закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 558, 559, 560, 561, 562, 563, 564 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

15 июн 2015, 16:42

Свет, я думаю пирожки не при чем,жара отеки либо организм взял передышку, все же думаю завтра-послезавтра сольешься и прихватит ещ, ну а если нет, то попробовать качнуть его :yes4:

15 июн 2015, 16:48

Светик, не кипятись! Мне на первый взгляд тоже показалось, что с выпечным у тебя перебор. Но я кинула "второй взгляд", который подтвердил - это такой обман зрения :mosking:

девочки, нас смутили названия "пирожки" и "ватрушки". представим, что все те же ингредиенты выглядят так:

-каша из оо (ну заменим на них мысленно клейковину и изолят, тем более, углей в оо больше)
-2 яйца
-отварная индейка
-огурцы, помидоры
-творог
-дю-колбаса и дю-сыр

никому же из нас это меню на день не кажется перебором?! так что - обман зрения! :mosking:

15 июн 2015, 16:50

Ну Светик, я просто предложила. Не совсем убрать, а немного сократить, провести такскать эксперимент. Но сначала дождаться спада жары есессно :yes4:

15 июн 2015, 16:51

rin03 писал(а):каша из оо (ну заменим на них мысленно клейковину и изолят, тем более, углей в оо больше)
-2 яйца
-отварная говядина
-отварная индейка
-творог
-дю-колбаса и дю-сыр

никому же из нас это меню на день не кажется перебором?! так что - обман зрения!

Ага...так выглядит лучше :mosking: И бедная Лилечка в голодный обморок падать не будет :mosking:

15 июн 2015, 16:51

Я уже тоже согласилась, но сначала заволновалась :dntknw: Будем искать причину в другом месте :scratch_one-s_head:

15 июн 2015, 16:54

Рин, ну это мое мнение конечно и оно не подтверждено научно, но мне и на первый и на второй взгляд показалось, что Светик раньше не ела так много всяких допов. Раньше она трескала колбасуууу и всякие мясные штуки типа колбасок и сосисек :smile3:
И чтобы там не говорили про разрешенные и не вредные клейковины и изоляты и проч., я считаю, что их надо по возможности есть меньше.
Я просто высказываю свое мнение как разрешила Светик :blush2:

15 июн 2015, 16:55

Natalita писал(а):Ну Светик, я просто предложила. Не совсем убрать, а немного сократить, провести такскать эксперимент. Но сначала дождаться спада жары есессно :yes4:

Да все буду пробовать....но вот от чего я не отвыкла за 7 месяцев, так это сидеть голодной......мне надо есть минимум 5-6 раз в день, пусть хоть совсем чуть-чуть, ибо если я поголодаю хоть самую малость, у меня начинаются жуткие боли в желудке. Поэтому я и стала придумывать блюда, которое мне дадут возможность перекуса на работе.

15 июн 2015, 16:57

я кстати тоже заметила, что если не поешь начинает ужасно желудок болеть, хотя раньше такого никогда не было :pardon: видимо организм привык питаться много раз и начинает бунтовать :girl_crazy:

Наташ, я просто давно не пишу меню на день....раньше это была выпечка в основном с творогом....вспомни сколько видов булочек было придумано...

Сейчас вспоминаю, и как мы жили в 11-м году на 2-ложках отрубей и ложке крахмала? :mosking: И худели же. Творога тогда уйму съедали :yes4:

Ответить

1 ... 558, 559, 560, 561, 562, 563, 564 ... 710