закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 424

Re: приоткрою личико)

01 авг 2015, 11:27

Светик поздравляю!!!! :friends:

01 авг 2015, 11:44

сорвита писал(а):
Гюльчатай писал(а):Всем доброго утра! Прошел июль. Скоро будет тепло, как вчера мне сказали по радио, дадут отопление. Подводим итоги месяца. Сегодня отвес 300гр, что в результате дало возможность сбросить за месяц ровно 4кг. Результат считаю отличным, учитывая отклонения в схеме и небольшие косяки. Сегодня БО, а это праздник, потому что очень хочу свеколки и баклажанов (вчера прикупила). Желаю всем замечательных выходных.

КАК ЗДОРОВО 4 КГ.. Подравляююююю !!!! :Bravo: :Yahoo!:

Ой, у нас новенькие! Уже с такими хорошими результатами? Умничка! Правда, не знаю имени и ссылки на дневничок нет, но уверена, что сегодня все будет, что я смогу тоже зайти в гости. Хочу в гости! Спасибо за поздравление. :blush2:

01 авг 2015, 11:49

Гюльчатай писал(а):Всем доброго утра! Прошел июль. Скоро будет тепло, как вчера мне сказали по радио, дадут отопление. Подводим итоги месяца. Сегодня отвес 300гр, что в результате дало возможность сбросить за месяц ровно 4кг. Результат считаю отличным, учитывая отклонения в схеме и небольшие косяки. Сегодня БО, а это праздник, потому что очень хочу свеколки и баклажанов (вчера прикупила). Желаю всем замечательных выходных.

Изображение

Светуль, поздравляю, ШИКАРНЫЙ результат :Rose: :Rose: :Rose: :friends: :drinks:
А излагаешь свои приключения очень занимательно, продолжай, к тебе интересно приходить - всегда что-то новенькое :Rose: :friends:
Приятных, добрых, светлых выходных :Rose: :drinks: :drinks:

01 авг 2015, 11:50

Светуль, с отвесом и отличным результатом за месяц :good:

01 авг 2015, 11:57

Metelica писал(а):Светик поздравляю!!!! :friends:

Спасибо, Аленушка. :Rose:
Девчули, я приготовила себе на завтрак лимонный кексик, про который писала Оля (рецепт есть на моей первой страничке). Ну, что могу Вам сказать.....это просто ШЕДЕВР кулинарии :Yahoo!: Никакие торты мира мне не нравились так сильно. Больше всего меня восхищает то, что он сделан из ничего :d_birthday: Такой минимум таких простых продуктов, а я наелась, даже сыр не осилила, который тоже приготовила сама к завтраку. У меня не было формы для кекса, поэтому кекс я готовила в маленькой супнице. Он получился таким воздушным и объемным, что я спокойно разрезала его пополам, промазала середину кремом и верх. ЧУДО!!!!!!!!!!! :Bravo: Оль, спасибо огромное за такой подарок. Почему-то раньше я на этот рецепт не натолкнулась.
Вот так сегодня выглядел мой завтрак
20150801_113246.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 авг 2015, 12:01

Djina писал(а):Светуль, поздравляю, ШИКАРНЫЙ результат :Rose: :Rose: :Rose: :friends: :drinks:
А излагаешь свои приключения очень занимательно, продолжай, к тебе интересно приходить - всегда что-то новенькое :Rose: :friends:
Приятных, добрых, светлых выходных :Rose: :drinks: :drinks:

Жанночка, надеюсь сегодня тоже успею ко всем забежать.
ИзображениеИзображение

01 авг 2015, 12:03

Настена1981 писал(а):Светуль, с отвесом и отличным результатом за месяц :good:

Настюша, Изображение

01 авг 2015, 12:04

ferrero33 писал(а):Светочка , приветик ! :Rose: Уф, порадовала рассказами ты сегодня ,хоть теперь спокойно спать можно , дочитав сказку до конца :girl_haha:
С отвесиком тебя ,супер :ok:
Насчёт касторового масла , оно правда реально помогает, у меня после родов совсем короткие ресницы стали , выпадали дико, так только масло спасло, каждый день мазала :yes4:

Изображение
И отдельное Изображение за кекс.

01 авг 2015, 16:36

Света, с отвесом и прекрасным результатом за месяц диеты! Просто умница! Спасибо за рассказ. Наконец-то я его прочитала. Пишешь очень здорово! Так зачиталась, что забыла о куриных грудках в духовке.)))) Пересушила что капец! Ну да ладно, курицу я сухой люблю. )

01 авг 2015, 16:53

Мирра писал(а):Света, с отвесом и прекрасным результатом за месяц диеты! Просто умница! Спасибо за рассказ. Наконец-то я его прочитала. Пишешь очень здорово! Так зачиталась, что забыла о куриных грудках в духовке.)))) Пересушила что капец! Ну да ладно, курицу я сухой люблю. )

Изображение
Предлагаю курицу теперь залить водой, пусть впитывает жидкость. :girl_haha: Евгений Масловский так макароны варил в фильме "Берегите женщин".

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 424