закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 560, 561, 562, 563, 564, 565, 566 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 08 июн 2018, 13:44 

Привет,Илана! Не волнуйся, в Москве много продуктов для диеты, не пропадешь :yes4: Зачем тебе выпечку покупать? Она наверняка там будет дорогой. Если на квартире будешь жить, то наверняка и духовка будет и микроволновка, можно что-то испечь. Отруби есть в каждом супермаркете сейчас. Советую для экономии средств покупать продукты в гипермаркете Ашан, а если не будет такой возможности то в супермаркетах эконом класса Пятёрочка, Дикси. Чуть дороже Перекресток, но и там цены нормальные и часто скидки бывают. Не советую Азбуку вкуса, разоришься :mosking:
Повеселило меня что у тебя привес после чернослива, у меня наоборот от него отвес стремительный :girl_hospital:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2018, 17:55 

irisha ! Если буду на квартире, то конечно можно и самой приготовить. (ведь в духовке не обязательно в силиконовой формочке готовить, а алюминивые, думаю, есть в любом супере). Но на все 100% я в этом не уверена, у меня есть, конечно, 2 предварительные договоренности, одна за 3000, а другая - за 3800. Но это я в мае разговаривала, а вдруг хозяева решат тоже до 10000 поднять. Тогда буду в гостинице (3300 в сутки), но там особо не поготовишь и придется довольствоваться готовой выпечкой. Надеялась я, что жив мой родной дядя (по папе) с женой , но позвонила и узнала, что они умерли. Так что нет у меня в Москве никого из родных вообще.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2018, 07:23 

Ириша привет! :friends: Опять забыла взвеситься утром :scratch_one-s_head: , вспомнила только после кофе, встала на весы 64.7. От этого веса и будем считать. :pardon:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2018, 08:52 

Доброе утро! Ну вот, плюс есть, еще какой! И наверное вчера слила что-то. За неделю этот привес от поездки пройдёт, проверено уже. Ну а дальше... Привычный режим питания в режиме вечной стабилизации :yes4:
Всем хороших выходных!
Девочки, начинаем лето с плюсов, только Натик и Эффик отличились слегка :good: А это значит что без контроля всё равно никуда. Только распустила всех на каникулы, сразу все расслабились, как в детстве :mosking: Отдыхаем, но о фигуре не забываем!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2018, 09:09 

Доброе утро Ириша :friends: спасибо большое за работу- таблицу, контроль и заботу :friends:
У меня опять уже привесило до 58.5, но все равно минус за неделю, ну а с прошлой субботы -1.4 (кд были и 59.9)
А вообще не понимаю что с весом происходит, я не то что бы много ем , не 500 ккал конечно , но слежу за тем что ем ... хожу каждый день, вчера 9.5км согласно телефону..... и не худею никак.
Это не нытьё , так констотация фактов.... видимо возраст даёт о себе знать... а так что ещё :dntknw:
:friends: :Rose:
Но настроение хорошее, а это главное :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2018, 09:15 

Привет, Эльчик! Бывают такие моменты, и чем дальше, тем больше будешь их ощущать. Главное не паникуй, живи спокойно. Потом ни с того ни с сего начнутся отвесы. У меня так было. Незаметно для нас в организме идут процессы. Вся наша женская жизнь это сплошные перестройки. Сейчас у тебя тоже наверняка гормоны строятся в ряд :mosking: Еще впереди у тебя бушующий их шторм, не пугаю, но предупреждаю. Хотя у некоторых обходится без шторма. Эльчик, всё будет хорошо!

СообщениеДобавлено: 09 июн 2018, 09:42 

Ириш спасибо :friends:
Маму и бабушку штормило приливами сильно.... так шта я пока радуюсь жизни :ok: и пью травки и чаи ( душицу свежую, мяту) и витаминки для взрослых девочек , помогают, менее нервная, более спокойная, но не тормоз.
Там типа 2 таблетки, в одной витамины Б, Д, железо , Ц , в другой экстракты трав и растений.
Я пока их пью , а зимние перестала до осени. Иногда Б12 добавляю, вместо мяса, и железо 1 раз в неделю.

Ириш а вы сейчас в Москве или на природе в доме?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2018, 12:03 

Сегодня за городом мы, ездим туда-сюда, благо не очень далеко, максимум час ехать. Купила новые грабли и тяпку, старые уже сломала, так усердно работала :mosking: Люблю для разнообразия физически поработать

СообщениеДобавлено: 09 июн 2018, 12:12 

irisha писал(а):
Сегодня за городом мы, ездим туда-сюда, благо не очень далеко, максимум час ехать. Купила новые грабли и тяпку, старые уже сломала, так усердно работала :mosking: Люблю для разнообразия физически поработать

Вот и я, по крайней мере, полтора часа в день занимаюсь огородными делами. :yes4:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2018, 08:20 

Ириша, девочки! Ау!!! куда вы все пропали? :scratch_one-s_head: У меня была одна отдушина, заглянуть сюда и пообщаться, а теперь увы...и этого нет. :cry:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 560, 561, 562, 563, 564, 565, 566 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа