закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 558, 559, 560, 561, 562, 563, 564 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

30 сен 2014, 23:13

:mosking: Лилёшик, да я жа ток ЗА :yes4:

01 окт 2014, 06:33

Mymink писал(а):. Осень что ли нам худеть не дает? Типа как мишки жир накапливаем, что бы в берлогу залечь я противвввввв

А кто же с этим согласится!

01 окт 2014, 10:11

Алинчик, забежала пожелать хорошего дня и отличного настроения!!! :tender: :air_kiss: :Rose:

01 окт 2014, 17:38

Девочки, всем моё с кисточкой :smile3:
Настроение прекрасное, вот что значит отвес. :tender: Да не отвес, а отвесище в 1000 кг. :blush2: Вот сколько во мне было лишней жидкости. Лилёшкин, так что все как ты и говорила... кг долой. :blum3:
Сейчас пришли потолочники, надеюсь сегодня все у них получится :Implication:
А еще, я ездила сегодня в город и получила удовольчтвие проезжая мимо парков и скверов. :yes4: До чего же красивая осень, столько красок. :tender: Ни одного похожего листочка. Деревья стоят словно в праздничном одеянии и цвета их платьев от зеленых до багряно-красных. Супер просто. А на небе уже тяжелые тучи закрывают собой солнышко, но ласковые и теплые лучики все равно прорываются сквозь этот тучный заслон. От этого наряды на деревьях становятся просто перламутровые. В общем я прибалдела возле окошка :blush2:

01 окт 2014, 21:23

везука ты, Алинчик! У меня опять плюс. Ну ладно, будет наверное и на моей улице праздник когда-нибудь! А пока я тебя поздравляю с отвесищем! Ты заработала и заслужила его! Умничка! Ну что, потолок доделали? Хвались! А осень да, красивая у нас. Тут в Вене вообще такого не бывает, хоть вроде бы и деревья как у нас практически. Но на деревьях все листья зеленые, а на земле сухие... ярких желтый и красных вообще нет :beee:

01 окт 2014, 21:35

Спасибо, Лилёшик.
Праздник будет и на твоей улице обязательно, точно-тоооочно :yes4:
Да, потолок сделали. Уже начало есть. Правда осадок остался после расчета. но, все равно моя взяла))) :mosking: . Деньги за ремонт электрики я им не доплатила :pardon:

01 окт 2014, 22:06

ты молодец, я бы не справилась с этим, точняк. Проще все деньги отдать, лишь бы не ругаться. Но ты совершенно права - их ошибка, они и расплачиваться должны

01 окт 2014, 22:42

Вот именно! Накосячили, пусть сами и расплачиваются. В другой раз умнее будут. У меня во всех комнатах натяжные потолки. Такая красота: чисто, ровно, красиво и быстро)))

02 окт 2014, 00:23

Скоро красота будет, почти новоселье.

02 окт 2014, 09:01

Алина, с отвесищем тебя! С хорошим настроением! Пусть почаще такие счастливые моменты тебя посещают. А у нас осенью действительно красиво. Сейчас такие краски - не насмотришься. Газоны еще ярко зеленые и на них листья красные, золотые! Солнце сегодня, небо голубое. В общем все краски нам к настроению :good:

Ответить

1 ... 558, 559, 560, 561, 562, 563, 564 ... 640