школы, супермаркет и может быть бассейн вечером.
всем хорошего дня :party:

21 авг 2016, 10:06

Постоянное чувство голода..вернее хочется что то пожевать, пью много, не помогает. Как часто вы кушаете?
Последний раз редактировалось fainka 22 авг 2016, 06:55, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 70